前進越南論壇

加入會員
樓主: 四處遊盪
收起左側

可憐之人必有可恨之處....關於跨國結婚

藝成出師

薛阿仁 發表於 2018-7-4 22:24 | 顯示全部樓層
小雄 發表於 2018-7-4 15:21
其實以前越女嫁過來就背負了很多原罪(愛錢,?只為什麼都想到越家?為何老是寄錢回去?是不是越南有男友? ...

請教大師

我自忖對喜歡的人都誠心對待...

但總是被發好人卡

連我妹都說不能太寵女生,會寵壞...

目前與這位未見面的未婚妻也遇到類似情況

有總..嗯嗯哼哼去睡覺的感覺

依我經驗這種感覺等於被打槍了...

面對愛情我是0分..

不知如何面對將來是丈夫與父親的角色

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 四處遊盪 發表於 2018-7-4 23:11 | 顯示全部樓層
polo 發表於 2018-7-4 00:55
第1任沒有離婚,
第2任怎麼結的?

沒那麼神秘啦~~

就在台灣有完成離婚手續

一開始有要拿一份給女生.但是女生頭也不轉的離開

後來女生發現回越需要文件辦理..連絡男生~男生就不理他了....

在台灣是單身阿..所以他的文件在越南翻譯驗證都沒問題ㄚ~~

以上!!

十年一日

樓主| 四處遊盪 發表於 2018-7-4 23:14 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-7-4 12:52
這種好康怎麼可以用私訊,
太沒有越婿江湖道義了,
要用公訊,讓有需要的學習,

哈哈~前輩都如此說道

我可沒有偷偷暗藏唷!!!

想當初也是靠各位前輩的分享才能理解其中的奧妙

互求精進咩

十年一日

樓主| 四處遊盪 發表於 2018-7-4 23:30 | 顯示全部樓層
薛阿仁 發表於 2018-7-4 12:58
這篇對我有很好的參考...

從別人的經驗可以避免自己犯錯

能讓你覺得有參考價值~那打這篇就值得了

其實如果未來你有機會或想去越南找另一半

請你好好想想....

年齡的差距.環境的不習慣等等...
你為什麼飛了2200多公里去娶.....
女生為什麼飛了2200多公里嫁.........

不管語言.不管國籍...她也就只是個女生

但是沒有時間跟你深入了解.跟你耍脾氣.更難享受到戀愛的感覺~~~

因為對於那些女生來講.....他們是結婚!!!....要嫁給一位外國人

在男女雙方各求所需的前提之下.如果能夠將想法跟態度調整好!!!

其實你也能帶給女生因為結婚而沒有時間去做的事!!!!

就看你如何做而已~~

加油囉!!

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-7-4 23:47 | 顯示全部樓層
薛阿仁 發表於 2018-7-4 22:24
請教大師

我自忖對喜歡的人都誠心對待...

不要虧我了,我不是什麼大師,我只談談自己的淺見
女人該不該被寵?會不會寵壞?全因人而異
若只用一種方式對待所有不同的女人,我想不見得適用
我也是經歷兩次婚姻,第一段台灣婚姻就因太寵,家暴(小弟是被打的那一位),外遇(戴帽子也是我),這就是我寵壞
然而現在這段婚姻我還是一樣用心呵護,只是年長了知道夫妻相處之道

十年一日

jiarui 發表於 2018-7-20 12:30 | 顯示全部樓層
不如說 以前是台灣人選越南人
不過現在不太一樣
就是越南人在選台灣了的感覺

你的行為所有人都繪看在眼裡
樓主以後不要在躺這塊混水了QQ

十年一日

anicholous 發表於 2018-7-29 09:34 | 顯示全部樓層
一個人看不到自己的缺點,也就不懂得自己的缺點,缺乏自省的能力,又遇不到明眼人點醒,即使明眼人點醒,也未必會聽,可見修身的重要。不同的國籍還是一樣的價值觀,好人走到哪個國家都是好人,是不分文化不同的,到是辛苦板主那麼千里迢迢的牽線了。
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

rtt2332 發表於 2018-12-5 10:40 | 顯示全部樓層
覺得樓主也太有耐心,發現那個男的有問題,我早就不鳥他了,找自己麻煩不說,還害一個女孩被他占便宜。  真的如標題,可憐之人,必有可恨之處!

藝成出師

it4u.vn 發表於 2019-10-22 10:16 | 顯示全部樓層
如果自己習慣不好,去哪裡人家都會不喜歡的
心態其實也很重要,樓主也太好了

十年一日

樓主| 四處遊盪 發表於 2019-10-23 00:15 | 顯示全部樓層
it4u.vn 發表於 2019-10-22 10:16
如果自己習慣不好,去哪裡人家都會不喜歡的
心態其實也很重要,樓主也太好了 ...

哈~~一樣米養百樣人!
分享故事只是在這論壇受益良多.
所以也多少希望能讓後面的人別走冤枉路.
至於這位故事主角....祝福他囉!!