前進越南論壇

加入會員
查看: 20639|回復: 57
收起左側

一個不得不向現實低頭,通過面試卻無法簽結婚證書

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2007-1-28 01:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
因為公司的關西,實在無法去這次2月9號簽結婚證書

如果延期可以延多久,如果不能延該如做

是放棄還是有更好的辦法

不是我不去簽這次結婚證書,而是真的沒辦法

我出資的公司出現嚴重的狀況,逼的我不得不延期這次簽結婚證書

假如最壞的的打算~要我放棄這次的婚姻

我也無話可說,我知道越南那邊的風俗

對女孩子傷害很大,但如果我免強娶她過來

變成對我是一種非常沉重的負擔

相對的她也不能跟我過好日子,只會令她跟著我背負更沉重的金錢壓力

這也不是我願意的,當初我們沒有結婚,也沒洞房

一切都是要等通過面試才結婚,現在通過了卻變成我公司的問題產生

不知道我跟她沒緣分還是上天再捉弄我

我不知道該如何跟她講,說我不去簽結婚證書

如果能延期半年以上我一定娶她回來,如果不能我只有放棄

我雖然很愛她,但卻也傷害了她,我也不想她來跟著過辛苦的日子

公司財務出現問題我一直想去避免,但終究是逃不過~我去面臨這個抉擇

令我非常痛苦,我也感謝各位前輩的經驗

本來是想高興去迎娶她,旦卻變成傷害了她,我只希望她能再找一個更好的越南老公或台灣,我不想拖累她,跟我一起辛苦

畢竟台越婚姻一開始就是建立在金錢上面(自己認識的不說)透過仲介辦

的相信都是建立在金錢上面的婚姻
高雄/同塔來勇縣

江湖小蝦

ken 發表於 2007-1-28 04:54 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 一個不得不向現實低頭,通過面試卻無法簽結婚證書

同鄉地圖
怎麼會這樣!? 有這麼嚴重!?

看著您半年前, 那麼費勁的遠赴異國, 去認識您心儀的對象,

這半年多來, 彼此的等待, 期許, 好不容易兩國的面談也過了,

眼看著就要玉成好事了, 網站上多少弟兄多麼看好您的婚姻!

真是成是錢, 敗也是錢!

小的無言了!

望站上前輩能給您好的建議!
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2007-1-28 06:00 | 顯示全部樓層

[size=medium]巧大:
您的理由不夠充分喔!
----------------
建議:就讓她過來和您一起吃苦吧!
正好考驗人性?
---------------
除非 還有 其他難言之隱 的理由,
不然..您若決定放棄,將是嚴重的錯誤!
---------------------
簽結婚證書.是可以延期的...
一個月應該沒問題?
再長.. 就不知道了?..
簽名被屏蔽

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2007-1-28 11:43 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
這事也可以當成放棄老婆的理由 那當初為什麼要去 一句話就想了事
說真的 老婆比較重要 還是公司比較重要 要是如你最後一段話所說

畢竟台越婚姻一開始就是建立在金錢上面(自己認識的不說)透過仲介辦

的相信都是建立在金錢上面的婚姻

如果你把婚姻當成是這樣的心態 在經營的話 勸你以後也別在過去了
免得以後又有同樣事情發生

不要只是你的一廂情願 你也要想想女方會怎麼樣 最起碼該做的事都先做完 讓她來台後 夫妻一起去努力 反正有問題也不是一天二天了
越女是很激烈的 她若不喜歡你 何必等你那麼久 早就換老公去了

唉..........婚姻是你自己的事 別人只能勸你無法幫你 自己好好想想
婚姻不是兒戲 更不是遊戲 你若這樣子玩 相信台灣人在越南那裡名聲只會越來越臭的! 說你是大家愛你好 不中聽就當大家在放屁吧

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2007-1-28 11:47 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

