前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 薛阿仁
收起左側

[流程問題] 請問南越結婚登記與結婚面談問題?

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-7-2 18:33 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
小胖哥 發表於 2018-7-1 23:00
阿姨該不會是暗示你,需要請胡伯伯出馬,不好意思明說,還是拖延時間,也許她不只介紹你一個,待價而沽當中 ...

胡伯伯出馬是真的,其他我就不知了@@"

回覆10F:

女方沒用line 只有facebook

武林新丁

niu912 發表於 2018-7-3 12:13 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
當地政府都是靠胡杯杯在辦事的...
我辦的時候簽名只有夫妻兩人到就可以了@@
回復 支持 1 反對 0

十年一日

jiarui 發表於 2018-7-3 14:51 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
面談時可以肯定是不用到場的唷~
登記的話...###@@@因為是請人代辦的
我就像是小羔羊一樣任人帶來帶去(笑
面談的時候要記得~
一定會問你介紹人的問題唷~
(面談被問了5個問題而已 前後不到5分鐘)

拜師學藝

edl1013 發表於 2018-7-25 14:30 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
越南結婚不用面談...只需申請就好....我申請需要15工作天....所以7/9申請7/27簽結婚證書,然後再到台北辦事處申請面談..PS.我是在頭頓申請的
申請只有繳資料而已....並沒有任何面談喔....後天就要去頭頓簽結婚證書了....一起加油吧!祝你好運喽
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

JASONHTY 發表於 2019-4-21 21:42 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
edl1013 發表於 2018-7-25 14:30
越南結婚不用面談...只需申請就好....我申請需要15工作天....所以7/9申請7/27簽結婚證書,然後再到台北辦事 ...

請問現在同塔申請結婚證書還要面試嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

bp1113426 發表於 2019-4-22 00:08 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
JASONHTY 發表於 2019-4-21 21:42
請問現在同塔申請結婚證書還要面試嗎?

2016年小英當選總統當天   越南就取消各省面談
只要依各省規定繳資料

我在跑結婚時   同塔要面談   
現在不用了

過去 同塔面談要靠老婆的反應和老公的中文溝通
北辦的面談...自己才是主角
要認真準備面談資料

要去越南結婚  建議:因要面談
1.        準備小本筆記本…隨時記錄日期..做甚麼事..
2.        所住過旅館..餐廳等等  盡量能拿名片..才知住過哪家旅館.印象好的旅館..餐廳可請老婆下次來越南時訂房、餐廳訂位
3.        越南簽證、.巴士票根最好留存..
4.        訂婚的金飾單.影印一份給老婆.正本自己留存..回台印1份彩印。
5.        面談後上課也要認真聽講…蓋上  已接受輔導  章 才是整個面談完畢

老公跟老婆被問的回答要一致
才能過關   

祝福你

藝成出師

JASONHTY 發表於 2019-4-22 07:25 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
bp1113426 發表於 2019-4-22 00:08
2016年小英當選總統當天   越南就取消各省面談
只要依各省規定繳資料

感謝您的指點  讓我鬆了一口氣  我爬文也是說不用  但是昨天老婆打給我說她朋友說還要  才有疑問(她朋友2016還是2017成功來台)承您貴言  希望下個月初過去能一切順利
害人之心不可有,防人之心不可無