前進越南論壇

加入會員
查看: 5247|回復: 15
收起左側

老婆還沒來台! 最不可以問老婆的問題!請大大提供意見! 謝謝!

拜師學藝

sampoman123 發表於 2007-2-25 22:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
如題! 請各位大大提供意見及經驗! 謝謝!
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

fire525 發表於 2007-2-25 23:20 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 老婆還沒來台! 最不可以問老婆的問題!請大大提供意見! 謝謝!

各省越婿召募中
應該是在越南有交過幾個男朋友?
☆══╗ ╔☆   

江湖小蝦

fire525 發表於 2007-2-26 02:34 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 老婆還沒來台! 最不可以問老婆的問題!請大大提供意見! 謝謝!

同鄉地圖
假如問她是不是在室的?可能會翻臉喔!!
☆══╗ ╔☆   

藝成出師

samsung64250 發表於 2007-2-26 15:54 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
假如問她是不是在室的?可能會翻臉喔!! 有男朋友???何多久給家金援
????     
藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-2-26 18:38 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

同鄉地圖
老婆,

那麼多煎熬辛苦等待的日子終於結束,我即將帶妳來台,如妳所願.
不過在此之前,我很想知道一個問題,妳一定要讓我知道且要坦白告訴我,丁點都不可隱瞞喔:你是不是真心愛我?妳看上我哪一點?
大家都是成人,當然我也了解我不是你生命中的第一個心上人,這我可以體諒,因為誰沒有過去的,反正妳也不是我唯一的女人,只望妳現在馬上親口告訴我:我是妳最愛的,就算被打死妳也不會離開我.因為嫁過我門,妳就是我的人了!
為了呈現妳的夢想,要帶來幸福給妳,讓妳能夠從麻雀變鳳凰,我已經花了不知多少心血,金錢和時間,妳知道嗎?相對之下,妳可以放棄一切包刮妳家人在內而跟我在一起嗎?
已經作一日夫妻,終身也是夫妻.我的父母也是妳的父母了.身為兒女,當然要對父母敬孝.家父家姆亦老了,行動有不便之處,希望以後我去上班的時候,妳能乖乖的待在家裏替我好好照顧他們兩人,這也是我娶妳回來的目的之一,有妳日夜陪伴及照顧,他們一定會很高興的.
台灣社會近幾年來治安不好,外面很亂,以後妳千萬不要外出,小心上當被騙,尤其是對妳的那些在台同胞更要加以小心,反正若沒有我或家人陪同,妳千萬別出門就是了!就算以信件或電話聯絡等等若都沒有那最好不過.有甚麼事情都要找我就可以.等到妳生給我一個男丁傳宗接代以後再說.

.......................

以上內容若引用,後果自行負責!

江湖小蝦

老王 發表於 2007-2-26 22:15 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
月影老大我老婆如果看到的話.你給老娘皮綁緊一點試看看   
老王 :hammer:

拜師學藝

樓主| sampoman123 發表於 2007-2-26 22:45 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
月影大大! 有越文版的嗎?  
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-2-26 22:54 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
黑色羽翼 寫道:

月影大大! 有越文版的嗎?

大大,你要越文版幹麻?該不會真的要寄給老婆看吧?

拜師學藝

樓主| sampoman123 發表於 2007-2-26 23:01 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
月影 寫道:
大大,你要越文版幹麻?該不會真的要寄給老婆看吧?

月影大大! 我那敢!! 我的老婆可是小辣椒啊!!
請問大大? 在越南形容女人小小又很兇的形容詞是什麼?  

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-2-26 23:21 | 顯示全部樓層

黑色羽翼寫道:

請問大大? 在越南形容女人小小又很兇的形容詞是什麼?

和我們一樣,叫:

ớt hiểm : 小辣椒

bé hạt tiêu : 胡椒粒

kiến lửa :紅螞蟻