前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-16 23:12 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
p8857041 發表於 2018-5-16 22:58
家裡是開神壇的,我目前是跟我父親學習道士,在家替人收驚.........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

謝謝p大

是的,我有博笅問家神
結果是 ,繼續這段婚姻娶過來,可以(聖笅); 想要離也可以(聖笅);看我自己的心意(聖笅)
問娶過來比較好(笑笅),離婚比較好(笑笅)。

結果還是要看我的心意如何了…
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-16 23:28 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

人有人格.神有神格.

也許可改問:換人另娶一個.會比較好嗎?

但是主要還是在於你:有沒有信神?肯遵照神意嗎?籤詩給你的白紙黑字.是抽好玩的嗎?

要說神格高.三清道祖.關聖帝君.玄天上帝.觀音廟.媽祖廟.應該都已經夠高了吧.要不.繼續去問問........如果也抽好玩用.就不用去了.因為可能會被神罵.甚至於:責罰.因為你:有神職在身

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-16 23:37 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
安然 發表於 2018-5-16 21:58
我的建議是若老婆還是原裝貨,
沒失身於人

此建議實在太有才了!
亦應速請政府制定一條「婚後不忠的賠償法」!
(並如刑法38條文之「可沒收犯罪"工具"及犯罪所得」。....
....但不知該如何去沒收那婚姻不忠的"犯罪工具"?)

P.s 這位安然大哥剛到不久就不安然了!才無法苟同的嘆了ㄧ氣,
      就吃了一頓排頭。若有被嚇到,要記得去收驚喔!
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-5-17 08:12 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

喜歡的.是不會放棄的.
喜歡來台(可以有工作就有錢.或不用工作老公給錢的日子....).
如果家鄉有男友(男人)才來台.回鄉玩就成一種快樂.天家生活樂趣.(男人也是這樣).

通過面談.準備來台.竟然還有這樣的親密動做.也真的天不怕.地不怕.更凸顯人的個性作為.這樣的女子.適合嗎.可以接受嗎.
來台千里遠.聯繫上是無距離.
來台曉以大義.改變她.我喜歡的男人怎能放棄.因為和喜歡得男人聯繫或見面都很快樂.
當然這個男人.也願意在一起的女人另外有老公也無妨.玩玩.或有前歡樂.當性伴女也很快樂.

台灣家.是有機會拿到錢的地方.做愛.性往來.就會像逢場作戲.過了就不存在.更不會累積性福.
男人女人.結婚後沒有一般婚姻思想.這個家應不會是快樂家庭.

不管還有沒有娶某本.(再結婚的新台幣).
有了男人或親密男友的女人(或老婆).一般人(多數男人)不會猶於.或許不理智.但常常是做對(生活是要幸福.用吞忍還談甚麼快樂家庭)

不妨看看別的男人就有感.
甚麼樣的男人.對這款的女人還會3薪2意.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-17 09:04 | 顯示全部樓層
阿米仔 發表於 2018-5-16 22:40
當時發現我老婆還在跟男友談戀愛時,仲介有叫我老婆的爸媽從芹苴包車上來胡志明市來講清楚
仲介叫我先在我 ...

這齣戲的劇本原應不是如此編寫的!
由於該位女主角的凸槌演出,而讓劇情峰迴路轉,
怪只怪那可憐戀花的經驗太幼嫩了,才讓男主角提早抓包!

隱情敗露時非但仲介緊張,越父母也一定大罵女兒不應太早露出馬腳,
如果她不能順利混到台灣,又怎能有機會幫越家拼經濟呢?
.....於是她哭著請求原諒及保證會乖乖地配合,並連帶加碼演出一些熱情橋段。

後續的精彩發展,敬請大家拭目以待!......(咦~我最近好像電視劇也看太多了!?)

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-17 09:48 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
再次感謝各位網友熱心建議
我是相信神明,很感謝神明保祐可以讓我發現老婆的不忠
3個多月前,我從越南第2趟回來時有抽一支籤問婚姻
清水岩 靈籤第七首
化龍魚未變    且守碧溪時
直待風雷起    一息達天池
(婚姻,恐不成,成吉)
看到註釋寫 婚姻恐不成,當時再博杯問神明,是不是這段婚姻恐怕不會成(聖笅),
再問是因為面談不成通過嗎?(蓋笅),再問是因為我不夠努力的關係嗎?(蓋笅)
當時我完全沒有想到是我老婆有問題,所以沒有再繼續問下去。
現在回想,真的很靈,只是個人愚頓,沒有想到是老婆有問題。

我姊姊在上星期,在我人還在越南時,幫我求了一支籤:
龍山寺 第十六首
不須作福不須求    用盡心機總未休
陽世不知陰世事    官法如爐不自由
我看到這籤詩,覺得這婚姻不妙啊…

之後我自己再到祖師求得
第二十六首
暘曜白雲間  龍翻驚起瀾
此時風見火  獅子帶毬來

我是真的希望我老婆可以真心悔改,繼續這段婚姻,但心裡還是會怕之後日子久了會不會再有變數…

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
p8857041 + 12 + 30 可求:仁至義盡.無愧於心.

查看全部評分

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-17 10:09 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

化龍魚未變    且守碧溪時
直待風雷起    一息達天池
~~~~~~~~~~~~~~~~~
我猜:前有:女方還在考慮中.變數很多.尚未下定決心.點頭答應外嫁於你.後有:男方繫於一念之間.

不須作福不須求    用盡心機總未休
陽世不知陰世事    官法如爐不自由
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我解成:隨遇而安.應得.應受如此.可別去怪誰啊.

第三首則是:要您:原諒女方.

要不要再去找:保生大帝廟求支籤啊.我感覺:很淺顯易懂呢.

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-5-17 10:28 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我是真的希望我老婆可以真心悔改,繼續這段婚姻,但心裡還是會怕之後日子久了會不會再有變數…

啊.看別人身上.無解.悲哀.
自己看自己.希望.希望.
發生這種事.還有這種空大包容的希望心.真的昰很少人做得到的.
如果這種事能包容.那你的婚姻不會有更棘手的問題了.(就算又發生別的男人出現.)
多數雖不認同.也只祝福你.

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-17 11:02 | 顯示全部樓層
謝謝p8857041 大 熱心為我解籤詩,謝謝您^^
再次感謝各位網友的建議。

我在我老婆的越南男友的FB上,看到這貼文,不知道這是什麼意思?可否請懂越南文的大大幫我看一下什麼意思,謝謝

Tạo hóa đã sâp siếp moi thứ đâu vào đó roi. muông thai đỏi k được đâu tấn AK . mầy tệ lấm thứ quy nhất cuả mây củng để mât . h mây nói. mây hoi. mây quan tâm . ng. Ta có lo cho mây k. Ng ta thai đỏi ròi . mây lo lam đợi ngày mây rời khỏi VN để làm lại từ đầu đi.mây thây ngta co xem mây ra gi k .. Thử mây giao đi . roi mây biêt . chứ mây ngheo la thiên thu mây củng bị khi dể.....

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-5-17 14:35 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
貼文是真的.還是故意貼給看.

這樣找答案有幫助嗎?