前進越南論壇

加入會員
查看: 1328|回復: 6
收起左側

[交友交流] 各位前輩 同好 大家安好

江湖小蝦

紅蜻蜓 發表於 2018-9-2 02:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:小沈 暱稱:蜻蜓ˊ 性別:男
年齡:35 婚姻:未婚 居住地:高雄
職業/經歷:大車駕駛手/吊車駕駛手/推高駕駛手/目前從事防水-油漆工程 專長/愛好:上網看資訊逛網頁/看連續劇(要有內涵的才看- -)/繪畫
為何加入會員:
這裡高手如雲 臥虎藏龍 所有資訊真是受益良多 10月份也將赴越迎娶未來老婆
期許:
命裡有時終須有 命裡無時莫強求 / 該斷則斷 不斷必亂 / 平靜的內心勝任何的富貴 期許未來一帆風順
文章標題確認:已努力增加內容了。 
自我介紹
  20-30歲之間經歷紅塵的洗禮,工作一個換一個,也體悟人性百態,各行各業都有各個面孔。30歲過後自覺個性也逐漸穩重,直到去年認知該成家了,也委託朋友介紹,因此認識未來的老婆。而今年也跟婆在台的姑姑全家到越南過年,相對的我也想去了解婆跟婆家狀況,在那待將近20天,感覺空氣真的很好,生活真的很放鬆。將近20天下來,食衣住行花費還不到一萬台幣,住婆的家(當然是分床睡)吃就是幫你準備好了(回台肥了快10公斤~~),過年期間紅包是免不了的(小孩子又很多),不過婆的姑姑只說我是客人,來看婆對不對眼,彼此喜歡就結婚,不喜歡就當來玩玩就好,所以不需要包紅,當然我只能說,喔好,不然包起來真的無法想像。過年期間幾乎每天都有親戚辦桌宴客,可以說不肥也難。而對婆順不順當然是彼此順眼現在才會稱婆,而婆的姑姑來台10多年了,事事都分的很清,跟姑姑的老公也很聊得來,去姑姑家作客也不下五次了。下個月也將過去迎娶老婆,而這期間姑姑也很多次問過婆,還沒結婚之前都可以後悔,婆說不後悔。姑姑當然也跟我說,我也笑一笑,不後悔。在來說說我對我婆的認知,很挑剔,很多人介紹對象,她都不中意,偏偏我跟她對眼了,還有就是婆很聰明,學校每次考試一定都有獎狀,還曾經參加南北越跆拳道比賽得過亞軍(我看過獎牌)還好我小學田徑隊縣大會比賽也得過第二名~~,以後怎樣再說。下個月將去迎娶未來婆,將在那待40多天,希望一帆風順,未來長長久久(後江省-渭清市)

評分

參與人數 3威望 +10 紅利 +25 激情 +61 收起 理由
花蓮昊天 + 21 歡迎加入
q561024 + 5 + 10 贊一個!
小隆 + 10 + 20 + 30 歡迎加入!

查看全部評分

武林新丁

QQ
台中小楊 發表於 2018-9-2 08:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎加入, 我也是這個月要去陪婆家做登記及宴客,彼此加油打氣吧
https://ppt.cc/fHEI4x

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2018-9-2 13:32 | 顯示全部樓層

"南北越跆拳道比賽得過亞軍......"
練過武功的越虎...!!
突然想到老婆最喜歡看的電影! 功夫熊貓的一個角色
悍嬌虎...
祝你一切平安! 幸福...
吃醋的悍嬌虎

PS: 建議住在越南親友家.....最好貼點食宿費給對方(大約每天30-50萬越幣, 通常對方不會直接開口要....但是可以減少以後很多"閒話")

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-9-2 15:38 | 顯示全部樓層
娶個武功高強的老婆免不了會有些心理壓力,但色膽無邊,
既已心儀則「不入虎穴 焉得虎子?」
所幸越虎雖然作風強悍卻也大多敢愛敢恨,
通常她們對自己心愛的男人可是呵護照顧得無微不致的。

況且目前台灣對防止家庭暴力的保護措施也還蠻周全的,
只要她手舉起來作勢要攻擊前,就可打電話報警了,而
警察杯杯也會在十分鐘內就趕來救你的,所以也不用太擔心啦!

江湖小蝦

樓主| 紅蜻蜓 發表於 2018-9-11 21:13 | 顯示全部樓層
自我介紹
台中小楊 發表於 2018-9-2 08:09
歡迎加入, 我也是這個月要去陪婆家做登記及宴客,彼此加油打氣吧

彼此加油-我是雙十節-要過去-不過工作忙到現在單身證明都還沒申請- @
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| 紅蜻蜓 發表於 2018-9-11 21:17 | 顯示全部樓層
hhnhhnhhn 發表於 2018-9-2 13:32
"南北越跆拳道比賽得過亞軍......"
練過武功的越虎...!!
突然想到老婆最喜歡看的電影! 功夫熊貓的一個角色

謝謝建議-你說的我了解-該付出的我絕不少給-起初就觀察為本~~

江湖小蝦

樓主| 紅蜻蜓 發表於 2018-9-11 21:21 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2018-9-2 15:38
娶個武功高強的老婆免不了會有些心理壓力,但色膽無邊,
既已心儀則「不入虎穴 焉得虎子?」
所幸越虎雖然 ...

一開始的了解太重要了,至少心裡有的底。總比一開始以為自己娶回來的是隻貓,長大了  結果變成一隻狼的好。
轉眼一晃 又是一個春夏秋冬