前進越南論壇

加入會員
樓主: sampoman123
收起左側

求救! 小弟的鄉下面談還有救嗎? 謝謝!

頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2007-3-4 11:35 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 求救! 小弟的鄉下面談還有救嗎? 謝謝!

以後這裡大家有任何問題就找衣者一個人就好.任何人回答只會被當做有企圖.從今天起歡迎大家喜歡來平陽我工廠找我泡泡茶.但是一律不要再提任何跟結婚相關事項.我不再管結婚相關的事,你們面談有沒有過關我鳥事.有需要找衣者去解決.但是他是不是仲介.大家自己判斷. 我個人覺得各行各業都有他重要的相關性,你不可以因為怕黑心米就不買米吃飯.怕黑心麵就不吃麵.不能因噎廢食.我個人覺得用人不疑疑人不用.今天越婿為什麼攪成這樣就是大家喜歡自掃们前雪我今天也體會到.是你們越婿讓我覺得沒什麼好幫的.反正我自己好就好,反正大家也拼命的來越南了.linda不也來了嗎?衣者再用這樣小人之心來看別人,到最後你們就找衣者吧,大家都不要怪誰.

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2007-3-4 12:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
說真的一堆口水戰對大家都無益~~~

我能幫也幫到此,相信自己的直覺吧,你覺得相信我或其他人都可以

我還是依樣感謝祥林~奇怪~跟一些默默幫我的人

我自己也有很多事情要處理也許有一段時間不能上來了

黑色羽翼~~自己該怎麼做就怎麼做吧

再越南的確~~蓋一個章它就要收你的錢~~多去幾趟你就會明白

到底真正幫你的人是誰
高雄/同塔來勇縣
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-3-4 14:00 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
<font size="5"><font size="4">長期期盼的結果竟是沒通過,打擊甚大,換作誰都苦惱也十分著急,苦楚只有當事者最能體會......<br /><br />
衣者兄 寫道:只要雙方都沒放棄就有救.任一方放棄了.這才會沒救.台灣及越南官方.不會是有救.沒救的關鍵.<br /> 是有聽說.越南要先找到幫貪污官員的白手套.好收黑錢.但是也要第二次申請才會給過.這也有可能只是想賺黑心錢之人的說法.也許第二次申請就是沒包黑包.也許通過率就會大增.那也說不定喔.畢竟黑心人太多了.想賺相關事項開個口.黑錢輕鬆就可到手了.臺灣就很多人要爭相排隊賺黑錢了.更不要說是越南了.也許這也只是自稱白手套.找藉口自己賺黑心錢的說法喔.
<br /> <font color="#ff0000">以上為忠告及善意的提醒</font>,<br /><br />在制度尚不夠完善及透明的國度裏,撒錢及透過關係打通關是方法之一,但相信不全然盡是如此。<br /> 若錢花出去而事情可以圓滿解決,甚至只多買了幾分保障,當事人都可能會去嘗試。<br /> <font color="#ff0000"><br />在本站也僅能提醒:「別讓人趁機敲詐,倘若能辦成而自個也覺得花得有價值,當然是好事。」<br /> 除此之外,小弟很明確表示:見著了,當會直接刪除。</font><br /><br />有時我在看發表者文章時常在想:是發表者想說的話不夠直接?明確嗎?<br /> 使得在意思的傳達上也容易被誤解嗎?......甚至刻意用來曲解原意嗎??<br /><br />小弟先入為主的觀念皆認為 您 是為同好在著想......也希望是如此。</font></font>
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2007-3-4 15:18 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

<p><font face="Arial">開版主題是「求救」即尋求解決之道。</font></p>
<p><font face="Arial"><font color="#0000ff" size="3">「錢」是花定了!</font><br />
如果只是 要男女雙方 堅定信念 堅持到底不放棄,這是不夠的。</font></p>
<p><font face="Arial">不斷提醒 有人是白手套?要賺錢?自己卻沒有提出 <font color="#800000" size="4">其他解決之道</font>?<br />
</font></p>
<p><font face="Arial">只像是<font size="3">私人恩怨的鬥爭版</font>?</font></p>
<p><font face="Arial">很遺憾!祥大 能提供協助方案的人..也不想管了?</font></p>
<p><font face="Arial">衣者版大:是否應該<font color="#800080" size="2">檢討</font>,您的個性..與處理方式?</font></p>
簽名被屏蔽

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-3-4 15:24 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
這麼說吧.頂多也就是多搞幾個樣板績效.配合打打免費廣告.來撐起主動到處募款.及後續方便總攬承包各種相關生意上門的門面吧.衣者是很崇拜連自己是黑心錢的白手套.都可以在網路上公然說得這麼沾沾自喜的人喔.他也有打上店名的廣告喔.

