前進越南論壇

加入會員
樓主: leeshowppkk
收起左側

一個不得不向現實低頭,通過面試卻無法簽結婚證書

頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2007-2-4 09:08 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 一個不得不向現實低頭,通過面試卻無法簽結婚證書

各省越婿召募中
我提供免費食住
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2007-2-4 09:17 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
[size=small]難得  奇兄..古道熱腸..真心相助..
=========
在現在這個現實的社會上..真是難能可貴!
==========
春天想說的是:小弟不屬於任何派系,
過去與奇怪兄..也曾經意見不合而辯論。

向其他 與奇兄「有過節」「有介蒂」的大大呼籲:
過去的就讓它過去吧!
==============
「觀察未來」..是否比 「計較過去」來得明智?
晟凱兄..對於 春天 所說的..有沒有意見?
===============
===============
另:
站長大大...最近的措施  是讓網站降溫...
既是站大的決策...春天 也就 不便再 煽風點火了..
=============
春天..拐彎抹角..大家看得懂嗎?
===========
網站,這幾天的回覆..真是冷清...唉!
簽名被屏蔽

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2007-2-4 11:44 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
奇怪~~祥林~~LANCER~~遊雲~~~月影

你們確實讓我覺得很難得~~直得深交的朋友~~但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

來這裡發表我的處境,不是要大家可憐我~~慷慨捐獻

奇怪~~別讓別人又誤會了~~你是聰明人~~旦我很感謝你

越南我會去旦決不是靠各位出錢相助

~~只是後續的情況我必須慎重考慮~~我昨天晚上11點

已經跟我老婆講過我的處境,這次去再還沒簽結婚證書以前

我會跟女方父母親溝通清楚再做決定

大家的鼓勵跟建言小弟牢記在心~~這個現實的社會

都是錢再做人~大家不可否認的~~尤其這陣子~~為了籌錢

看到了真正人情的冷暖,固中滋味~~有體會過的相信大家都明白

這趟去不管能否結婚都是一個~~~~~~~~緣分~~~

感謝大家了
高雄/同塔來勇縣

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-2-4 11:56 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

巧克力厚片,

我很少會看錯人,

我的能力,你也很清楚

若有地方需要幫忙的話,請別客氣

不管婚姻這件事情演變得如何,我們還是好朋友

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2007-2-4 12:11 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
說真的~~月影

再我接觸到越南時你是第一個,幫我翻譯信件的人

以前去越南結婚哪要寫什麼信~~

錢拿出來後~~2~3個月老婆僦來台灣了

但是情勢每年都在改變,台灣的經濟也每下越況

光是力霸掏空案~~就讓人了解台灣這個社會

台灣生活真的有比較好嗎?????????

每個家庭都有她的難處~~月影你的好意我心領了

如果每個網友都來哭窮~~那大家都有義務捐助嘛

做人~~生活的再怎麼不如意~~也不能為了錢而失去一個好朋友

我能解決面前的困境~~你們大家的好意我真的心領了
高雄/同塔來勇縣

江湖小蝦

q12112002 發表於 2007-2-4 12:13 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
看到巧大的情況如此艱難.有那麼多大大提供寶貴經驗.希望你能度過這次的難關.事業婚姻都能從此一帆風順!加油!

藝成出師

samsung64250 發表於 2007-2-4 23:47 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
諾有加錢或有利人助...成功就越來越近..   
藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]

拜師學藝

abby 發表於 2007-2-6 23:52 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
to: 巧克力厚片

嗯嗯嗯~~~

剛剛才看到...

雖然不能給你實質上的幫助!!!

所以給你精神上鼓勵!!!

(((( 巧克力厚片~~~ 加油!加油!!加油!!! ))))

拜師學藝

諸葛 發表於 2007-2-7 03:40 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
我真的相當抱歉現在才看到這篇文章.......因為我最近的處境也不是很好~當然巧大比我辛苦多了很多~我是最近台灣豬價降到成本以下了~慘的是這2天又來個病死豬風暴=.=.......這陣子在處理"休牧"的工作和新的事業打算與基礎作業所以一直沒空上來晃晃和大家討論以至到現在才看到巧大的近況發展~真是抱歉.....雖然我上上星期有打給你巧大....可能你正在忙吧.....也就沒繼續打擾......是我不對抱歉......還有我終於知道奇怪大哥為何找我了==  .........我最近真的忙到焦頭爛耳這幾天才比較閒一點點

拉回正題...........雖然這些作業程序我不懂.......雖然我也只能安慰巧大加油....但我真的是真心希望你有好歸宿的~不要放棄這得來不易的緣分沒有解決不了的問題~

若以我的意見的話....說出來大家不要打我.......我會如何做

前題是如我們知道的妳是孤身一人的話(我會自私的做我不是聖人)
我會決定置死地於後生........我會為了愛不惜一切
第一步.我選擇不放棄先去延了規定內時間之後再去簽結婚讓自己有些時間處理事情很重要才能接著走下一步
第二步.目前越南經濟凸飛猛進台灣節節敗退....我選擇放棄台灣
第三步.把弄得到的錢先轉到其他可信的人的戶頭並轉到越南(當然要合法)
第四步.申請破產放棄台灣一切到越南從新再來(當然我說放棄是放棄事業啦)
第五步.做得好慢慢把債還了做不好我想憑藉著奇怪大或祥大的能力要能幫你在越南找份工作應該不難...只要先撐過等待機會....還是會成功的
這是我目前能幫你想到只靠自己又可結婚又可再起的最好方式了~若不喜就當我放屁好了~我也不知道你實際狀況為何若有錯誤請見諒
  另外若有時間我們約個時間我陪你聊聊並了解一下你情況如何若你願意的話我電話你應該知道的巧大加油!

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2007-2-7 20:30 | 顯示全部樓層

對不起很久沒跟你聊了,諸葛

友你們這些朋友,我心滿意足了
高雄/同塔來勇縣