前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-23 12:18 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖

不要小看了越南新娘.後面有一個厲害的越婿有可能正在本站.監視著您的一言一行呢.

搞不好.還是個越婿:參謀團呢.
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2018-5-23 12:33 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
阿米仔 發表於 2018-5-23 08:33
我這個仲介是嫁來台灣多年的越南新娘,沒有合約,是私人介紹的
仲介是說,我老婆來台灣時,我不用去接機, ...

現在辦只要搞定一個越南的離婚手續
就算對方不願意...了不起拖個6個月就可以單方訴請離婚...
再不然就擺爛不要去處理! 頂多以後不要去越南結婚就好了
如果讓他來台灣! 代表你要去台灣的戶政單位登記結婚...
那就是說你得同時處理台灣跟越南兩國的離婚手續! ...沒有居留證台灣的離婚手續能辦嗎?
有了居留證! 它會願意離開台灣嗎?....萬一來台之後...人就消失你怎麼辦離婚...
一個國家你都沒有能力搞定了 還要搞定兩個國家的離婚手續
況且你如果去瞭解一下台灣的離婚手續就知道有多難....
在台灣 如果對方不願意簽字
要法院訴請離婚有多難你知道嗎?.......
(如果你沒有特別登記夫妻分開財產制...會更可怕)
如果真的去辦了戶政登記...讓他來到台灣
你就得任人喊價了....

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-23 12:48 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
p8857041 發表於 2018-5-23 12:18
不要小看了越南新娘.後面有一個厲害的越婿有可能正在本站.監視著您的一言一行呢.

搞不好.還是個越婿:參 ...

衣大說得還蠻恐怖的,在本站彷彿身在楚門的世界,
所以在本站千萬得謹言慎行才是喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Gain 發表於 2018-5-23 13:02 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我老婆來台灣時,我不用去接機,仲介她去接機,直接,接到仲介她家去住

聽起來也不是什麼正經的仲介!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-23 13:03 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

我來說說春天兄的壞話好了.聽說他都不來本站了.所以說他的壞話.衣者應該比較不會有事吧.

記得春天兄的老婆來台不久.春天兄就幫她老婆開了一家:一品...越南新娘.....婚仲...媒人阿賢(正確的名稱不應是:媒人公:春天?)的.

以一個新嫁娘.搞不好中文都說不好了.會有能力去接案嗎?

所以衣者有用膝蓋想了一下.婚仲這種行業.既然是男方出錢娶妻.去接案的應該也是男方(越婿)為大多數.等接到了生意.再由女方(越南新娘)去搞定越南後續相關行程.

春天兄有對衣者說:好多年前就已經收了婚仲業務.大約是在政府介入管理媒合異國婚姻的時候.

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-23 14:20 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
現在仔細想一想真得覺得我這仲介很可怕…
如果我照她這樣作的話,我老婆來台灣,仲介直接接到仲介家住,那如果我老婆偷跑出去求救,到警察局告狀的話,那我不是就是慘了,變成假結婚人頭了,或是如果到戶政事務所,我老婆不乖乖簽字離婚的話,我也是不妙…

現在我問仲介怎麼處理,仲介就 一直摧我趕快去戶政登記,來台灣,仲介她會負責幫我離婚,她一直表明說,她不想帶我去越南辦離婚,去越南辦離婚很危險,怕會被我老婆家的人追打。

拜師學藝

kaou 發表於 2018-5-23 15:20 | 顯示全部樓層
阿米仔 發表於 2018-5-23 14:20
現在仔細想一想真得覺得我這仲介很可怕…
如果我照她這樣作的話,我老婆來台灣,仲介直接接到仲介家住,那 ...

只要樓主你短時間不會在去娶越南的,你根本不用再去越南辦離婚,女方要嫁越南人或其他外國人,
她自己會去辦離婚手續的.事情都也變到如此了,多一事不如少一事

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-23 16:13 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
kaou 發表於 2018-5-23 15:20
只要樓主你短時間不會在去娶越南的,你根本不用再去越南辦離婚,女方要嫁越南人或其他外國人,
她自己會去辦 ...

想想的確也是,謝謝kaou 的建議

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-23 16:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
hhnhhnhhn 發表於 2018-5-23 12:33
現在辦只要搞定一個越南的離婚手續
就算對方不願意...了不起拖個6個月就可以單方訴請離婚...
再不然就擺 ...

謝謝hhnhhnhhn 大大 的建議,真的非常謝謝您許多的回復來解答小弟的困惑,謝謝您

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-23 18:20 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

我想問一個問題...沒有去戶政做戶口名簿的記事...就不算結婚了嗎?

難道那張在越南簽的結婚證書,也經由台辦驗證,面談通過了...

在台灣真的不算是結婚了嗎?

記事的結婚日期,我忘記了,不知道用哪個日期?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x