前進越南論壇

加入會員
樓主: life
收起左側

浪漫的愛情

拜師學藝

eric16459 發表於 2008-7-18 23:30 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: 浪漫的愛情

[size=medium]小弟讀書時也曾嚮往浪漫的愛情

但是事與願違

常常是 落花有意隨流水 流水無情戀落花

所以小弟連女友都未交過就跑去越南娶妻了~ =.="

現在想想

或許我是不適合自由戀愛的人 我是比較適合相親結婚的人

因為我不懂怎麼當情人 但是我卻完全知道怎麼當好老公

對沒有過浪漫的愛情或許會有些遺憾

但是現在我更珍惜平凡的幸福 ^^
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-7-19 01:26 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

[size=medium]看了這個故事
讓我想起
以前看過的港片
梁家輝跟袁詠儀演的那一部電影
年年有今日
故事的發展是兩人
相約每年同一天, 重臨舊地, 共渡良宵.
也算是浪漫的喜劇吧

在現實生活中
雖然交過幾個女朋友
總是沒什麼好下場
不然就是
落花有意隨流水 流水無情戀落花
到是與自在熊兄很像

最近與曾經追求過的女生
大伙一起聚餐
知道我要去越南結婚
突然冒出一句
等你結婚後
我當你的二奶好嗎?

我當然知道
這是開玩笑的

武林新丁

樓主| life 發表於 2008-7-21 22:31 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

[size=large]閃電俠兄安安:
「最近與曾經追求過的女生
大伙一起聚餐
知道我要去越南結婚
突然冒出一句
等你結婚後
我當你的二奶好嗎?」
真正的新女性,令人敬佩的新女性,當此危急存亡之秋,哪來的美國時間開玩笑?當即發揮美國精神說『何必跑那麼遠?乾脆我們去結婚!』

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-7-22 01:50 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

幼稚園生兄安安

追了三年
如果有機會說
我當然是不會放過的
我記得我是回她

"不用等到我結婚後 現在就可以在一起了"

有的時候
機會與感覺是稍縱即逝的

十年一日

絡城小將 發表於 2008-7-22 11:27 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

在多年以後偶而想起時

是最深刻、最美好的回憶

不在乎天長地久、只在乎曾經擁有

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-7-22 22:19 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

雖然我年紀和我老婆差距有1輪,但是我並沒有覺得自己老,少女情懷總是詩,我想她們年紀輕,應該也會嚮往有一段刻骨銘心的浪漫愛情...如果我們不能滿足她,當這個缺口被人填補時才是可怕...
"浪漫的愛情"我的定義是當有愛的感覺時,2個人做什麼事都是美好的,就會感到浪漫...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

拜師學藝

leochang 發表於 2008-7-23 00:27 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

小弟回想到一首歌,是學生時代時候的歌,

應該是趙詠華小姐唱的,歌名忘記了,

歌詞裡有一句"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老...."

當時小弟聽到這首歌時,幻想她的意境,真的讓小弟覺得很無比浪漫

所以小弟認為浪漫的愛情不在於任何的形式,如果面對愛情時能忠誠,堅持,用心對待,就算是平平凡凡都將會是浪漫的愛情,就如我現在的婚姻,已經8年了,我一直抱著這種心態去面對,所以天天都覺得很浪漫

共勉之

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-7-23 09:16 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

leo 寫道:
小弟回想到一首歌,是學生時代時候的歌,

應該是趙詠華小姐唱的,歌名忘記了,

歌詞裡有一句"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老...."

當時小弟聽到這首歌時,幻想她的意境,真的讓小弟覺得很無比浪漫

所以小弟認為浪漫的愛情不在於任何的形式,如果面對愛情時能忠誠,堅持,用心對待,就算是平平凡凡都將會是浪漫的愛情,就如我現在的婚姻,已經8年了,我一直抱著這種心態去面對,所以天天都覺得很浪漫

共勉之

leo大大,這首歌的歌名叫"最浪漫的事",我也覺得最浪漫的事就是歌詞裡的那句"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老...."...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-7-23 13:44 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

[size=large]要決定回台的前1天,我老婆哭了,當時不明白她為什麼會哭,她說因為我要回台灣了,我是想是不是自己做錯了什麼???
昨晚與她通了電話,她說她想哭,我叫她不要哭,你哭的話,我也想哭了...
這個事情也讓我想到了一首老歌"情人的眼淚"
裡面的歌詞唱出了我老婆的心情,我節錄幾句歌詞分享各位:"為什麼要對你掉眼淚 你難道不明白是為了愛 祇有那情人眼淚最珍貴 ...要不是有情郎跟我要分開 我眼淚不會掉下來掉下來"

十年一日

絡城小將 發表於 2008-7-23 17:19 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

台北阿忠大大安安:

恭喜大大在大大老婆的心裏佔有重要的一席之地

大大老婆很愛大大、很想大大喔!