前進越南論壇

加入會員
樓主: 走馬看花
收起左側

芹苴市房價

武林新丁

mongsang 發表於 2018-9-18 10:05 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
虯髯客 發表於 2018-9-17 17:01
我想我好像誤判情勢了,
聽說廣南省的女孩更漂亮:

虯兄啊  您是把林叔叔  妝瘋子   嗎

一下子說堅江出美女  現在又說廣南美女更漂亮

下次您又準備把他帶往何方呢

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-9-18 10:34 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
mongsang 發表於 2018-9-18 10:05
虯兄啊  您是把林叔叔  妝瘋子   嗎

一下子說堅江出美女  現在又說廣南美女更漂亮

沒關係啦!我也可以左右逢源,兩邊都娶啊!

反正我既不偏食也不特別挑剔口味,只要味道有特色就好了!

不過我看永隆街上有不少女生長得比那位"越南小姐"還漂亮!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-10-1 10:01 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
剛才在FB上.看到有人問  [ 想請問各位大大。小弟此次去越南有個疑惑 去看幾個建案 單坪 換算台幣約40萬。40坪 就要1600萬台幣 越南的貸款成數低 利率又高 很難想像越南人為何買的起房子。因為聽了太多越南人薪水都不高 請各位大大解惑。謝謝 ................. ]

我想這應該是專門給外國人去炒房的專區吧?

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-10-1 10:50 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
背包客
註冊日期: 2008-01-12舊 回覆: 胡志明市房價要多少越南盾??????????? - 2017-07-10, 12:56
我最近看了一些建案,都是預售
在Binh Thanh的公寓大概一平方米2200美金
富美興約1600美金
大至都是1~3房的建案.毛胚屋跟附簡單裝潢的價格不同

我目前是對Binh Thanh一房有興趣,約27億越盾
在Binh Thanh的公寓大概一平方米2200美金.富美興約1600美金

這樣富美興大樓住家一坪就15-20萬.

「Royal Villa」附近已經有豪宅每坪已賣到台幣五十五
http://richmaster.pixnet.net/blo ... A%E8%B1%AA%E5%AE%85

我想這應該是專門給外國人去炒房的專區吧?

價值產生價格.價值是多少.自然有行情法則.

有錢的.
有在地的和外資.至於會不會只是吸引...........高價的投資者.絕大多數都是高手.(就像高價股).

十年一日

aciaos 發表於 2018-10-1 16:40 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
小隆 發表於 2018-10-1 10:01
剛才在FB上.看到有人問  [ 想請問各位大大。小弟此次去越南有個疑惑 去看幾個建案 單坪 換算台幣約40萬。40 ...

阿六仔很多去 胡志明炒房

富國島 變特區 今進明出  更多

如果肯特有好物件
茶榮市不要了 @@   畢竟對我來說 差不多
建設比胡志明更完善 乾淨 寬大

小姨子最近回永隆
順便去看看  

因為最近有人要賣茶榮市的土地
給我們   換投資  肯特
早知道 人家找我去肯特 我還懶的去 :(

人最怕懶了 :( 一懶三不知
在台灣賺辛苦錢啦!!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-10-1 18:15 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
資金.決定購買地點.

熟悉的省分.(地區)就可.因為每個區域都有精華地段.

當然精華地段優於延伸地段.
1級大都市.....像肯特優於鄉鎮.

十年一日

aciaos 發表於 2018-11-20 15:45 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
不知道 是建議買店面 還是買土地???
肯特那里呢  好像一個五米的小店面 就要四五百了???

希望大大建議與分享   謝謝  
在台灣賺辛苦錢啦!!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-11-20 16:37 | 顯示全部樓層
不知道 是建議買店面 還是買土地???
肯特那里呢  好像一個五米的小店面 就要四五百了???

有錢買店面當然是第一選擇.
有精準訊息.當然買未來新開發的.(是有風險.消息夠精準.報酬高).
至於價格.
不是幾百萬的問題.是幾百萬投資的年報酬率有多少.(至於產權登記問題.不是自己家的名義.都是有不確定風險.這就看自己承受力有多少)
回復 支持 1 反對 0

十年一日

aciaos 發表於 2018-11-29 13:47 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
入境隨俗 發表於 2018-11-20 16:37
有錢買店面當然是第一選擇.
有精準訊息.當然買未來新開發的.(是有風險.消息夠精準.報酬高).
至於價格.

好像買不下去了  準備五六百 也不夠買  ....................
如果 郊區也買不到  
我回茶榮市 再買........

千金難買早知道  來往十年 才知道  肯特是直轄市 而且離我老家那麼近  

快要蓋火車了  2025年通車 胡志明通到 肯特.......45分鐘
在台灣賺辛苦錢啦!!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-11-29 14:19 | 顯示全部樓層

漲到多少.先看目前胡志明市.和河內房地產.(有的省城市區算70%.有的算50%.).
千金難買早知道  來往十年 才知道  肯特是直轄市

2006年-2008年.股市創千點下跌到約300點.房價也跟著調整.
往後的(2010年到2016年).多少人看跌很正常.當然看跌.因為正在跌.問題要跌到哪裡.?這對很多人沒太大意義(因為漲跌都不會買)

看好.
在跌過程就是好時機.(至於合理就另外自己要衡量).

錯過這一次.(波).一般財力百萬.幾百萬的越婿.額外投資.不用在看房地產了.看到便宜的.說不定也要等個20年.因為這和省城行政區域大小相關.(給越家住的.當然還有.路較小或住家遠一點的.5年內一般平房型約60萬台幣還有.)
因為一個住家平房.(汽車交通可以的.離市區10公里的).都會百萬起跳.(市區就是大樓公寓型.市區透天的就要多一點錢.).

不會回頭了.因為這10年的發展.有錢人太多了.(開汽車的算都是很有錢的人.就算貸款買車.也要收入付得起才會買).

每個城市都在努力發展.(公共行政區多大.就會反映在未來發展.)
高鐵也是.(以前路遠..............忽略未來建設發展.要蓋高鐵了.一次漲足.不會回頭.
因為所得比沒到8000美金.所得接近5000美金大多數人都有能力買汽車).

現在家電冰箱空調...........以不算希奇了.(有錢可以全額付清.現金價.有收入可以分期付.要加利息%.).機車已經不用談了.(因為正在進入家有汽車的階段)

評分

參與人數 1紅利 +6 激情 +6 收起 理由
goodgg + 6 + 6 還好早期和這些年,越家都有先買起來放....

查看全部評分