前進越南論壇

加入會員
查看: 7651|回復: 37
收起左側

我該怎麼做?

拜師學藝

fishone 發表於 2018-5-18 15:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在半年前經同學介紹
認識了一個在越南的女生
華語講得非常好,溝通上完全不是問題
雖然分隔兩地,但每天都會聊天
過程中他提到她跟他的男朋友分手一段時間了
在跨年的前一天決定一個人飛去越南跟他一起跨年
每個人都說我瘋了
畢竟認識不到2個月就獨自一人飛去越南找他

12/30晚上出機場第一次見到他,當下真的很開心
第二天早上我們去了胡志明玩,中午去他家裡吃飯
下午去參加他同學的婚禮。晚上一起去胡志明市跨年
拍了好多的合照,當下真的很開心
最後一天晚上有跟她告白,但是已認識不夠久所以拒絕了
在元旦那天有點失望的搭機回台

這段期間還是沒有放棄,每天還是跟他聊生活大小事
但是提起交往的話題他就不開心,所以很少談到交往的事
某天在聊天的過程中有提到過年期間想去看嫁到新加坡的妹妹
問我要不要一起去,我連想都沒想就答應了
到了新加坡一起去好多的地方,過程拍了好多的照片
在最後一天做了第二次告白,這次他要想一下
等他來台灣再給我答案.....
期間再問他有沒有男朋友,他回答沒有

直到前幾天
我無意間再FB發現他另一個帳號
但怎麼搜尋都找不到
請朋友代為搜尋,一下子就找到了
原來是私下封鎖了

內容不看還好...一看不得了
原來從我認識他到現在都沒有分手過
期間還拍了許多一起出遊的照片,牽手擁吻的照片都有
我把我看到的東西問他:為什麼騙我妳單身?
他只回答事情不是我想的那樣,我是有原因的
來台灣再跟我解釋...
之後把我的帳號解除封鎖
想加我好友
想表示他的誠意
再進去看一次的時候發現那些親密出遊照片都不見了

==========================================

現在很無奈
已經有男朋友了還接受別人的追求。。。
目前在等他來台灣在給我答案
我該直接放掉他嗎?
還是假意原諒他,等玩膩了直接丟掉?
還是接受他?
請各板友給我一個方向

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
benmao + 25 + 50 放下吧

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2018-5-18 15:48 | 顯示全部樓層
這不是演很大,什麼才是演很大

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-18 15:54 | 顯示全部樓層
我通常看到「華語講很好」這幾個字我就退避三舍了,
沒興趣了,
因為我喜歡跟越南女生雞同鴨講,比較有趣!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-5-18 15:57 | 顯示全部樓層
她要來台灣?用什麼身份來?觀光?還是……?
要怎麼做你應該很清楚,只是想奉勸你別被美色及甜言蜜語沖昏頭,否則屆時人財兩失得不償失

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-5-18 16:00 | 顯示全部樓層
絕對不當備胎!免得最後成了小三!就算有理也沒用!因為小三就是小三!你也不可能鬧翻了,去說女生的錯!因為你單戀。女生吃你這點壓落底!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-5-18 16:20 | 顯示全部樓層
在她的愛情遊戲裡.您不是第一人選
如果不是被您抓包了.目前您應還是享受詐騙中 .........

何必浪費時間在夢中哩
有緣千里來相會~

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-5-18 16:27 | 顯示全部樓層
這情形有點玄!!決定權似乎在女方,如果你真的喜歡這個女生,又有信心完成所有結婚程序(包括面談成功),就用點力道下去追吧!!有男朋友又願意每天跟你談話,表示女生對你有心思,在給你機會,至於機會怎樣把握,橫刀奪愛成功,那就要看你的手段囉,該壞的時候就要壞,男人不壞,女人不愛,讓她愛上你才行,這算是一種劣勢的競爭吧,畢竟你遠距,看是哄哄騙騙還是不惜重金,不付出點心力應該是搶不到,不然,就是某方面超乎常人,讓她愛到不行,哈哈哈哈!!

十年一日

jpngreen 發表於 2018-5-18 16:41 | 顯示全部樓層
這樣的女人 心機這麼重
我是不敢碰的

拜師學藝

樓主| fishone 發表於 2018-5-18 16:59 | 顯示全部樓層

TO 2樓:已經看穿了,我現在只是想看他還要演多久

TO 3樓:華語很好優點在於講重要的事情比較沒有誤會

TO 4樓:他要用觀光的身分來台灣玩,還沒看穿之前主要來台灣告訴我最後的答案,現在我想看他怎麼演這場戲

TO 5樓:當初籌碼都在他身上,但現況看起來籌碼已經回到我身上

TO 6樓:真的...好險被我發現,不然怎麼死的都不知道

TO 7樓:也許是這段期間對她太好了,導致我手上沒半點籌碼,現在立場改變了

TO 8樓:背我看穿就換我玩他了,要比心機一起比

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-5-18 17:44 | 顯示全部樓層
當初籌碼都在他身上,但現況看起來籌碼已經回到我身上

目前看來.您就只有她......
她沒了您.至少還有一個他.........

這場局怎麼看.她的贏面都較大

有緣千里來相會~