前進越南論壇

加入會員
查看: 9605|回復: 24
收起左側

求救! 小弟的鄉下面談還有救嗎? 謝謝!

拜師學藝

sampoman123 發表於 2007-3-1 14:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各位大大好! 小弟的鄉下面談今天出來了! 結果是不通過! 老婆的省份是在同塔! 請問還有救嗎? 謝謝大大! 請pm給我! 再次謝謝!
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

tm1881 發表於 2007-3-1 16:16 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 求救! 小弟的鄉下面談還有救嗎? 謝謝!

同鄉地圖
我記得好像有瀏覽過類似的問題,現在的面談;似乎都不會讓你一次就過。是因為假結婚〈人蛇集團〉與台灣虐妻事件〈排台效應〉的負面結果,我猜想?越南政府的想法是:

1:對越南人民有所交代,不要讓台灣人以為;花錢娶妻就可為所欲為,而不予尊重。

2:防堵人蛇集團用假結婚的方式,誘騙越南女子受害。

3:如果你真的有心要娶越妻,是不會在乎多等6個月的。反之,如果是人蛇集團的話,是不會花這麼多時間與精力來消耗的。

所謂「有志者事竟成」,垂手可得,常令人不會去珍惜。唯有經過風風雨雨的試鍊,才能享受長久之幸福。祝你好運,加油!

※  亦祝福奇蹟的降臨! ^__^

拜師學藝

b76400 發表於 2007-3-1 20:41 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
人蛇集團應該是不會怕時間很長,他們可以以人海戰術,每天安排面談人員面談,只要通過一個就賺一個,而真正想要結婚的人,就得跟著排隊,而忍受兩地相思之苦。我覺得現在這種面談制度,並不能杜絕假結婚。而是應該讓人過來台灣,再以國內充分的人力做訪查管理,不是現在的方式,只要進入國內就不管,放任到處賺錢,雖然會擾民,但真正結婚的人不怕。

拜師學藝

skm 發表於 2007-3-3 08:24 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
再申請吧!
越南也和台辦處看齊
對結婚的真假或者是否堅貞
以你所花的時間和金錢來衡量

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-3-3 09:33 | 顯示全部樓層

只要雙方都沒放棄就有救.任一方放棄了.這才會沒救.台灣及越南官方.不會是有救.沒救的關鍵.
是有聽說.越南要先找到幫貪污官員的白手套.好收黑錢.但是也要第二次申請才會給過.這也有可能只是想賺黑心錢之人的說法.也許第二次申請就是沒包黑包.也許通過率就會大增.那也說不定喔.畢竟黑心人太多了.想賺相關事項開個口.黑錢輕鬆就可到手了.臺灣就很多人要爭相排隊賺黑錢了.更不要說是越南了.也許這也只是自稱白手套.找藉口自己賺黑心錢的說法喔.

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2007-3-4 00:34 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
我也不知道該怎麼說~~~

面談完以後我不是教你趕快找人,談打通關的事~不塞錢我不知道能否通過~幫我辦的人她專門處理同塔跟同奈~~其他省份她有沒有辦法不知道

網站上我不方便一些敏感的事情,再同塔我也遇到鄉下面談一次僦過的人

她也剛我們去廟裡還願,旦我知道她找的人跟我們不是同一個

所以找對人過的機會是99.9%她也是14天就知道結果

同塔沒過你要再等半年,你有幾個半年可以等

過年前有傳訊息給你,叫妳趕快找人去打通關,但你沒去處理

現在你錯失一個機會,半年後你確定你會過嘛,未知數????????

政策隨時都會改,機會是不會等你,看你怎麼去運用它

既然台辦處過了,鄉下應該很好處理但你沒處理好,運氣也是很重要

時間的折磨會讓你受不了,再同塔簽結婚證書,看到一對夫妻6次沒過

還有一對3次的,當我看她老公,真是無言

部要說等久就是你的,把事情盡快處理好,我真的不想罵你

努力~~它有沒有過~我也不清楚,照理說應該要知道結果了
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

樓主| sampoman123 發表於 2007-3-4 00:41 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
巧克力厚片 寫道:
我也不知道該怎麼說~~~

面談完以後我不是教你趕快找人,談打通關的事~不塞錢我不知道能否通過~幫我辦的人她專門處理同塔跟同奈~~其他省份她有沒有辦法不知道

謝謝大大! 我會記取這次的教訓的! 我有在處理中!
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2007-3-4 01:00 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
找到人以後問清楚該怎麼處理

部要他說給多少僦多少,還有一定會有人找你老婆

一定又是天花亂墜胡說一番,說只有他才辦的過

這種事別聽老婆的~~~自己處理比較洽當

說什麼都沒用先過在說,同塔現在不會難辦,台辦處過了等於準備簽證書了

既然知道沒過,好好準備下依次,最重要是你老婆的回答

好好跟他溝通,既然事情已經發生,下依次僦一定要過

不是沒把握,是一定要過
高雄/同塔來勇縣
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2007-3-4 03:01 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
只要雙方都沒放棄就有救.任一方放棄了.這才會沒救.台灣及越南官方.不會是有救.沒救的關鍵.
是有聽說.越南要先找到幫貪污官員的白手套.好收黑錢.但是也要第二次申請才會給過.這也有可能只是想賺黑心錢之人的說法.也許第二次申請就是沒包黑包.也許通過率就會大增.那也說不定喔.畢竟黑心人太多了.想賺相關事項開個口.黑錢輕鬆就可到手了.臺灣就很多人要爭相排隊賺黑錢了.更不要說是越南了.也許這也只是自稱白手套.找藉口自己賺黑心錢的說法喔.

Yesterday 17:33:44
ok說的太好.黑色羽翼~~衣者版大都這樣說了.你就照衣者說的自己送件.不然照衣者說的給任何人辦都是黑心錢.有過你就請衣者一攤.沒過你自己去找衣者負責.我還是忙我自己的事業好了.你們的事管不完了.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-3-4 08:59 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
能以當收黑包的白手套為榮的.說真的.真的是好光宗耀祖啊.又會有甚麼事業能比這個事業.有這麼偉大光榮的呢.真的是令人好生羨慕喔.衣者都想的口水滴下來了呢.