前進越南論壇

加入會員
樓主: 浪羽悠
收起左側

不幫老婆辦理居留證延期的可行性?

1萬

少年高手

horizon 發表於 2018-11-29 16:24 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
a6531111 發表於 2018-11-29 16:13
用你的大雕,讓他爽,讓她聽話

並不是每個人都是30公分

且在現實世界裡
年邁的台灣飼料雞在體能上
應該很難贏過越南的年輕小土雞

這些話只能說來自嗨騙自己吧

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-11-29 18:38 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
a6531111 發表於 2018-11-29 16:13
用你的大雕,讓他爽,讓她聽話

你意即男人若無大鵰,老婆就都不會聽話了囉?!
此話稍嫌外行,中看未必中用!
大刀也未必如匕首之易致人於命!

「山不在高.有仙則名,水不在深.有龍則靈」
孔子即說:「鵰不在大,持久能飛就行!」

評分

參與人數 2紅利 +14 激情 +6 收起 理由
rongssss + 8 請收我為徒吧
goodgg + 6 + 6 有梗,害我笑翻了!

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-11-30 16:19 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
林叔叔 發表於 2018-11-29 18:38
你意即男人若無大鵰,老婆就都不會聽話了囉?!
此話稍嫌外行,中看未必中用!
大刀也未必如匕首之易致人 ...

薑還是老的辣,果然是內行人,
說的一點都沒錯,男人千萬不要陷入「雕大就是美」的迷思,
會有這種迷思的人,我想一定都是從小就沈迷那些情色文物,
被情色文物給薰陶的想法,
大不重要,堪用、耐用才重要,
不信的話,問問看你的枕邊人最準了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-11-30 18:02 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-11-30 16:19
薑還是老的辣,果然是內行人,
說的一點都沒錯,男人千萬不要陷入「雕大就是美」的迷思,
會有這種迷思的 ...

剛有逐一去問過枕邊人了,害我都被瞪了白眼!

她們都說又沒實際比較過,怎麼會知道?

等有機會比評之後再告訴我啦!

初入江湖

AK47 發表於 2018-12-4 17:25 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
走到這一步 也該認清現況 不用去問為什麼會這個樣子 而是如何讓你自己止血 物質上的 金錢上的 精神上的 肉體上的痛苦 這種婚姻是否能繼續走下去

藝成出師

李梁力立 發表於 2018-12-9 13:37 | 顯示全部樓層
我以前也跟大大一樣慘,我結完婚後3個月後,越婆家從4面牆變透天海景房,家電家具全換新的,越家可能是過太好了,越爸還養小3,小3已經分手了,越爸玩膩了,頭貼照老婆也被我養成神豬,老婆現在跟我比較親,越婆以前賺錢也是全部寄回家,然後越爸就去交小3,無敵透天海景房差點被越爸賣掉,還好越爸後悔了,目前乖乖在家賺錢照顧妻小,我老婆已斷金援,不過還是有讓越爸媽小姨子來台灣玩,我跟老埤吵完架後都會來一發,大大你也可以試一下,還蠻不錯的喔,我跟我老婆差13歲
里厚

藝成出師

yesgood88 發表於 2018-12-11 14:57 | 顯示全部樓層

台男當跳板也許剛開始是,但是永遠被當跳板畢竟是少數,我認識的越婿,剛開始越婆金援越家很常見,但是眾越婿總是有辦法(或是越婆良心發現)把金援慢慢引導成以台灣為主,越南行有餘力盡心意,畢竟受薪階級一人要撐起台灣(上有老、下有小、中有婆),難免捉襟肘見成為月光族(解定存呀)。每個月結算收支,避免負債,另存一筆緊急預備金,用來應付末知的末來。人非草木,經濟能力範圍對婆好(走走,過夜旅行,海邊,吃大餐、生日蛋糕)也是對自已好,因為你也享受到了,真心對待久了自然產生感情,但是千萬不要有付出多少就可以收入多少的心態,這樣會很受傷,因為男女價值觀不一樣,當做是在佈施,在能力範圍內去做,少說多做,除非你已經駕御越婆,否則越婆最不喜歡被碎念,有時候小小的碎念可能換來一陣暴怒,越婆感受到他人的情緒能力很強,試著以看喜劇的開心去看越婆,你會發現越婆也是對你開開心心的。聚會不想參加就不勉強,每個人的性趣都不一樣,有的人覺得無聊臉就自然臭,有的人不會,如果有重要的聚會一定要老婆參加,可以用利益引誘之,例如結束後去買衣服,或是直接約吃老婆喜歡吃的東西。這樣很容易在聚會過程看到香臉,其實大部份男生都不喜歡聚會帶老婆,多麻煩,很多幹話都不能說放不開。天天做愛把婆的性慾引出來,以後就麻煩了,維持在放假日做,對大叔才真是有益身心健康,對夫妻感情也有助益,因為張愛玲說:「通往女人心的路,是陰道」,假設樓主用多年存款娶到樣樣都滿意的老婆,生在這個誘惑隨時在發生的時代,台台配,台越配,都一樣沒有在保證一生一世。建議樓主得失心不要太大,神經大條一點,放小抓大,不用鬱鬱寡歡,每天都當在解任務,每天都讓自已成長,成為更棒的人。當然如果經過一番努力,另一半還是主動求去那我們只好歡送。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-12-12 16:12 | 顯示全部樓層
李梁力立 發表於 2018-12-9 13:37
我以前也跟大大一樣慘,我結完婚後3個月後,越婆家從4面牆變透天海景房,家電家具全換新的,越家可能是過太 ...

台越婚姻其實就是「頭過身就過」,
恭喜過關!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-12-12 17:18 | 顯示全部樓層
抒發心情吧!!或許自己在KTV唱唱(說散就散)或(體面)之類的歌!!會比較覺得人生就是一場跌跌撞撞的旅程吧!!

你搞哪麼多手段只會讓雙方更不愉快!!最後受害的還是你!!畢竟婚姻是一輩子的!!若需要耍手段才能維持婚姻!!好累喔!!

祝福你找的出路!!加油吧!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: