前進越南論壇

加入會員
樓主: chuangsen
收起左側

每個人都問我,怎麼會娶越南新娘呢?

江湖小蝦

tuijunggg 發表於 2007-5-4 02:35 | 顯示全部樓層

回覆: 每個人都問我,怎麼會娶越南新娘呢?

就是喜歡越妹!!不是越妹就不婚!!(很簡單)
~分享經驗:越妹,給你(妳)們意見參考~
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

linux520 發表於 2007-5-8 11:16 | 顯示全部樓層

只要兩個人,幸福快樂,何必去管旁人怎麼想,怎麼問,畢竟有元才能在一起阿!!!!!

十年一日

jojo6899 發表於 2007-8-25 02:19 | 顯示全部樓層

為什麼阿..............我也常被問呢......

我的答案是 :

除了語言問題外,
越南鄉下的女孩子好品德,刻苦耐勞的精神跟顧家觀念等等其他的,

都比現在台灣拜金環境下長大的大小姐好多囉 !!

還有很重要的一點就是.......
在那是你挑她們,而不是她們挑你  !!
(當然人家不喜歡也不要強迫啦)

拜師學藝

kbg.kiss 發表於 2007-8-31 20:27 | 顯示全部樓層

我想結婚用最快的時間結婚
緣份到了
有什麼辦法
:x43z: :x43z: :x43z: :x43z]

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-1 00:12 | 顯示全部樓層

街犬殺手 ??? 您該不會是喜歡殺街上的流浪狗狗吧 ???

不然怎麼會取這種名子 ??? 希望只是好玩.......

拜師學藝

徐嘉聰 發表於 2007-9-1 03:39 | 顯示全部樓層

因為有一段傷心的感情,不提也吧罷,當今台灣女孩什麼都不會(煮飯.洗衣.打掃房子),每天只會追求時髦.名牌,相對越南女孩刻苦耐勞.顧家(煮飯.洗衣.打掃房子)都會,就算是要偶爾經援,例如10000元,或許對婆家很有幫助,但對台灣的婆家一點幫助也沒有,反而讓他們看輕,認為我們不會賺錢,唉!
:lol:

江湖小蝦

taizan 發表於 2007-9-2 00:21 | 顯示全部樓層

mabini 寫道:
我感覺問的人有輕視的意味,如果是真心關切,我大都也是回答緣份,
千里姻緣一線牽,原來我的老婆是在越南!其實這問題是很多人問我的
覺得「我老婆愛我~喜歡我,不會跟我計較,不嫌棄我我就娶她呀」
我大學畢業我因為工作受傷成殘障人士(右四指殘缺)(我算是客家人,我老婆她是越南客家華僑,我們用繁體中文與客家話溝通,我們是自行認識透過skype自由戀愛的不是靠仲介也沒有媒人如果有那就是SKYPE)
我們互相包容 感恩 惜福 知足 善解 也彼此尊重對方 我喜歡她孝順善良懂事體貼我 未受傷前我很活躍 我是家扶中心終生志工我也是國外認養人(認養菲律賓妹妹已經十年了)很多人跟我說你娶妳菲律賓妹妹就好了 但是我不是那種利用她的人 難道幫助別人一定別人給你回報嗎 因為我認養而有好福報而認識我這麼好的老婆 感恩呀

[size=x-large]因為您有一顆善良ㄉ心
上天才會找一位天使來照顧您

以前在軍校的輔導長曾對同學說過
我們對任何事務都要抱持一顆感恩的心
凡是我們吃的 穿的 用的...任何一切的享受
都是他人辛苦付出的
我永遠都記的他這句話
共勉之

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-2 01:02 | 顯示全部樓層

taizan 寫道:
[quote]
mabini 寫道:
我感覺問的人有輕視的意味,如果是真心關切,我大都也是回答緣份,
千里姻緣一線牽,原來我的老婆是在越南!其實這問題是很多人問我的
覺得「我老婆愛我~喜歡我,不會跟我計較,不嫌棄我我就娶她呀」
我大學畢業我因為工作受傷成殘障人士(右四指殘缺)(我算是客家人,我老婆她是越南客家華僑,我們用繁體中文與客家話溝通,我們是自行認識透過skype自由戀愛的不是靠仲介也沒有媒人如果有那就是SKYPE)
我們互相包容 感恩 惜福 知足 善解 也彼此尊重對方 我喜歡她孝順善良懂事體貼我 未受傷前我很活躍 我是家扶中心終生志工我也是國外認養人(認養菲律賓妹妹已經十年了)很多人跟我說你娶妳菲律賓妹妹就好了 但是我不是那種利用她的人 難道幫助別人一定別人給你回報嗎 因為我認養而有好福報而認識我這麼好的老婆 感恩呀

不好意思.....小弟弟比較邪惡一點,

若認養的妹妹有符合我的要求的話,

我一定會追她,甚至跟她結婚,畢竟不是血親無所謂,

這也不是回不回報的問題,是兩情相悅的問題,

不管是人或物,我相處久了都會有感情滴.....

不過這位大大竟能認識在越南的......客家華僑  !!

這真是萬中無一阿 !!! 的確是得來不易的緣份呢 !!!

給您祝福喔 !!!  

拜師學藝

kbg.kiss 發表於 2007-9-3 11:58 | 顯示全部樓層

因為比較好記
:x43z: :x43z: :x43z: :x43z]

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-3 12:18 | 顯示全部樓層

哪裡好記 ???