如果真的無法延半年說真的我沒辦法

快過年了,公司年終,及一堆各項開銷,加上銀行貸款壓力

我也一時不知所措,雖然只是一間小公司,雖然資金都還算免強撐過

我當然也有我的理由,我也不能讓公司倒掉(因為有人準備吃掉這家公司)

所以我的抉擇一定要先把公司處理好,再娶老婆

如果時間真的無法延那麼長,那我就只好放棄

說真的我也真的很不願意,我很辛苦建立起2人的感情,說真的非常辛苦

也好不容易通過面試,誰不想去簽結婚證書,我當然很想

旦事與願違,我不得低頭,到現在還不知道該怎麼跟她說
高雄/同塔來勇縣

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2007-1-28 12:00 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
兄弟 既然你覺得公司重要 娶老婆只是兒戲 說放棄就放棄
那個人也無話可說了 只希望你老婆不會恨死你 恨死台灣人 讓台灣人又多了一條臭名 順便告訴你件事 越女想不開時 處理事情的方法是超極端的
希望你好自為之 個人對於此話題的看法就此打住
事情總有變通的方法 轉環的餘地 你還會回文 表示你還不想放棄
還想看看弟兄们有無法的想法 個人覺得
若你無心處理你老婆結婚的事 那眾人再怎麼多說也無亦
自己都無心想好好處理一廂情願的甘願放棄了
做為旁人的弟兄们沒有必要如此的乾著急人家都不急了
弟兄们緊張什麼?
祝福你!

拜師學藝

阿迪 發表於 2007-1-28 12:08 | 顯示全部樓層

巧大, 其實確認好去簽結婚証書的日期, 第一天到胡志明市, 第二天簽結婚証書, 當晚就可舉行結婚儀式娶新娘進洞房, 第三天就可以回到台灣, 其他後續的事如結婚証書翻中文, 送台辦處驗証........等等, 可以請老婆或幫你辦紙張的人辦好, 再寄到台灣給你, 到戶政事務所辦理結婚登記後, 申請新的戶籍謄本二或三份, 連同結婚証書寄回給你老婆, 就可以辦來台依親簽証.....巧大.別放棄哦!....加油....     

初入江湖

sheng0108 發表於 2007-1-28 12:29 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
巧大;看您之前發文內容,許多盡是道出一個為了追尋至愛的人之心聲,個人也非常欣賞您勇往直前.不畏艱辛的作為... 如今,好不容易即將修得正果,您卻因為個人經濟問題而選擇放棄 ,我絕得實在不值,這不是個有擔當的人之做法,況且簽結婚證書手續不需花費您很多時間,經濟問題也不至於2.3天時間就會有所改變或更加惡化,雖然您說的沒錯,大多經由仲介媒合的台.越聯姻都是建立在金錢上,但沒錢日子也是得過,再賺就有了,除非您已有對夫人作出婚後的承諾(如每月固定需給越家金錢數目),迫使您擔心無力負擔而放棄,否則相信只要夫妻雙方互相扶持和努力,終究會有一片天的.若您輕言就放棄得來不易的愛,想必會讓您遺憾終身,加油!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-1-28 13:17 | 顯示全部樓層

負責任的做法.應該是據實以告.雙方共同面對問題吧.總不能私自片面毀約.做生意就都如此了.更何況是人生大事.豈可如此兒戲.從小事情就都可以看大了.如是如此作法.想必事事無法如意.豈止目前難關難過.他日想必橫逆甚多在後.多的還在等著呢.

十年一日

版主

dasen 發表於 2007-1-28 13:28 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
巧兄 安安

您真的要放棄這段得來不易的婚姻  

樓上的幾位大大,所言甚是  

雖然說大大有些重要的事情要先處理,但祝福您能夠克服一切困難  

巧兄...三思而後行啊  
遊雲的部落格~王子與公主的城堡 ← 有到海防市歡迎來泡茶! :-D :-) :lol: 8-)