前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: bus0624
收起左側

[面談問題] 緊張....很擔心面談不會通過

頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2007-1-5 00:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 緊張....很擔心面談不會通過

慘~~~你老婆來台灣工作過,會特別查詢電腦資料是否有違規,甚至有可能會要求你們第二次再看看,台辦處要查女方在台灣資料.總之,現在台辦處對工作或是有來過台灣的女孩特別注意.

拜師學藝

Rasicray 發表於 2007-1-5 00:24 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

巧克力厚片 寫道:
遇到機車面談官~~你過的或然率是百分之10
除非你運氣夠好~~資料準備齊全~~
但這次面談回來~~發現一個問題~~他們娶老婆的心態真是令人心寒
我再旁邊聽到一個對話~~~
辦件的人說~你回台灣要最少1個星期打電話一次給你老婆
越壻說~打電話幹什麼(我很想問他~~你是來娶老婆~還是觀光)
還有其他對話我不想說~~因為我很同情那個越娘~因為2人洞房過了
那個男生一副很高高在上的樣子~~心想~他XX你看起來最多也是做工
不知道你是看不起越南女生~~還是你認為你在台灣是有名望地位的人
娶老婆是這種心態~~麻煩別去害人~~在台灣找個你喜歡的娶了

很遺憾的是,台灣還是有不少人抱著這種想法娶新娘,
TieuYen公司裡有位先生就是這樣^^"

他給TieuYen的感覺就是『買』個老婆回來,
而且條件方面要求甚高,年輕、漂亮、勤勞、聽話順從、刻苦耐勞……
他以為他在打電動玩具,老婆都像遊戲角色一樣十全十美啊=_=||

越南女性也是人生父母養,只是生活比較貧乏點罷了,
她們是抱著多大的決心嫁到人生地不熟的國度,
還得跟個展覽品似的供人挑選?

而有些台灣男性的心態呢,有點錢就自以為是大爺,
認為老子賺錢給妳花用,妳凡事只管幫老子打理的服服貼貼,
還可以試用退貨,不喜歡的拿起來衰拎起來揍,
別說部份娶越南新娘的男性會這樣,
TieuYen也聽說過台灣新娘也被丈夫踐踏的毫無自尊,
忍無可忍的還會反擊回去,鬧個雙方掛彩也比單方面挨揍的好,
簡單說,這是個人心態問題,
無論哪個國家的新娘都會碰到的~_~"

唔~希望TieuYen也不會碰到會拳腳相向的人,經不起打啊^^"

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2007-1-5 13:52 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
TieuYen 寫道:
[quote]
巧克力厚片 寫道:
遇到機車面談官~~你過的或然率是百分之10
除非你運氣夠好~~資料準備齊全~~
但這次面談回來~~發現一個問題~~他們娶老婆的心態真是令人心寒
我再旁邊聽到一個對話~~~
辦件的人說~你回台灣要最少1個星期打電話一次給你老婆
越壻說~打電話幹什麼(我很想問他~~你是來娶老婆~還是觀光)
還有其他對話我不想說~~因為我很同情那個越娘~因為2人洞房過了
那個男生一副很高高在上的樣子~~心想~他XX你看起來最多也是做工
不知道你是看不起越南女生~~還是你認為你在台灣是有名望地位的人
娶老婆是這種心態~~麻煩別去害人~~在台灣找個你喜歡的娶了

很遺憾的是,台灣還是有不少人抱著這種想法娶新娘,
TieuYen公司裡有位先生就是這樣^^"

他給TieuYen的感覺就是『買』個老婆回來,
而且條件方面要求甚高,年輕、漂亮、勤勞、聽話順從、刻苦耐勞……
他以為他在打電動玩具,老婆都像遊戲角色一樣十全十美啊=_=||

越南女性也是人生父母養,只是生活比較貧乏點罷了,
她們是抱著多大的決心嫁到人生地不熟的國度,
還得跟個展覽品似的供人挑選?

而有些台灣男性的心態呢,有點錢就自以為是大爺,
認為老子賺錢給妳花用,妳凡事只管幫老子打理的服服貼貼,
還可以試用退貨,不喜歡的拿起來衰拎起來揍,
別說部份娶越南新娘的男性會這樣,
TieuYen也聽說過台灣新娘也被丈夫踐踏的毫無自尊,
忍無可忍的還會反擊回去,鬧個雙方掛彩也比單方面挨揍的好,
簡單說,這是個人心態問題,
無論哪個國家的新娘都會碰到的~_~"

唔~希望TieuYen也不會碰到會拳腳相向的人,經不起打啊^^"[/quote]

有好也有壞 一枝竹竿別想打翻一艘船 擔心別人 還是擔心自己吧
趕快推銷出去 別太挑了   在挑 可能難銷了
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

Rasicray 發表於 2007-1-5 14:06 | 顯示全部樓層

小來 寫道:
有好也有壞 一枝竹竿別想打翻一艘船 擔心別人 還是擔心自己吧
趕快推銷出去 別太挑了   在挑 可能難銷了

TieuYen沒有打翻船啊,竹竿太細經不起硬挑
只是週邊有人擁有這種想法,也感到挺遺憾的……
不過他都30出頭歲的人了,TieuYen也不打算多爭論什麼,
反正我也不可能、不打算、不考慮嫁給他

倒是小來大哥不用擔心TieuYen的婚期,
挑人是沒有,沒人給TieuYen挑倒是一個遺憾^^"
個人講求緣分,不過分強求的:)
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2007-1-5 14:28 | 顯示全部樓層

怎麼看完TieuYen的最後一篇回文,我發現我老婆怎麼變的可愛多了.老婆~~~~我愛你.

拜師學藝

Rasicray 發表於 2007-1-5 14:40 | 顯示全部樓層

祥林 寫道:
怎麼看完TieuYen的最後一篇回文,我發現我老婆怎麼變的可愛多了.老婆~~~~我愛你.

越來越愛另一半,這可是個好現象呢!
雖然TieuYen不曉得多說了什麼(狀況外),
不過祥林大哥的婚姻美滿,TieuYen功不可沒
(眾人:少往自己臉上貼金啦!)

拜師學藝

廣平 發表於 2007-1-5 15:12 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
祥林 寫道:
慘~~~你老婆來台灣工作過,會特別查詢電腦資料是否有違規,甚至有可能會要求你們第二次再看看,台辦處要查女方在台灣資料.總之,現在台辦處對工作或是有來過台灣的女孩特別注意.

請問北越面談也是一樣嗎?我跟我老婆也是在台灣認識的,還好昨天已經找到有力的台商幫忙,不然就慘了!