前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

藝成出師

苦花 發表於 2018-5-22 22:20 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
她來台灣跑了、消失的話,請問是要等多久才能去台灣的法院成功辦理離婚?
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

ching 發表於 2018-5-22 22:23 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖

就我粗淺了解 .....................

越南結婚以後夫妻間如果沒有約定就是聯合財產制 ,如果要做個人財產必須約定, 而且是每買一次不動產就須約定一次 ......

台灣結婚以後夫妻間如果沒有約定是個人財產制 ..............................

所以到底是誰怕誰........................

仲介就是抓到你們的弱點..芳心恐寂,急需娶妻.
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-23 07:38 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
阿米仔 發表於 2018-5-22 20:57
仲介今晚來我家說,先把老婆娶到台灣比較方便好離婚,老婆到台灣時,仲介負責接機,叫老婆住仲介家,負責處 ...

如果你已決定不想娶,當然就不用把她弄過來台灣自找麻煩了。
仲介說等她來台再辦離婚會比較簡單?這簡直把別人當呆子的唬爛太大了!
越家已擺明是以女兒來到台灣拚經濟為主要目標,只因她一時不慎才提早穿幫罷了。
所以我敢打賭,只要一讓她有機會"搶灘"成功,一定很快就溜之大吉的!

至於撤銷越南方面的結婚登記,她為要"另起爐灶"應該比你還要緊張的。
故除非你急於再赴越南娶一個,否則就讓她們先去傷腦筋吧!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-23 08:14 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖

沒有合約嗎?

記得以前婚仲最喜歡寫上的字就是:新娘到台後.此合約完成.結束.作廢.

要不要衣者來嚇嚇您?

新娘來台後.您就是她在台最親密的人.請您保護好她的人身安全.不能讓她受到委屈喔.否則公權力.社會關懷團體的注目焦點應該就是你家了吧.

新娘在台.住到你家是天經地義的事.她的生老病死苦.要負責的人就是你.包含:花費.負債.婚仲可以推得一乾二淨.要拜託婚仲辦理任何事項:請繼續付費先.謝謝您.

萬一新娘在家裡.天天給您擺上哭喪著的臉.不時:一哭二鬧.三上吊好戲連演.親鄰側目............你要怎麼辦呢.

這尊大佛.你可要記得要供奉好喔.

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-23 08:33 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我這個仲介是嫁來台灣多年的越南新娘,沒有合約,是私人介紹的
仲介是說,我老婆來台灣時,我不用去接機,仲介她去接機,直接,接到仲介她家去住,住一星期後,再約好到戶政事務所,簽字離婚,然後,盡快買機票送我老婆回越南,接著仲介再說離婚證書,不要拿給我老婆,要留在仲介這,之後我老婆若想再嫁外國人時,必需要離婚證書,此時仲介會向我老婆家要求來賠贘。
~ 仲介說這話,能信嗎?

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 建議再搏杯請示一下比較準確!

查看全部評分

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-5-23 09:22 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿米仔 發表於 2018-5-23 08:33
仲介是說,我老婆來台灣時,我不用去接機, ...

如果你相信你也不會上來問了
根本不值得信任
一旦來台灣,你就有責任了
來台的簽證是依親
如果移民署要找人會找你還是仲介呢?
還有一堆事情等著你
如果不到台灣,在越南辦離婚就好了
為何一定要來台辦離婚
而且你現在很想求償嗎?
你覺得你求償的到嗎?
仲介還是誰會賠你呢?
有時要有肉包子打狗的想法
勿因小失大
來台後,可見得是問題更多,花費更多
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-23 09:44 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

越南外嫁新娘回越辦理單方面離婚.聽說:很簡易.也不用花多少錢.至少會比越婿赴越辦理離婚手續簡易.時程上.我猜:頂多半年上下吧.

不管在台或在越.你認為:離婚需要媒人同意?不可以單方面訴求離婚?如果你相信這些.那你應該會很慘了啦.

站上有關越婿.越女單方面離婚的分享文很多.煩請多多自行關注.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-5-23 10:06 | 顯示全部樓層
這次的結婚花費,基本的介紹費就50萬元,機票、生活費等等都另外算,目前計算總共花了73萬元了…

接著仲介再說離婚證書,不要拿給我老婆,要留在仲介這,之後我老婆若想再嫁外國人時,必需要離婚證書,此時仲介會向我老婆家要求來賠贘。

這仲介很厲害.錢到手.現在要破功了.還要保護他自己的權益.反觀樓主您呢?

男花60萬新娘落跑 媒人判賠40萬元
https://udn.com/news/story/7320/2586084

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-23 10:11 | 顯示全部樓層
臉皮不夠厚.心不夠黑.還真的是:沒有辦法在這行混.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-23 11:59 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

我看了樓主疑問,只有一個感想,
就是樓主真的要多加油喔,
一個台灣人,千萬不要比一個「越南新娘」的仲介還不了解台灣戶政事務,
千萬不要請鬼拿藥單喔,
越南離婚都搞不定了,還要搞台灣的離婚。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)