前進越南論壇

加入會員
樓主: 浪羽悠
收起左側

不幫老婆辦理居留證延期的可行性?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-11-27 13:31 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
看樓主的自我介紹,樓主的老婆不是媽媽朋友介紹的?
這樣應該是不差才對,怎麼被你形容的一無是處啊?
想當年,家母陪同我赴越,我就是想借重家母的人生閱歷,
幫我瞻前顧後挑選一下,
當時我還特地跟家母說,臉蛋不重要,
只要不要選到一個怪咖就好,
就這樣選到內人,到目前為止表現還差強人意,
足堪辛慰。
我是這樣覺得,既然都當上越婿了,
當老婆的提款機會有那麼嚴重嗎?
那我怎麼辦?
我當了老婆10幾年的人肉提款機,
也不會像你這樣自怨自艾,甚至還甘之如飴,
每次鈔票吐完時,還要趕緊自己自動補鈔,
避免老婆久候不耐,而把提款機給砸爛了。
因為老話一句:自己的老婆自己救。
否則,如果家裏提款機常常鈔券不足,
久而久之就去找外面的提款機領錢,
這也是可以預見的。
至於其他生活細節,在我看來也有點荒謬,
感覺這其中似乎「必有緣故」喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

yesgood88 發表於 2018-11-27 14:28 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
相親型結婚到台灣三個半月, 就要讓一個本來就不愛老公的女生,變成馬上愛老公跟老公一起打拼,一起分擔台灣開銷,應該很少人辦的到,除非幸運遇到感恩型越配。尤其現在是fb、IG世代,當他在fb看到同鄉po文,又穿新衣服了,又換新包包了 ,又去那玩了,又吃大餐了,又回越南玩了,就會覺得自已過的不爽, 馬上跟老公吵著要跟進,這就是年輕一輩越女的現況之一。樓主老婆已經工作,如果是比較貴的東西價格在千元至萬元之間,基於使用者付費,樓主記得叫老婆付現或是部份付現,如果是幾百元的東西就算了。我老婆剛來台灣買東西(治裝)不看價格,想吃什麼就吃什麼,拜訪其他越婆常請客(請一次客約三千元),不斷溝通磨和後,現在拜訪其他越婆大約買個百元禮物,買東西也會先看一下價格,想去吃好料會先問我貴嗎(從原本一個月至少3次以上吃一餐一千多元,現在變成1次)。目前台灣花費原則上全部我出,老婆工作的錢我不過問,但是老婆自已網購的部份,我讓老婆自已出,我視情況幫忙部份,我下一階段的方法要往入境隨俗兄的方法( 大錢我負責.會有安排,日常生活支出你負責),這是最好的夫妻金錢運用方法之一,的關於做愛部份,樓主老婆平日工作可能會很,累,導致性趣缺缺,所以儘可能放假日再做愛。結婚容易經營婚姻很困難,現實的種種問題就是擺在那,婚姻的每個階段都需要不斷溝通磨和,反省和包容是基本功。樓主其實是想離婚吧,但台灣離婚真的很難,除非老婆跑了(上法院告)或是主動找你離婚(協議)。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

a1214610 發表於 2018-11-27 21:25 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
老婆如果無心在你身上
請你小心不要讓他懷孕.. 我在FB上看到一個生完孩子

就丟下老公小孩跑了.. 看到嬰兒沒媽媽很可憐
還看到女生的FB已經在外縣市每天漂漂亮亮出遊照
真不知道這越女怎麼有辦法這麼狠心丟下自己的小孩

一個一開始就不該結的婚姻
一個傷心絕望的老公要獨立帶大小孩..一個從小就沒媽媽的單親兒童
還不知花了多少錢才結完婚..     

藝成出師

a1214610 發表於 2018-11-27 23:56 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
請不要被越婆吃死了
不爽就滾回越南
錢再賺就有   別在那543  天下女子何其多不缺你一個

越婿退縮越會被軟土深掘
我看印尼妹子漂亮的也不少  

男人怕沒錢而已不怕找不到老婆
你看曾馨瑩差郭董幾歲

評分

參與人數 1紅利 +8 收起 理由
rongssss + 8 很給力!

