前進越南論壇

加入會員
樓主: 走馬看花
收起左側

芹苴市房價

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-8-30 13:04 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
投資沒有穩賺的.所以要有即使賠了.套了.不會影響現有生活的打算
看過有人把台灣房子貸款過去大陸賺高利.剛開始很順手.就大加碼.想賺更多
誰知高峰總有風起時.來不及獲利了結的.連本也落下谷裡....
回台時雖有窩.卻得更拼的工作來還房貸........
才知平淡生活的好......

有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

十年一日

老K 發表於 2018-8-30 14:43 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
KC_SV 發表於 2018-8-29 23:40
成為本站會員快4個月了,跟房地產相關的貼文相對較少,不知是否是越南房地產已沒像以往好賺了,還是想投資 ...

這類型網站討論順序大概就是:怎麼結婚?(老婆跑了)!怎麼辦文件?(老婆跑了!)面談通過了!(老婆來台後跑了!)

你這四個月不斷放不動產投資的討論進來,應該會變成如下狀況。
怎麼結婚?(老婆跑了)!怎麼辦文件?(老婆跑了!)面談通過了!(老婆來台後跑了!)怎麼投資?(老婆跑了!)

通常這種工具網站會員來來去去,問到自己要的就潛水消失了,哪天有事才又出現。

評分

參與人數 1紅利 +3 收起 理由
Gain + 3 K大永遠是K大不會跑的!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 走馬看花 發表於 2018-8-30 17:16 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
事實上大家的想法都是大同小異的
如能從安穩中求發展當然是更好
只是凡是有一定的風險要想更清楚
是否撐得過爾已

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-8-30 20:40 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
虯髯客 發表於 2018-8-30 11:35
老實說,您的煩惱我也想過,
我還沒娶內人時,也是單親養2個小孩,
後來和內人也生了個女兒,與您有些雷 ...

怎麼聽起來倒有點像在影射我的老境堪憐?!
依你的優越條件若還擔心以後會沒人領養,
那像我們這種年齡大老婆很多的「弱勢族群」,
豈不該日後孤苦無依 等著去跳海了!?

但當年我之長期流落於越南鄉下並非是被兒子棄養的,
而是自己不想去叨擾他們年輕人的家庭生活。
幸好那時我也還沒悲哀到惹老婆棄嫌,除了每天三餐尚能溫飽無虞,
閒暇時也能享受一些夫妻間的餘興娛樂,就不會感覺日子太難捱了!

拜師學藝

樓主| 走馬看花 發表於 2018-8-31 08:59 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
真羨慕大大在越南的生活
希望有朝一日小弟能與你一樣

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-8-31 13:37 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
老K 發表於 2018-8-30 14:43
這類型網站討論順序大概就是:怎麼結婚?(老婆跑了)!怎麼辦文件?(老婆跑了!)面談通過了!(老婆來 ...

我看不太懂這篇在寫什麼,
只看到整個都是「老婆跑了」四個字,蠻驚悚的,
我倒是不會這樣嚇人的。
面對台越婚姻
我經常都會這麼自我勉勵的:老婆跑了是剛好,老婆沒跑算多賺的。
所以我每天早上醒來發現內人還沒跑掉的時候,
心裏都覺得真爽!因為今天又賺到一天了,
老婆天天沒跑掉,我天天都賺,
這種賺的速度,好像比投資越南房產還快喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

KC_SV 發表於 2018-8-31 14:19 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
虯髯客 發表於 2018-8-30 11:35
老實說,您的煩惱我也想過,
我還沒娶內人時,也是單親養2個小孩,
後來和內人也生了個女兒,與您有些雷 ...

我老婆交待給我的任務還好幾項沒做到欸,其中一項就是在大陸買房子。以此來看,老婆大概沒得靠,以後我得全然仰仗自己了。

十年一日

KC_SV 發表於 2018-8-31 15:04 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
老K 發表於 2018-8-30 14:43
這類型網站討論順序大概就是:怎麼結婚?(老婆跑了)!怎麼辦文件?(老婆跑了!)面談通過了!(老婆來 ...

「前進越南」能夠對一些來來去去的成員提供幫助,這樣也是在慢慢積累小功德。說不定站上功德大的成員以後能夠越過越好。

而若是從另一角度來看,成員在回應站友的問題時,也是給了自己一次思考的機會。可以從別人遭遇的困難或疑問,想想自己會怎麼做或是如何未雨綢繆。

十年一日

KC_SV 發表於 2018-8-31 15:13 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
horizon 發表於 2018-8-30 11:10
大方向看來越南房市漲幅是大於台灣

但如我輩雖為越婿

如果我是你,也是會遲疑再三的。畢竟房地產是大筆錢投入。能夠豁達看開不計有去無回,應該只有少數。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-8-31 16:42 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
虯髯客 發表於 2018-8-31 13:37
我看不太懂這篇在寫什麼,
只看到整個都是「老婆跑了」四個字,蠻驚悚的,
我倒是不會這樣嚇人的。

當初和老婆尚在交往階段時,我也是存著隨時會分手的心理準備!
當時各大賭盤也都以超過一賠十的賠率,很不看好我們的後續發展!
所以我亦只能用過一天即算賺一天的僥倖心態,
來面對這場猶如逆水行舟的高風險投注了!
結果十多年來她竟然一直沒"轉檯",真是跌破了眾人的眼鏡!