前進越南論壇

加入會員
查看: 9648|回復: 60
收起左側

這婚還結的下去嗎?

江湖小蝦

andylau 發表於 2018-10-31 14:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
代誌是安捏耶
小弟在2018年10月上旬
繳交台幣43萬元費用後
經由某位仲介業者介紹
到南越胡志明市相親
仲介安排一位25歲女子過來
在仲介的一再催促下
我與此女已將單身證明送胡志明市台辦送驗
回台後
此女透過Line不斷要我匯錢給她
說她爸生病要照顧家人
小弟不想亂匯錢
因為之前有被大陸女子詐騙大筆金額的血淋淋經歷
因此就按兵不動
結果那個女生就不理我了。。。
仲介是說,她還是會嫁,
但,我該娶嗎?
這婚還結的下去嗎?

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-10-31 14:13 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
為何要繳交43萬元費用?是全部費用?越女用中文LINE給您?

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-10-31 14:57 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
看起來,現在台越仲介婚姻真的不可同日而語了,
費用貴快3倍不說,當年是有好幾個可以選,
而且一批接一批的來,選到眼花撩亂,
現在怎麼只有一個,而且感覺是趕鴨子上架,
還沒來得及猶豫,就要決定了,
不知道這是不是現在仲介市場的常態啊?
如果是,那我真的要對內人好一點了,
因為我這種喜歡靠仲介的,現在如果不幸再找仲介,
可能沒有辦法像以前那麼好康囉!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

QQ
台中小楊 發表於 2018-10-31 15:13 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
聽起來是中間人跟女方聯手阿

你43萬是已經完全付清了嗎? 我手續請代辦辦理,是辦到哪一階段,付到哪邊,

一次付清就完全受制於人了
https://ppt.cc/fHEI4x

武林新丁

mongsang 發表於 2018-10-31 16:42 | 顯示全部樓層
越南在進步 越女也會產生質變

以前的越女是細嚼慢嚥的

現在的越女大都是狼吞虎嚥

以前的仲介教導越娘是要在越婿身上慢慢剝

扒光上面再扒下面慢條斯理還有條不紊呢

越婿的痛感自然不會那麼深 恩愛幾個年頭也不成問題

現在的越娘最喜歡吃buffet最好ㄧ次能夠吃到飽

反正沒了這家可以再找別家 只要經過台灣認證的

相信都不會差到哪邊去ㄧ個願打ㄧ個願挨  

這就是所謂千里姻緣ㄧ線牽的台越情境

江湖小蝦

樓主| andylau 發表於 2018-10-31 17:19 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
43萬
仲介業者是要求一次付清
然後
越女是用中文Line給我沒錯。

江湖小蝦

樓主| andylau 發表於 2018-10-31 17:23 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
小弟只是想請教
女生一直不斷要我匯錢給她,這樣是正常的嗎?
還沒簽結婚證書、辦婚宴就這樣了,
未來的日子我實在是不敢想像啊。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-10-31 17:25 | 顯示全部樓層
andylau 發表於 2018-10-31 17:19
43萬
仲介業者是要求一次付清
然後

一次付清.那就照合約走.......
既然您對此女已有疑慮.走下去心裡也有疙瘩
就看能否再看看其他女子....

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-10-31 19:46 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
聰明的女人都是在脫褲之前就先收錢的!
唯有趕快把錢「落袋為安」,那才是最實際、最合乎保障的作法!

且誠如眾所週知的:「慷慨的男人最可愛!」
經此測試乃可見識所搭上的這個男人,是否只想來爽而吝於付出,
是否值得她去浪費寶貴的青春了?
如此也才能預估所挖到的金礦,其儲量是否能滿足所需?!

如果該施主未具有起碼的"可愛"水準,那她就無需再戀棧,
不妨趁早轉檯「另擇良木而棲」矣!

十年一日

Sally 發表於 2018-10-31 20:58 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
嗯,看來像是有計劃的安排,你可能要慎重考慮了