前進越南論壇

加入會員
樓主: jpngreen
收起左側

一點心中的感觸

3萬

名動江湖

阿米仔 發表於 2018-6-22 13:51 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
樓主不妨可以到寺廟求支籤詩問問看婚姻參考參考
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-22 15:18 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
goodgg 發表於 2018-6-22 13:39
所以我真覺得
當越婿是 "真的很恐怖"

有哪個越婿能夠像你那樣"輕鬆愉快"就能爽娶老婆的?

你跟我的娶越妻情況皆較特殊,是完全不能代表一般的越婿的,

我們的台越婚姻均在水到渠成之下完成的,自然少了許多不穩定激素!

藝成出師

yesgood88 發表於 2018-6-23 14:10 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

樓主你好
越虎生氣的原因太多,每個人的情況都不一樣,金援相關問題(是否工作,是否給零用錢,過年寄多少錢表心意),愛比較問題(fb看到別人有自已沒有(例如生日蛋糕、過年回越南、台灣辦結婚)),fb害了無數家庭。吃不習慣問題(越虎一般喜吃如下(很甜、很冰、(海鮮)火鍋 、炒飯、炒麵,珍奶,雞排,吃小黃瓜),吃中藥會吐,有時候只是覺得你不關心,其實生氣是很累人的事,所以越虎不會故意吵鬧,一定有什麼事不滿意,或是無心說的話讓老婆生氣,一般生氣最長約4小時左右。高潮可以有效讓老婆心情好緩和情緒少生氣的方法之一不是全部都用這招。提高性愛技巧讓老婆高潮(不是學a片,是真正的教學書或影片)。如果遇到感恩的越虎,樓主會很輕鬆,(真實例子老公吸毒,只供越虎住,其他什麼都沒有做,越虎居然邊工作邊照顧老公2x年直到老公往生,沒有逃跑、沒有小王),如果遇到重享受、重愛情的越虎(真實例子:無微不至的照顧越虎,生兩個小孩,結婚1x年,越虎說遇到真愛,跑了),而這一切要等來台灣相處才會知道,也不是一個月或幾年幾十年可以知道,凡事盡可能照行情走會比較順,但是在照行情走的時候,又不能寵壞養大胃口。建議樓主提升可控制的部份,打扮自已,做愛技巧,理財能力,溝通能力。

十年一日

KC_SV 發表於 2018-6-23 19:24 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
yesgood88 發表於 2018-6-23 14:10
樓主你好
越虎生氣的原因太多,每個人的情況都不一樣,金援相關問題(是否工作,是否給零用錢,過年寄多少錢 ...

對於夫妻相處之道,有這般見地,蠻厲害的。我在40歲時這方面體認是遠不如樓上的。

十年一日

樓主| jpngreen 發表於 2018-6-24 10:30 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
yesgood88 發表於 2018-6-23 14:10
樓主你好
越虎生氣的原因太多,每個人的情況都不一樣,金援相關問題(是否工作,是否給零用錢,過年寄多少錢 ...

婚姻之路是否長久
用心之外,運氣也占了很大的成分

感恩yesgood88
肺腑之言 傾囊相授 感恩~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-6-24 18:00 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
jpngreen 發表於 2018-6-19 16:47
本來順利的話 是該如您所說 5月來
但因第一次面談沒過
第二次去才過

像您這麼認真有心的越婿,
又做過充分準備,甚至很多事先未雨綢繆了,
很難想像第一次面談會沒過,
是什麼地方您漏準備了呢?
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

樓主| jpngreen 發表於 2018-6-24 18:13 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-6-24 18:00
像您這麼認真有心的越婿,
又做過充分準備,甚至很多事先未雨綢繆了,
很難想像第一次面談會沒過,

說實在
我也想不通
為何第一次沒過

當時是一位男的面談官
是夫/妻分別叫進去面談
並未讓兩人一起進去
所以是哪個環節突槌...我也不確定

後來第二次面談
是一位女面談官
除了個別面談外 還讓我們夫妻一起進去
要我們用中文對談 平常的對話給她聽
這位女面談官看似問得很嚴格
但只要她分辨得出並非假結婚 讓我們通過
問得機車一點又何妨

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-6-24 19:50 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
面談.有一些是基本標準.
也應有.
面對面的"經驗觀察."

如果只是一些生活瑣事了解.那用考試題方式分開作答.不用面談了.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-6-25 08:25 | 顯示全部樓層
jpngreen 發表於 2018-6-24 18:13
說實在
我也想不通
為何第一次沒過

這好像也推翻了過去大家的論點,
縱使準備多充分,未雨多綢繆,
面談也不見得會過,
不過我感覺您似乎非典型新越婿喔,
感覺沒有一般新越婿生澀,反而比資深越婿更加老練,
這不禁讓人對您越加感到興趣喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Gain 發表於 2018-6-25 08:37 | 顯示全部樓層
虯大,
這不禁讓人對您越加感到興趣喔!

應該是"對您"與"您岳家"都感到興趣吧?