前進越南論壇

加入會員
查看: 1485|回復: 8
收起左側

[交友交流] 大家好~~新人報到

江湖小蝦

leeon35 發表於 2018-11-24 06:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:leeon WU 暱稱:小吳 性別:男
年齡:43 婚姻:已婚 居住地:高雄
職業/經歷:職業:商
經歷:30歲之前都是作工作吃頭路,做商業是誤打誤撞的
專長/愛好:專長:開大貨車 @@? 這樣算不算
愛好:喜歡當宅男,喜歡夜晚在家小酌(酒駕太會抓了)
為何加入會員:
....因為小弟娶越南老婆
期許:
我會真心付出,喜望我的越婆也能真心待我
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
上網做做功課,但是每個人發生的問題情況都不同.........
只能期待越婆不辜負我了   我的心理建設也都建設好了(畢竟潛水看這麼多的文章內容)

評分

參與人數 4威望 +10 紅利 +50 激情 +70 收起 理由
benmao + 25 很給力!
花蓮昊天 + 30 贊一個!
q561024 + 5 + 10 贊一個!
小隆 + 10 + 20 + 30 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

q561024 發表於 2018-11-24 10:13 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

對於"期待越婆不辜負我"這點,小弟提供點個人看法~

雖然越女眼光提高要求更多,但台越婚姻掌控優勢的還是台男吧,握有較多資源的,就應負比較多的責任,所以"越婆不辜負你-只佔三成",而你不辜負越婆-則佔七成.

當然如你是入贅越南,或越女來台挑老公被挑走的,那另當別論,真的只能期待-越婆不要辜負你了.
知人者智,自知者明,勝人者有力,自勝者強

江湖小蝦

樓主| leeon35 發表於 2018-11-24 20:11 | 顯示全部樓層
就怕拿捏方面出現問題.............
我打算讓越婆,幫忙我的工作  成為我的助力~
但是我這產業是現金生意.......不讓越婆碰現金   怕越婆觀點不佳(認為防範著她)
讓越婆碰現金  又沒辦法盤點........(說快一點就是一天內少個幾千元,我都發覺不出來的....三千內吧!)

只求他不辜負我的一片心意

江湖小蝦

樓主| leeon35 發表於 2018-11-24 20:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我後面也有打字了   我心理建設好了~~.......下一次明年三月要面談

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2018-11-24 22:15 | 顯示全部樓層
會來台灣總是為了某種目地 不管是錢或是改變生活 ,真否真心也要看實際碰到狀況才知道,總之別讓越婆覺得賺錢容易就是了..也別養大胃口 不然就回不去了..很矯正了

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-11-25 00:30 | 顯示全部樓層
拋頭露面
leeon35 發表於 2018-11-24 20:11
就怕拿捏方面出現問題.............
我打算讓越婆,幫忙我的工作  成為我的助力~
但是我這產業是現金生意... ...

女人大都覺得「慷慨又好騙的男人」最可愛了!

若少個三千元都感覺不出來,那就別太計較了,反正肥水不落外人田。

又你不是喜歡在家小酌嗎?就當作她來坐檯服務佳而發的小費吧!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-11-25 00:35 | 顯示全部樓層
這需要經過 時間 驗證,

提供二種辦法 驗證 越婆 會不會亂花錢的方法,

每天現金可算清楚,看會不會少了幾張,

再幫 越婆 辦幾張 信用卡附卡供她使用,

測試她的花錢自制力如何。

江湖小蝦

樓主| leeon35 發表於 2018-11-25 07:05 | 顯示全部樓層
感謝昊天大大的提點(小弟會記得的)我會帶她出去工作的,我的工作是出賣勞力的   如果有很硬的工作,肯定我要帶越婆出去做

林大大(感謝您的發文)

GOOD大大,您說的蠻有道理的,我會試試看
另外則是,我想跟我越婆說未來的目標
與我一同努力,想要金援    那也不是問題,問題是越婆也要努力的付出(我會做給越婆看)

江湖小蝦

yao1755姚 發表於 2018-11-26 12:10 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我也是43歲的新越婿一起加油~
回復 支持 1 反對 0