前進越南論壇

加入會員
樓主: leeshowppkk
收起左側

一個不得不向現實低頭,通過面試卻無法簽結婚證書

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2007-1-28 13:35 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 一個不得不向現實低頭,通過面試卻無法簽結婚證書

各位大大批評的沒錯,我來此就如大大所說,看能否尋求兩全的方法

我也不想放棄,旦公司一倒,女方也才剛來

相信大家都知道,剛來時什麼都要錢,

再加上公司跟銀行借貸的壓力,說真的我也不想

我也真的很想很想娶她過來,真的好想
您已有對夫人作出婚後的承諾(如每月固定需給越家金錢數目),迫使您擔心無力負擔而放棄

我沒有對她有這種承諾,以前前輩的經驗我當然有體會到

援助岳父家的經濟~當然沒有提出~也沒有誇大我自己的經濟能力

一切都照實說,也都經過我老婆的同意
兄弟 既然你覺得公司重要 娶老婆只是兒戲 說放棄就放棄

以上我也完全同意,我當然不想放棄,我努力經營的感情

豈能兒戲,記得半年前剛來前進越南,什麼都不懂

半年的時間讓我對她對越南,從模糊到熟悉到付出真愛對她

你說我對婚姻兒戲,說真的我沒有,也從來沒想過

我也想去解決面前的困境,但我四面楚歌,老婆一來就得接受我現在的困難

我會不難受嘛,但現實的問題就是得逼我做出抉擇

所以我才說看能否延期,能延多久再打算
高雄/同塔來勇縣
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

lamvihung 發表於 2007-1-28 13:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

巧兄, 請問你太太在越南什麼的省份? 我馬上幫你打聽可以廷6個月嗎,或是要再補些什麼文件.我現人在越南.

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2007-1-28 14:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
同塔省~~來勇縣

感謝你~~~我已做最壞打算了~~希望這是兩全其美的方法
高雄/同塔來勇縣

十年一日

namviet 發表於 2007-1-28 14:13 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
台越婚姻確實需要錢才辦得成, 但背後的兩顆心才能決定辦的好. 在作決定之前都多跟老婆好好談一下吧.
越南方面已有人提出可展延一個月. 台灣方面就看你怎麼處理, 可以騰出三天甚至兩天出來解決婚姻大事了.

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2007-1-28 14:44 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
一些事情本來是不該說的理由,但問題來了我也想去解決

我跟朋友是出資印刷代工的工業箱子跟水果箱子

本來公司營運還算賺錢,公司由朋友的舅舅經營,幾年來他私底下操作

跟銀行借貸~就算了,還跟地下錢莊借~~就連不是很認識人也借(拿去投資其他東西)

我是今年10月初才發現帳目出現問題,還有陸續客人上門要債

才發現事情已經一發不可收拾,害我們背負將近千萬債務

現在她舅舅跑了~留一堆濫攤等著我門去擦,公司的客戶也虎視眈眈

準備接手,你說我還不四面楚歌~現再是靠親戚朋友的資金維持

一個月的紙錢將進3百萬,而且還是一個月票

公司一年之中有大小月~~從10月到6月都是大月~789算比較小但每年

都不一定,光是紙錢就好幾百萬,員工薪資,還有一堆雜資

我能不心驚,還要償還貸款,親戚的資金能維持多久~我真的不清楚

我只能皆盡所能維持下去~~~
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

vnhui 發表於 2007-1-28 14:54 | 顯示全部樓層

跑馬拉松已經快到終點
突然腳抽筋,要退出比賽
還是撐到終點,要看各人的決定
只要活著一定有機會
加油吧

我就是愛越南的...........

江湖小蝦

ulric317 發表於 2007-1-28 19:25 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
其實看了你的問題,真的不知怎麼回達!
不過,給你個新思考,
若是將公司賣了
是否可以解決債務!
若可以解決!最好!
那再找一份去越南的工作,那就完成了!
反正,這景氣也不是很好!
到那碰運氣!

不過,要是我一定會告訴那女的,她要是要離開,給她一些小補償,若要來就要提醒她生活上的問題!不去一定是不好的!

江湖小蝦

無敵屁屁男 發表於 2007-1-28 19:43 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
是危機亦是考驗自己的試煉 不到最後斷頭 也不要輕易吐最後一口氣
把真相告訴她 當是最後一道關卡 她退縮了 不是你的罪過 若肯定要一輩子跟你 那你也要粉身碎骨的不退縮以回報 不是嗎
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2007-1-28 19:45 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
加油啊~上帝關了這扇門,一定會為你重開一扇窗
簽名被屏蔽

藝成出師

samsung64250 發表於 2007-1-28 19:52 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
無奈....看你要麵包還 是愛情..加油   
藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]