前進越南論壇

加入會員
樓主: andylau
收起左側

這婚還結的下去嗎?

江湖小蝦

leeon35 發表於 2018-11-25 20:08 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
觀察觀察觀察~男人是視覺動物(至少我是)
但是我可不會越級打怪.....這我有自知之明

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-11-25 20:22 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
leeon35 發表於 2018-11-25 20:05
ANDY大大~

我來分享一下我的情況

反正目前的狀況是  以前老婆在加工廠拼命加班月入大約一萬元(台幣)

請問這是誰跟您說的呢?

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

leeon35 發表於 2018-11-25 20:30 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

翻譯說的.....越婆說的越南話  我聽不懂

這價碼或許開的過高~~我看過許多的論壇(潛水大王)
但是我真心可以接受

隆大~~我喜歡你的發文與建議

真心不改~~隆大  我真心覺得我可以接受....
那種真心的回文  我能感受到  不帶攻擊與嘲諷與其他的  看你的文章我覺得很溫暖

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-11-26 09:25 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
leeon35 發表於 2018-11-25 20:30
翻譯說的.....越婆說的越南話  我聽不懂

這價碼或許開的過高~~我看過許多的論壇(潛水大王)

多給太太生活費是還好.怕的是被翻譯抽頭走了.....
當然也不要讓原本勤儉的個性.轉為奢華愛名牌了...

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-11-26 10:59 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
當然也不要讓原本勤儉的個性.轉為奢華愛名牌了...

沒錢.就會省.不省也不行.如果不省.就找財源.借貸.賺錢工作.

跟準越婿後.
不少越婿總是以換算台灣錢沒多少.踏入"外籍婚姻陷阱"沒感覺.

有些物質慾可以給滿足.有些是不能亂給的.真樣會害到她和你自己的家庭.(因為你對她根本不夠了解)

以電話來說.可以互通.視訊可以就可.不要弄成炫耀物質.
房子.休或改建.或新買.這種預算才是要用心用力的.只是要選擇時機點做.

這樣講.
台灣不少父母們給小學生手機.說好聯絡...............其實是大人想的不週全.不少孩子的物質慾和想法就成型.

外配也是.
物質剛好就好.慢慢.細心養成.

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
rongssss + 10 贊一個!

查看全部評分

江湖小蝦

leeon35 發表於 2018-11-26 20:29 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
收到~~隆大與隨俗大的良言

我會再好好想想該怎麼做

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-11-27 17:08 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
以前老婆在加工廠拼命加班月入大約一萬元(台幣)

平陽應該加班薪資約500多W.(7000多元.說1萬元也可以.)
我們這裡.有規模的成衣工廠有加班約450-500W.)

拜師學藝

brisk 發表於 2018-11-28 06:34 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
胡志明的陸資手工加工廠 正常班朝七晚五 六百多萬

今年同塔這邊 食品工廠 兩班制一天12小時(兩週輪班) 一個月四百多萬到五百多萬 做得久的或多加班的有機會到七百萬
這兩年薪資大爆發 兩年前同樣工作才三百多萬

老婆親戚有問說要來台灣工作的我都跟他們說別來了
來台灣有得靠的 吃夫家賺錢自己花沒問題
沒得靠的 離鄉背井一個月多不了幾千

江湖小蝦

樓主| andylau 發表於 2018-12-2 20:19 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
leeon35 發表於 2018-11-25 20:05
ANDY大大~

我來分享一下我的情況

感謝分享。
看來是找到對的人了
要這樣一直幸福下去喔。

拜師學藝

rtt2332 發表於 2018-12-2 23:15 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
不知道為甚麼,我覺得GG了

但我還是祝福你會有個好結果。