前進越南論壇

加入會員
樓主: TPR10014
收起左側

如何在正常管道認識越南女孩?

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-9-4 22:23 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2018-9-4 21:27
女人只要有一些姿色又沒有太老,腿又很敢"張開",不管是那一國籍的人都很有魔力,不是嗎? ...

大大你的見解獨到,句句到位
只怕樓主還在暈船中

十年一日

四處遊盪 發表於 2018-9-4 22:40 | 顯示全部樓層
TPR10014 發表於 2018-9-4 17:14
想不到延伸出別的話題,看來厲害的越女還是很多,不敢否認她們有種獨特魔力。 ...

其實這也只是小弟回越南遊玩時看到的個例
並不需要特別去放大~畢竟不是通例~
多看多交流.每個國度都有好人壞人..就看你自身心態是否正確
不過越南真的蠻好玩的!!!

女生真的漂亮又敢穿的也不少!!!

藝成出師

dang 發表於 2018-9-5 09:38 | 顯示全部樓層
我最近也有此困擾.有一40年交往老友.我這輩子大概只有他一個朋友了.想要我介紹.其實是透過我妻子.我的做法是人數不超過5人.把相片資料.由他和兒子去挑選.

決定哪一位.辦理她來台1個月觀光.這個月女方住我家.透過這個月交往.可以了.女方回越.男方在過去娶.面試.結婚來台.

評分

參與人數 3激情 +7 收起 理由
totoro + 5 真心羨慕你的好友呀!!!遇到妳這麼好心人~~~.
林叔叔 + 1 不是自9月起已改成只能來觀光14天了嗎?.
Gain + 1 已經踩在界線的邊緣!

查看全部評分

孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

拜師學藝

走馬看花 發表於 2018-9-5 14:02 | 顯示全部樓層
dang 發表於 2018-9-5 09:38
我最近也有此困擾.有一40年交往老友.我這輩子大概只有他一個朋友了.想要我介紹.其實是透過我妻子.我的做法 ...

大大你真的好有心喔
視如己出的一定能成功的
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-9-5 15:20 | 顯示全部樓層
有些人喝過牛奶後,一喝上癮,
可是每喝一次就要花一次牛奶錢,很捨不得,
於是乎就買了一頭牛回家,以後想喝牛奶隨手可得,
喝牛奶就不用錢了,
等買回來以後才發現,不用錢的最貴。

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 應是有人不喜歡到處隨便亂買奶喝!.

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

樓主| TPR10014 發表於 2018-9-5 17:59 | 顯示全部樓層
只是談個小心戀愛,沒有那麼多想法啦...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-9-7 11:56 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-9-5 15:20
有些人喝過牛奶後,一喝上癮,
可是每喝一次就要花一次牛奶錢,很捨不得,
於是乎就買了一頭牛回家,以後想 ...

原來喝牛奶也有可能比買一頭牛貴喔,
喝這種牛奶,好像可以買好幾頭牛了喔:

嫖1次要77萬!越南破獲名模、演員賣淫破紀錄

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2018-9-7 12:37 | 顯示全部樓層
這跟大賣場買電視沒什麼差別!
就看你想買展示機
還是沒開封的電視機
展示機你馬上看的到
有沒有受潮摔倒 瑕疵。你不知道
只能看你喜好
現在能找得到洗衣煮飯縫衣服的不多了
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

拜師學藝

樓主| TPR10014 發表於 2018-9-7 12:44 | 顯示全部樓層
沒鬧出人命以前都好說話...乖乖一點。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-9-7 16:01 | 顯示全部樓層
紅樹林 發表於 2018-9-7 12:37
這跟大賣場買電視沒什麼差別!
就看你想買展示機
還是沒開封的電視機

沒錯,這年頭會煮飯洗衣縫衣服的真的不多,
最近國小開學,小女制服要換名牌,
內人說懶得幫小女縫名牌,拿去給縫名牌的店縫比較快,
說縫一個名牌才10元,小女縫2件制服的名牌共才20元。
真後悔好像娶錯人了,
想來換一個會縫衣服(名牌)的。