前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: rtt2332
收起左側

問問大家都是怎麼認識另一半的? 我也來自身分享一下。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-12-6 15:43 | 顯示全部樓層

當年時間緊迫,沒有管道認識越南人,
也沒有那個美國時間去認識了,
只好直接在台灣付好錢,買好去越南的入場券,
匆忙趕赴越南用類似「數隻數隻一共幾隻」的方式,
選到就要跟我走,就這樣選到內人,
到了台灣以後,我們才用「誠懇(先睏)鬥陣」、「袒裎相見」的方式來開始認識的。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

vnbia 發表於 2019-8-22 20:04 | 顯示全部樓層
恭喜戀愛交往修成正果! 這樣的結果真的不錯!
我女兒是你女兒的媽媽, 那我是你的誰?

江湖小蝦

judd123 發表於 2019-8-24 19:09 | 顯示全部樓層

內人是來台灣探親旅遊的
她阿姨(20年前嫁來台灣)帶她逛夜市時
來我攤子買東西,被我搭訕來的
還好內人學歷大學,可以英文溝通,所以一開始都用英文溝通

內人說當初剛認識我的時候
以為我大她一點點
(那天剛好我有刮鬍子,看起來比較年輕)
沒想到差了20歲
後來愛上了,就沒辦法了

交往半年後,就嫁了

交往過程,幾乎是內人一直來台灣找我
結婚後,反而是我一直飛過去,一直到面試過

內人是獨生女,家境還不錯
岳父一開始很反對,因為岳父覺得我娶她女兒是想要他們家的財產

我比較常被太太說嘴的事情
我求婚的方法太爛了

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
rongssss + 5 很給力!

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-8-25 01:39 | 顯示全部樓層
如此輕易就人財兩得,天底下竟然真有這等好康之事!?
一個中年大叔待在攤位上即可輕鬆搭訕到雙十年華的富家越女,
且她均還不遠千里地主動頻來慰勞。這教那一堆汲汲營營於越南情緣,
卻常落得「多情總似空遺恨」的呆丸郎們情何以堪?
(真希望能瞻仰一下大哥的翩翩風采和你們的儷影)

孔子說:「一人一款命,好歹天註定。」
若有幸出門撿到槍的,也要看她能否合乎你的配用方焉知禍福?
如能先行交往一陣子,自然可以多相互瞭解再來結合。
像我當初之不慎撿到漂亮的越南美女,也是一再的觀摩test 再收網的!