前進越南論壇

加入會員
樓主: binzip
收起左側

[過程分享] 簡單的結婚

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2018-6-24 19:12 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
請見神鵰俠侶!
這本書的精華就在金庸最後所引墜淚碑的ㄧ句話....
“天下不如意,恒十居七八,故有當斷不斷。天與不取,豈非更事者恨于后時哉!”
                                                                                                 《晉書·羊祜傳》
ㄧ句話解釋了為何金庸會寫出男主角斷臂 女主角被性侵的浪漫愛情故事.....

十年一日

KC_SV 發表於 2018-6-24 21:12 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
我在20歲初時,也曾把金庸全部的武俠小說都讀過至少一遍,但年紀增長才知年輕時所讀只是表層,並未能真正理解當中的恩怨情仇糾葛與世間百態人生當中的心境。
不知是否還能有機會重讀個一遍?

藝成出師

樓主| binzip 發表於 2018-6-25 18:00 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
jpngreen 發表於 2018-6-24 16:42
敢問樓主:

人生有點缺憾...其實更容易懂得互相珍惜...

感謝隆大、h大的勉勵。
我老婆的二姐夫家住我老家附近,鄉下老家越娘的人數也不少,生活上應該可以很快得適應。
如同h大所說,剛來臺灣的老婆對於丈夫依存度很高,必須趁這時間好好教導老婆,老婆的價值觀蠻有問題的....

"人生有點缺憾...其實更容易懂得互相珍惜...",雖是h大的勉勵,個人感觸蠻深的,曾經失去才懂得珍惜現在所傭有的。但
,說實在的,人生的缺憾,往往帶給你不一樣的經歷,是好是壞,全看自己的態度。
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-6-25 18:40 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
加油!!不要說自己有缺憾!!因為別人比你的缺憾還要多!!且每個人缺憾不一樣!!你能娶得美嬌娘!!別人不見的能娶得到!!就算娶得到!!也不見得能長久!!

身體的殘缺!!應該這樣說!!上天所給你的考驗!!

但人生的殘缺!!卻是一輩子!!

看看世上新聞!!就算好手好腳!!卻染毒.搶劫.殺人....!!

這比殘缺之人更沒用!!

來這世上需要感恩一切人..事.物!!

沒人能看輕你!!只有自己看輕自己!!

最大的敵人是自己!!不是身體的殘缺也不是別人眼中的自己!!

好好過好每一天!!別再糾結自己身體!!人生才不會後悔!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-6-25 19:14 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
人.
殘缺.是看得到事實.只是身心的1部分.
外在.
還有相貌和給人家的感覺.
內在.
那更多種類型.都需要互動才知程度有多少.

我認為.外部有很多欠缺.(年齡差.相貌差.身體差.錢財差很多).又內在也差.那還真的沒救.(難經營).

不然.都還有可為.

十年一日

ken390 發表於 2018-7-14 08:50 | 顯示全部樓層
先恭喜你  我本身也身障者 和太太在台灣認識交往 結婚  呵呵 現在二個小孩  不過我陣亡了 離婚了半年  搞到口袋空空 前妻不理小孩  一人獨自帶二個   還是一句加油  祝你幸福

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-7-14 09:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
ken390 發表於 2018-7-14 08:50
先恭喜你  我本身也身障者 和太太在台灣認識交往 結婚  呵呵 現在二個小孩  不過我陣亡了 離婚了半年  搞到 ...

離婚半年? 上篇文後已經化解心結了.又發生何事而離婚的呢?

45樓      51樓

有緣千里來相會~

十年一日

ken390 發表於 2018-7-14 09:33 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
呵總歸一句 給太少 但我盡全力了  我只是看到 祝福版主  我也看開  或許我遇到的 是不懂珍惜的人  一切隨緣  努力帶大小孩

武林新丁

Gain 發表於 2018-7-14 11:22 | 顯示全部樓層
ken390 發表於 2018-7-14 09:33
呵總歸一句 給太少 但我盡全力了  我只是看到 祝福版主  我也看開  或許我遇到的 是不懂珍惜的人  一切隨緣 ...

站在過來人的角度,老兄你賺到兩個可愛的小孩,
恭喜你了。

十年一日

KC_SV 發表於 2018-7-14 13:31 | 顯示全部樓層
ken390 發表於 2018-7-14 09:33
呵總歸一句 給太少 但我盡全力了  我只是看到 祝福版主  我也看開  或許我遇到的 是不懂珍惜的人  一切隨緣 ...

獨自帶兩個娃絕對是很不簡單的事!

政府的各類補助可要好好去了解,不要錯失了。