前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: sampoman123
收起左側

求救! 小弟的鄉下面談還有救嗎? 謝謝!

拜師學藝

erorasd 發表於 2007-3-6 22:08 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 求救! 小弟的鄉下面談還有救嗎? 謝謝!

ID:現代混混
第一次到越南:2006 5 1 登記面談
弟2次到越南:2006 11 3第一次面談(打搶~沒有通過)
這時候我開始自我檢討,網站上各位大大的文章我皆用心爬過囉~
要準備的ㄝ都OKㄌ,是我用心不夠嗎(我不覺得)哪~~正常程序不行囉~
哪我該整麼半~~(00XX)<<<<自己想~
第3次到越南:我用了2種關係4個人~台灣的面談就在輕鬆聊天中過了~
再來就是鄉下面談:我在鄉下遇到囉~一各在台辦處一起面談通過~
他在鄉下面談跑囉4趟才給他面談~不過還是被打掉了~~我鄉下面談
2次~(第一次送件第2次面談通過~)而在跟他聊天當中我門發現~我找對
幫辦文件的人~他的辦文件人~實在是啥都不懂~很誇張~
寫了這麼多~我只想說~當正常程序行不通時~就一定會想向外求助
這時候往往就是要找關係~剛好在越南~關係=錢~  可是不是你花了
錢~事情就可以決絕~還要找對人~~~*
這是我在越南心得~提供給黑色大大參考~~~*
現代混混予前進越南混人生經歷 :lol: :lol: :lol:
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

haggar 發表於 2007-3-6 23:41 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
花錢真的有差....但是要給對人...給對了花下去...結果就是你人還沒到章已經蓋好了..進去拿了就可以閃人了..(數年前的經驗)現在不知道有沒有比較嚴格就不知道了
一個無聊的越南工人http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=haggar

十年一日

namviet 發表於 2007-3-7 00:22 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

基本上台辦處的面談是馬上知道的, 決定面談結果的人就是面談的人. 越南方面卻需要50天才知道結果, 也就是說面談的人可能僅掌握部份決定權, 至於是不是關鍵的, 可能隨各省而異吧. 有些省份, 許多仲介或代辦是不敢接的, 因為有其複雜性, 因此慎選你的代辦是恨重要的. 還有網路已有許多前人的資源, 摸清大略的程序是不難的, 有疑問就與你的代辦溝通, 務必扣緊每個環節, 可以減少出槌的可能.

藝成出師

samsung64250 發表於 2007-3-7 16:47 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
花點錢打通越南任督兩脈...我看你問題真多.保重...替你頭痛???       
藝高人膽大*富貴險中求[img][/img]

拜師學藝

樓主| sampoman123 發表於 2007-3-23 00:39 | 顯示全部樓層

謝謝各位大大! 小弟今天剛好有朋友從越南面談回來! 他老婆是隆安省的! 鄉下面談沒有花半毛錢! 他老婆的舅媽幫他的! 越南仲介一點用都沒有! 面談當中面談官總共接了5通電話! 他們夫妻二個輕鬆過關! 他的越南仲介跟我是同一個人!唉...........
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo: