前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

2輪到我要面談了

發佈者: judd123 | 發佈時間: 2018-12-29 22:29| 查看數: 3255| 評論數: 9|帖子模式

交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 同塔
  • 詳細描述: 2019年1月2日面談
  • 輪到我上場了
    1月2日面談
    所以我12月28日繳資料了
    現在都先住在太太家

大概12月31日要先過去住胡志明市
    看大家好像都很緊張
    我不知道是少根筋還是跟太太是自由戀愛的關係
    卻都不太緊張

之前老婆 八月底在胡志明市被飛車搶過
    現在要住胡志明市的飯店會有陰影
    順便一提
    有人可以提供辦事處附近的飯店嗎?
    近 安全為主 有提供洗衣服服務的 最好是價格也便宜

評分

參與人數 1激情 +18 收起 理由
    花蓮昊天 + 18 贊一個!

查看全部評分

最新評論

judd123 發表於 2018-12-29 22:31
    我打太快
    標題應該是第一次面談
    peng123 發表於 2018-12-29 23:34
    台辦處對面有家海南餐廳,後面就有一家旅館,價錢不知道有沒有漲價,

我一年前住一晚好像折合台幣450-500元,不知道有沒有洗衣服務!!
    紅蜻蜓 發表於 2018-12-31 12:44
    台辦處附近旅館差不多都30-35萬越幣-海南餐廳旁的巷子裡的ˊ旅館35萬越幣左右(住過幾次)代辦跟我說過老闆都新加坡人開的很多間透天式旅觀。祝你面試通過,我是3月初才面試,大家都加油。
    小雄 發表於 2019-1-1 12:34
    祝明天面談順利過關!

我大多住這間雙人房28萬和34萬,建議住34萬,28萬太小
    住址: 781 D8 Le Hong Phong noi dai,P.12,Q.10
    電話:09029899854

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
    judd123 發表於 2019-1-3 09:35
    我面談過關了
    今天老婆要去醫院打疫苗

我選海南雞飯後面的透天旅館
    沒招牌,有點像民宿
    原來旅館跟海南雞飯是同一個老闆
    有跟老闆聊一下,原來老闆只收台灣旅客入住
    小隆 發表於 2019-1-3 09:51
    我面談過關了
    今天老婆要去醫院打疫苗

恭喜!恭喜!!

順利的話.太太可來台過農曆年

judd123 發表於 2019-1-3 10:03
    小隆 發表於 2019-1-3 09:51
    恭喜!恭喜!!

順利的話.太太可來台過農曆年

謝謝啦
    終於快搞定了

等下來發一篇
    面談前中後的趣事
    polo 發表於 2019-1-4 00:47
    我面談過關了
    今天老婆要去醫院打疫苗

可以提供旅館名字嗎,
    或是名片、網址,謝謝
    judd123 發表於 2019-1-7 13:34
    polo 發表於 2019-1-4 00:47
    可以提供旅館名字嗎,
    或是名片、網址,謝謝

我是住在胡志明辦事處的對面
    海南雞飯的旁邊巷子進去
    第一間民宿
    沒有招牌,不過櫃台大哥會講中文
    聽櫃檯說,會住他們那邊的人,都是去結婚的

順邊一提,辦事處附近的台灣人,很容易被搶
    出門包包要顧好
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
    發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-29 03:56 , Processed in 0.257845 second(s), 32 queries .