前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

藝成出師

mura 發表於 2018-5-20 17:20 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
沒回到台灣 還是結束吧

回到台灣依樣是痛苦

別被仲介騙了 面談雖然過了 不要到台灣辦結婚手續 不要接來台灣才是最正確的

除非你真的認為你有辦法讓她真的死心塌地的愛上你 面談前就沒機會來台灣走也是時間問題

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-22 08:50 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
目前我已經放棄了,雖然我老婆手機被沒收,我昨晚還發現她竟然用她爸的手機FACE BOOK 加她男友為好,還在偷偷聯絡,之前還說什麼已經跪在地上用生命發誓不再和她男友聯絡,

我看到已經心涼了,昨晚聯絡仲介說我堅持決定要在越南離婚,不要在台灣離婚,現在就只怕仲介與我老婆擺爛了。

評分

參與人數 4紅利 +28 激情 +75 收起 理由
李梁力立 + 5 很給力!
q561024 + 10 我的世界,你不在乎;你的世界,我被驅逐!.
shy1392856 + 3 + 10 加油
benmao + 25 + 50 換個律師辦吧

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-5-22 13:08 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
現在去越南結婚.連介紹人風險也不少喔

昨晚打烊前.在FB上看到一篇在台越娘的PO文.......
內容是她介紹台男去越南結婚.結果女生懷孕.台男卻不去面談了.問大家該怎麼辦?
結果如何不清楚.因為上午已經不見文章了.可能被刪除或自己刪文了

有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-22 16:31 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
不好意思再請教網友大大,我現在情形是,我面談通過了,還沒有到戶政作結婚登記
如果想在越南辦離婚的話,台灣這邊要先到戶政作結婚登記嗎?

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-5-22 16:54 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
若決定離婚!!就當地解決吧!!無須入戶籍!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-22 16:58 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
小隆 發表於 2018-5-22 13:08
現在去越南結婚.連介紹人風險也不少喔

昨晚打烊前.在FB上看到一篇在台越娘的PO文.......

誰教她 褲子脫太快了!?

所以我才常說(這次應該不是孔子說的):
「聰明的女人都是先收錢再脫褲子的!」

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-22 17:33 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
憶緣 發表於 2018-5-22 16:54
若決定離婚!!就當地解決吧!!無須入戶籍!!

原來如此,謝謝憶緣大大回復~感恩

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-22 17:34 | 顯示全部樓層
又是一個男友惹的禍的案例,
現在要碰到沒有交過男友的越南女生,機率好像越來越低囉,
不過沒關係,只要想辦法贏過越南男友,
有越南男友又如何呢?免驚啦!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-22 20:57 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
仲介今晚來我家說,先把老婆娶到台灣比較方便好離婚,老婆到台灣時,仲介負責接機,叫老婆住仲介家,負責處理離婚,如果到越南離婚的話,還要花很多錢,請律師代辦要花錢、到芹苴市簽離婚也要塞紅包錢要不然不知道要等多久,也說老婆那邊的人有的是流氓,怕到芹苴簽離婚時會被他們追打。聽了之後真的不知道該怎麼辦?
是真的聽仲介的話娶回台灣離比較好,還是去越南離比較好?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-5-22 21:13 | 顯示全部樓層
阿米仔 發表於 2018-5-22 20:57
仲介今晚來我家說,先把老婆娶到台灣比較方便好離婚,老婆到台灣時,仲介負責接機,叫老婆住仲介家,負責處 ...

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 857&fromuid=972
有緣千里來相會~