前進越南論壇

加入會員
查看: 52578|回復: 85
收起左側

每個人都問我,怎麼會娶越南新娘呢?

拜師學藝

chuangsen 發表於 2006-6-27 23:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
真的~每個人都問我,我說我娶的就是越南人,我老婆愛我~喜歡我,不會跟我計較,我就娶ㄚ,有必要說為什麼我會娶越南人嗎?娶老婆跟她是那國人有關嗎?從這個問題真的知道.....台、越婚姻真的是有問題發生了.........

今天我娶美國人,是不是有人問我說,你怎麼那麼厲害ㄚ?娶美國人ㄝ,或許她是美籍越人,但是會有人問我說你怎麼娶越南人嗎?我們真的是被那些非法或其他不知所云的台灣人害死了~
     .....
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

資深會員

是阿天 發表於 2006-6-28 00:11 | 顯示全部樓層

回覆: 每個人都問我,怎麼會娶越南新娘呢?

我都是看人在回答問我這問題的人,
感覺問的人有輕視的意味,就回答個緣份後問題就扯到其他地方.
如果是真心關切,我大都也是回答緣份,因為在台灣交滴都沒結果嚕0.0,
千里姻緣一線牽,原來我滴老婆是在越南!
其實這問題是會滿多人問,也無訪,緣份呀,
如你所覺得「我老婆愛我~喜歡我,不會跟我計較,我就娶ㄚ」
簡單明瞭!
網站測試專用!
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-6-28 01:27 | 顯示全部樓層

阿天 寫道:
我都是看人在回答問我這問題的人,
感覺問的人有輕視的意味,就回答個緣份後問題就扯到其他地方.
如果是真心關切,我大都也是回答緣份,因為在台灣交滴都沒結果嚕0.0,
千里姻緣一線牽,原來我滴老婆是在越南!
其實這問題是會滿多人問,也無訪,緣份呀,
如你所覺得「我老婆愛我~喜歡我,不會跟我計較,我就娶ㄚ」
簡單明瞭!

如果你在娶之前沒想到這問題的話~~~那就是你的錯了!
如果你是在娶以後才知道~~~~那太晚了~~~!將錯就錯囉~~!
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-6-28 08:39 | 顯示全部樓層

不要在催眠自己了
正確說法應是
台灣女人太強勢,經濟已經可以獨立,錢賺的比男人多,台灣男人就只能跨海求姻緣。這就猶如越南女子為什麼要嫁台灣郎?10個有8個同一說辭:越南男子不工作還會打老婆,台灣郎體貼不打老婆云云?~~
簽名被屏蔽

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-6-29 15:38 | 顯示全部樓層

阿東 寫道:
不要在催眠自己了
正確說法應是
台灣女人太強勢,經濟已經可以獨立,錢賺的比男人多,台灣男人就只能跨海求姻緣。這就猶如越南女子為什麼要嫁台灣郎?10個有8個同一說辭:越南男子不工作還會打老婆,台灣郎體貼不打老婆云云?~~

附議!附議!贊同!贊同!
禮拜天跟我老婆到市場買魚,老闆問我老婆是那裡人,我回答越南人,老闆説看不出來,以前也請了兩個越南女生,越南人很好認.你老婆皮膚那麼白一點都不像ㄝ.真的鬼話連篇,要不是看起來像外國人,你還問個什麼東東!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

kent 發表於 2006-6-29 19:43 | 顯示全部樓層

每個人的情況都不同,我跟我老婆是自己認識的,別人怎麼問沒關係,只要我們自己知道為什麼跟自己老婆結婚就好了ㄚ,只要知道自己愛她願意照顧她一輩子就好,管她是那一國家的人呢??

拜師學藝

雷神 發表於 2006-6-29 22:25 | 顯示全部樓層

緣來就是妳~~~就這麼簡單!!!
多說無益嚕!!!

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-6-30 00:43 | 顯示全部樓層

是好意的我會說我就是喜歡越南妹因為我大男人(但我脾氣和個性真的輸越女了Orz)
不懷好意我只會說我爽!嘿嘿!解釋半天我覺得也沒用啦!

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2006-6-30 01:19 | 顯示全部樓層

哈~哈~諸葛兄您的回答真是簡單明瞭!小弟認為:我爽!你管我?更具效果!您覺得呢?     

江湖小蝦

shaopaitp 發表於 2006-6-30 13:17 | 顯示全部樓層

除了緣份,還是緣份,就是緣份!
害人之心不可有;防人之心不可無