前進越南論壇

加入會員
樓主: ulric317
收起左側

異種文化下的結合

江湖小蝦

樓主| ulric317 發表於 2007-1-13 16:20 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 異種文化下的結合

各省越婿召募中
許久沒照像了,現在比這一張應是老了點吧!

不限男女大家交朋友是真的,結婚之事,我自己也沒有底!

所以,若是以結婚的態度來度量一切事,我想,我一定會失去很多人生精彩的部份!

有空可以寫到這信箱給我!
ulric317@yahoo.com.tw

我打算第一季中去自助,到時看看,不過,我想我連假日有五天左右而已吧!有時很羡慕大家,去越南有十來天!

聽說那發展的很快,快要超過台灣了,來去看看!
[quote]
春天 寫道:
你去越南可以去 胡志明市 第一郡 青年文化宮 中文俱樂部 找翻譯
地址:so 4, duong pham ngoc thach, quan I, tp ho chi minh
quote]
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| ulric317 發表於 2007-1-13 18:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
放棄了,照片連不過來,大家就連上這網址看一下!
如果覺得一起走在路上不丟臉,那就有空多連絡,有機會到越南時,一同去自助旅行!
http://www.wretch.cc/album/ulric317

拜師學藝

Rasicray 發表於 2007-1-13 19:48 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
ulric 寫道:
放棄了,照片連不過來,大家就連上這網址看一下!
如果覺得一起走在路上不丟臉,那就有空多連絡,有機會到越南時,一同去自助旅行!
http://www.wretch.cc/album/ulric317

如果要貼圖,連結相本的網址是無效的,
要連結『圖片檔』的網址才能正確秀圖,
一般常用的圖片、照片檔案,
多為JPG(JPEG)、GIF(會動的小圖為多)、BMP(檔案很大不建議)

ulric大哥太謙虛了:)
不過別把自己描述得太糟糕,
令尊令堂看到他們的獨子如此描述自己,
心裡一定很不好過的^^"

江湖小蝦

樓主| ulric317 發表於 2007-1-13 22:31 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
哈 TieuYen 還真善良,我雖沒有龍虎之姿,但我......(省略)!

其實我也知道連結一定要jpg/gig/png/tiff 反正很多,或是進一步
一些轉的技巧,也可以!

只是我沒有想到這些網站無名,yahoo,msn space 的個人入口網址,全部有編碼過,會隨機!從來也沒有想到要鏈結進去!

一般我的好朋友,都在msn,都是直接連進去的!
哈!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-1-13 23:52 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
ulric 寫道:
哈 TieuYen 還真善良,我雖沒有龍虎之姿,但我......(省略)!

其實我也知道連結一定要jpg/gig/png/tiff 反正很多,或是進一步
一些轉的技巧,也可以!

只是我沒有想到這些網站無名,yahoo,msn space 的個人入口網址,全部有編碼過,會隨機!從來也沒有想到要鏈結進去!

一般我的好朋友,都在msn,都是直接連進去的!
哈!
所謂近水樓台先得月.不是兩人都在新竹附近嗎?男生35歲.工程師.女生近30歲.有很大的機會成功配成一對哦.不過衣者看樣子.如果配對成功的話.衣者猜.女生很會管老公.但是男生也很喜歡聽老婆的話.所謂聽某嘴.大富貴.兩位加加油.或許站長架此網站.就是為了你倆也不一定哦.

十年一日

小明 發表於 2007-1-14 02:37 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
很多很多的可能性~
我覺得就是一個「緣」字~
當你的緣份到了..想跑也跑不了...
而以後的情形如何..這我想自己要用心去經營,天下沒白吃的午餐~

江湖小蝦

樓主| ulric317 發表於 2007-1-14 11:15 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
大家休要再取笑了!

那會令害羞的雙魚,從此不敢上這網了!

說過,大家做朋友,地球是平的,在那都是一樣!

我和大家也是好朋友!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-1-14 11:53 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
女主角清麗可人.落落大方.心動的話.還是積極一點比較好.捨近求遠是為不智.捨簡求繁亦同.異國婚姻變數只會更多.聽說俄羅斯新娘.近幾年之內.離婚率就已高達約五成左右.本土列車較為平穩.現在到站暫停中.請趕快上車.等列車開走了.那就追悔莫及了.要加油哦.

拜師學藝

Rasicray 發表於 2007-1-14 14:05 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
怎麼討論到最後又是一整個離題了?

衣者大哥也受到經濟不景氣影響,
想賺取媒人費過個好年嗎

無論是哪國的婚姻、文化結合,
只要願意付出心力,就算最終結果差強人意,
至少自己也努力過了。

最重要的,是不能以『不對等』的眼光看待對方,
TieuYen曾認識一位男性(不稱友是因為TieuYen不把他當朋友),
他對女性極度不重視,認為女人只是男人的附屬,
但遺憾的是,他的所作所為卻又令人感覺他是女人的附庸,
包括和女友伸手要錢、拿不到錢卻又以言語羞辱女友,
最後女友跑了,又開始抱怨女友對他多麼不體貼,甚至挾怨報復……
TieuYen佩服,佩服他的前女友

先前友人也曾和TieuYen提及--
他:我家對面的老師,他老婆跑了
我:喔,為什麼跑了?
他:他老婆是外籍新娘,可能偷錢吧
我:為什麼外籍新娘跑了一定是偷錢?你有偏見

過了三天--
他:那位老師他家小孩一直哭
我:因為媽媽跑了的關係?
他:不是,因為小孩被打的很嚴重,那老師總是怪怪
我:那,他老婆也可能是被他打跑的啊!
  你老知道那老師會打小孩,那他老婆會跑掉也不足為奇吧

一般人常犯下的錯誤,
就是以雙重標準審視與自己不同的人,尤其是外籍新娘。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-1-14 15:40 | 顯示全部樓層

TieuYen 寫道:
衣者大哥也受到經濟不景氣影響,
想賺取媒人費過個好年嗎

經濟好像外熱內冷.對衣者卻沒有絲毫影響.更是不必媒人費.衣者就可過個好年了.衣者是怕小妹妹您.年復一年.夜夜長.夢夢多.不趕快找個好對象.難道等著.越來越貶值了呢.
以前30歲以上的孕婦.就叫做高齡產婦了.現在因應普遍晚婚.已挪後改為35歲以上了.難不成姑娘妳想35歲以後當高齡產婦不成.
提醒一下:高齡產婦生下唐氏症的嬰兒.機率可是大大增倍哦.要嫁要趁還算年輕.歲月可是不饒人的.自己下一代的品質.請注意一下囉.