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2007-3-4 23:03 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
發言只是個人立場表達! 並不見得是代表所有人的意見
所以有能有力的 想幫忙的幫 無法幫的出出意見 反正老天有眼 公道自在人心 這不就通通都好了嘛

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2007-3-4 23:16 | 顯示全部樓層

海兄安安:

這裡好像牽涉到案外案了~~~

我想應該是有個前因後果吧,有空我再爬爬看......

雖然小弟不太知道情況,但小弟倒是很好奇?越南的公家機關單位不收"咖啡錢"的有多少?

海兄面談的地方應該也是公家機構吧?

唉~~~講到越南目前的公家機關我就...... 但是這也是沒辦法的~~~禮多人不怪嘛!自己跟著去看看就知道了......不要怪他們(越南人)花了那麼多心思到政府機關上班,月薪卻比工廠內的包裝工還少,如果是你你該怎麼辦?

有一個前輩是請面談人員看報紙的,這招也很好用......
**chi_hung**

拜師學藝

樓主| sampoman123 發表於 2007-3-5 23:09 | 顯示全部樓層

請版主幫小弟刪我所發的主題! 謝謝! 讓各位大大動了肝火很不好意思!  愛一個人不是用錢來衡量的!! 第二次去越南遇到一個越婿! 他去越南5次了! 花了80萬! 新娘是薄寮人! 他說的話! 和他的表情! 甘之如貽!! 這是為什麼? 是以前娶越妻的人無法體會的!  如果現在叫我馬上去越南!不吃不喝! 跪著吃屎的去求可以幫忙小弟過關的人! 小弟毫不考慮答應你!

面談失敗的原因是我心腸太軟! 什麼都不好意思開口! 我這個老婆是婆姐介紹的! 台灣仲介是婆姐的婆婆認的乾弟弟! 當初婆姐也是這個乾弟弟辨的! 那時是2004年! 最好辨的時候! 小弟第二次面談就把錢全給了台灣仲介! 我也不知道他搞什麼! 把一切的事務交給越南仲介處理! 越南仲介在帶小弟去同塔送件完,小弟就把她判定她沒能力處理! 因為她不知道同塔送件完還有等面談! 還高高興興幫小弟包車過去! 因為面談是隔天! 所以就把我們放在岳家!她自已回隆安! 面談後小弟自已跟老婆坐公車回隆安! 噯..........小弟都不知如何說了! 看過小弟發文的大大就知道了! 讓我去娶越妻的原動力! 竟然在台灣也交起男朋友!! 第二次也讓越南仲介軟性卡油! 花掉了身上的600美金! 前幾天台灣仲介又傳回老婆在越南有男朋友的事! 如何各位大大是我!該如何應對? 當然我知道老婆是清白! 因為這是從我傳了一封信! 而被台灣仲介的越南助理用來污陷越南仲介的! 各位大大消消氣!
消消氣! 小弟打了很多字! 讓各位大大看了眼睛很痛吧? 我很謝謝各位大大給小弟意見! 也謝謝各位大大的幫忙! 讓我們冷靜一下!    
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-3-6 12:42 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
黑色羽翼兄:您的發問並無不妥.且引發爭執也並非您所願.再說整個討論串並非只有您的發言.小弟要尊重他人的發言權無法刪除這個討論串.小弟只會就不當.謾罵.或小弟認為不妥的言論個別刪除.啪謝了!!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2007-3-6 13:40 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
黑色羽翼 寫道:
請版主幫小弟刪我所發的主題! 謝謝! 讓各位大大動了肝火很不好意思!

這篇主題衣者認為很有價值啊.巧大已證實有案例一次就過關了.也有收黑錢的白手套.為了黑兄的一碗麵.自告奮勇的現身了.真的刪了會很可惜的啊.再說衣者也沒有甚麼動到肝火.不用不好意思啦.可千萬不要刪嘿.