查看全部評分

2萬

少年高手

yoyo783 發表於 2018-11-28 07:13 | 顯示全部樓層
yesgood88 發表於 2018-11-27 07:21
yoyo大大您辛苦了,遇到這樣的事大家也不願意,樓主應該是想要解脫(離婚)的實際方法,台灣離婚真的很難除 ...

女生心不在你身上,其實就有意願,越娘還沒來台灣,在越家買新機車,電視,建造水泥路花費十幾萬,加上金飾也在越母那裡收贜,他吵的兇時,脫口說離婚,第一次先跟她說台灣人,離婚2字夫妻很難說出口,誰知她也不在意,再次還一樣,不尊重婚姻 ,我告訴自己這婚姻無法維持~她身上每月給6千零用金,開始不買早餐給他,離婚協議書先寫好無條件離婚,找社工(越籍)協調,無法回頭,找證人簽字蓋章,實際上她是賺到建設越家,我是心清淨,家庭和諧~

藝成出師

yesgood88 發表於 2018-11-28 08:07 | 顯示全部樓層
yoyo783 發表於 2018-11-28 07:13
女生心不在你身上,其實就有意願,越娘還沒來台灣,在越家買新機車,電視,建造水泥路花費十幾萬,加上金飾也在 ...

yoyo大大
再優秀,遇到太貪心的也沒辦法,來台前已幫越家建設花費十幾萬(超出行情),理應感恩在心頭有超出行情的表現,到台灣生活時要安份一陣子才對,金飾部份我認識的(非網路上的)大部份越婆留越南沒拿到台灣(這應該是行情),您前妻一定會後悔。yoyo大大你還賺到寶貴的人生經驗及處理事情的辦法,也祝福您以後的路順利。
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-11-28 09:13 | 顯示全部樓層
對於越婆最好不要有是「恩公」的高姿態,
或許台郎會自認已付出夠多了,然在她們的想法則未必!

長得漂亮的越女即使待在越南鄉下,亦應不愁沒有好的前途(錢途),
我家水某在婚前,捧錢的凱子就都排到中山北路七段去了!
有位多金的"王阿舍"竟還嗆聲說:「只要她開口要什麼都沒問題!?」
(當時我教她去打臉他說要一架私人飛機)

還好我下手甚早,只花了飛機輪子的代價就搶先入主了!
以後就屯兵建設並經常去巡弋,強力宣示「太平島是屬於我們的」啦!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-11-28 16:31 | 顯示全部樓層
yoyo783 發表於 2018-11-28 07:13
女生心不在你身上,其實就有意願,越娘還沒來台灣,在越家買新機車,電視,建造水泥路花費十幾萬,加上金飾也在 ...

內人一直到現在,
3天2頭還會跟我說要跟我分開,
說這樣我就可以再去找一個,如果是在室的還可以改運,
結果講到現在還不是一直賴著不走,
老婆如果說什麼離婚、分開這種話,我都不會care 的,
為什麼大家都那麼care呢?
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

2萬

少年高手

yoyo783 發表於 2018-11-28 19:55 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-11-28 16:31
內人一直到現在,
3天2頭還會跟我說要跟我分開,
說這樣我就可以再去找一個,如果是在室的還可以改運,

每個人重視的點不一樣,身為枕邊人,要能有情趣可以打情罵俏,嗆離婚太離譜,況且來台已多體諒,奈何變本加利,囂張跋扈,連去一起出門去菜市場,都要她高興才去,有次騎機車摔倒挫傷,請她陪我去診所換藥,自顧滑手機也不願陪我去~這種自私的人,長遠可以走下去嗎?親友都說是自找麻煩~

藝成出師

a6531111 發表於 2018-11-29 16:13 | 顯示全部樓層
用你的大雕,讓他爽,讓她聽話

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
Gain + 3 你老婆應該是被你嚇到待不住的.

查看全部評分