前進越南論壇

 找回密碼
 登錄  加入會員
查看: 163|回復: 1
收起左側

老婆的永久居留證

[複製鏈接]

7

主題

405

帖子

7979

積分

武林新丁

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

最後登錄
2018-12-6
vood7788 發表於 2018-12-6 11:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
關於永久居留證~
我老婆也快滿5年了
看了下規定
1.良民證 台灣+越南都要
2.照片
3.財產或特殊藝能證明

最有問題的是~財產或特殊藝能證明

老婆沒工作也沒國內之收入、納稅、動產或不動產資料

其他足資證明足以自立或生活保障無虞之資料
這是指要他銀行有存款嗎?

不知道有什麼可以讓他去證明這些..
害人之心不可有,防人之心不可無

985

主題

1萬

帖子

6萬

積分

幸福之家

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最後登錄
2018-12-18

資深會員

小隆 發表於 2018-12-6 12:05 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
1.良民證 台灣+越南都要
2.照片
3.財產或特殊藝能證明


其實我很早就想幫太太辦了.但一直卡在沒時間回去辦本國警察紀錄證明書
正好2012/11/14修改了條文.也因如此.才去幫太太申請了永居證

https://seeviet.net/bbs/forum.ph ... 106&fromuid=972


(十) 外國人於合法連續居留五年期間,每次出國在三個月以內者,得免附健康檢查合格證明及本國警察紀錄證明書。



後續文章裡也有寫道.當時是用我的「房屋、土地」的繳稅單當太太的財產證明
有不懂的地方.可打電話詢問當地移民署






有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|Archiver|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2018-12-18 18:57 , Processed in 0.145910 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表