前進越南論壇

加入會員
樓主: p8857041
收起左側

奶粉尿布貨比三家

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-8-16 11:59 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
買紙尿布都是我老婆買的,起初我也有貨比三家,一家是愛買,一家是嬰兒用品店,另一家是社區藥局店,後來比來比起去,換算一片價格都差沒有多少,最後覺得我家附近的藥局不僅賣的便宜,又離家近,我就叫我婆以後去那裡買就可了.
害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-8-16 21:09 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
我們家有一對雙胞胎寶貝..
所以幾乎任何東西都要2份,
有機會可以到新莊幸福路頂好超市的正對面,
[博登藥局],應該是我比過奶粉,紙尿布最便宜的..
奶粉,紙尿布最多一次只能夠買4罐或4包(現金價)
數量超過或刷卡均無優惠 !!

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2010-10-8 17:13 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
已經買好了14包備用.

衣者家的小胖妞出生時體重4060公克.初生時因為奶水不足.體重稍有減輕.目前估算當為5 ...
p8857041 發表於 2010-8-16 09:46

後來又買了兩包.所以總共是買了16包.

小胖妞用紙尿褲比起兩個哥哥來.是省多了.大號她哥哥都幾乎一天至少兩.三次.而這個小胖妞有時候要超過10幾天.都快兩個星期了.這才拉一次.

光上大號的尿布錢就比她兩個哥哥省了不少.還有原本她兩個哥哥幾乎是一尿濕.衣者就幫換紙尿褲.這樣真的是太浪費了.現在她要尿一大包.這才會幫她換.根本也不會發生尿布疹的情形.由目前來看.她用的雖然是比她哥哥較貴一些些的紙尿褲.可整的來說.紙尿褲的錢應該有省了她哥哥近半喔.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-11-22 10:26 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
最近我家收到一家距離我家較遠的連鎖藥局廣告單,我老婆看到該店家賣的妙兒舒頂級呵護M號的57片賣329元,她之前是買350元,於是我就帶我婆去該店買,到了該店由我婆去買,我在外面等,買出來我婆說店家騙人,那是會員價,她花了370元,我就蠻生氣的,嫌貴當場就不要買阿,我就說退貨,她就不敢,我就進去退貨了,藉此讓她知道貨物售出還是可以退貨的,不用客氣,連鎖藥局都有分會員價,我就想到我在另一家連鎖藥局是會員,我就帶著我婆去買,結果我們買到了更便宜妙兒舒頂級呵護M號的78片409元,1片約5.2元,而這家藥局服務又好,以後有需要會再來買了.

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2010-11-22 11:09 | 顯示全部樓層

妙兒舒頂級呵護品質真的很不錯.最重要的是價格又很有競爭力.

之前有買用過S號及NB型號的幫寶適.其實有點後悔逛好市多時買太快了.

愛買的紙尿褲賣價都很貴.我幾乎沒在那裡買過紙尿褲.

之前買妙兒舒頂級呵護M號的16包.我家的胖妞大約一個月才用三包.現在大約還有三個月的存貨.

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-12-13 22:57 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
妙兒舒頂級呵護品質真的很不錯.最重要的是價格又很有競爭力.
之前有買用過S號及NB型號的幫寶適.其實有點後悔逛好市多時買太快了.
愛買的紙尿褲賣價都很貴.我幾乎沒在那裡買過紙尿褲.
之前買妙兒舒頂級呵護M號的16包.我家的胖妞大約一個月才用三包.現在大約還有三個月的存貨.
p8857041 發表於 2010-11-22 11:09

為了省錢,最近幾個月都是買噓噓樂,便宜又多片...
但小朋友最近一早都在喊癢,可能是尿太多,泡了一整晚...
曾一晚換二次,也沒什麼改善.
最後改用滿意寶寶(瞬間乾爽)就無此問題,但傷荷包..
PS.小弟都在嬰兒用品專賣店買,有比大賣場便宜,但不知好市多的尿布價錢和外面的差異大不大?

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2010-12-14 08:28 | 顯示全部樓層

記得新款的噓噓樂好像也不便宜.衣者的次子到現在還在包尿片.用的是噓噓樂的舊款.是在大潤發買的.好像不是一直有賣.偶爾才會出現.XL的48片.記得是賣209~219元.因為長子以前都也是用這一便宜款.所以一出現舊款的噓噓樂.衣者都會買起來屯貨.雖然已經很久沒再買次子的紙尿褲.現在衣者家還有三包存貨.

滿意寶寶整箱的好市多也有賣.賣價同型號的.似乎有比妙兒舒的便宜些.因為衣者家胖妞衣者已經有買了一大堆的妙兒舒頂級呵護瞬間乾爽備用.所以也並沒有買過滿意寶寶紙尿褲.

二~三歲的小孩.白天已經可以不用包尿布了.衣者的次子.目前頂多一天用一片.通常是好幾天才會用到一片.沒尿溼的話.隔天可以一直用下去.不黏的話.用雙面膠加強一下也就可以了.這條似乎可以不用省了啦.因為再大一些些.慢慢的要訓練.晚上也不該再包紙尿褲了啦.

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-12-14 14:50 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
記得新款的噓噓樂好像也不便宜.衣者的次子到現在還在包尿片.用的是噓噓樂的舊款.是在大潤發買的.好像不是一 ...
p8857041 發表於 2010-12-14 08:28

現在我的小朋友也只有在睡覺時包,但感覺還是用的很凶.
印象中我噓噓樂XL的48片(不知道有沒有到48片)也是買210塊上下,可惜現在沒辦法用.
再來看好市多整箱的滿意寶寶有沒有比外頭便宜.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2011-1-17 16:12 | 顯示全部樓層

目前小女奶粉尿布每月花費如下,

因為內人不想受脹奶之苦,已停餵母乳,改餵卡洛塔尼羊奶,

荷包大失血又沒有比母乳營養,可惜母奶所有權人不是我,

1個月約喝4罐卡洛塔尼羊奶,每罐690元,

奶粉每月約4*690=2,760元,

尿布選用最便宜的噓噓樂NB,一包186,每月約4包,

尿布每月約4*186=744元,

合計每月奶粉尿布花費2,760+744=3,504元,

真的要好好努力賺錢了…

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2011-1-18 16:12 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
我家小小賴都用~妙兒舒頂級呵護M號的78片,購買地點..基隆愛買.基隆大潤發
都是在特價時買.沒特價1包529.特價時每包398元409元,419元.不定.限購兩包