前進越南論壇

加入會員
查看: 2335|回復: 5
收起左側

[面談經歷] 面談前中後,自己覺得有趣的事

江湖小蝦

judd123 發表於 2019-1-3 10:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 同塔
  • 詳細描述: 面談趣事
  • 各省越婿召募中
    我是1月2日面談
    原本面談前一天要繳資料
    剛好遇到連續四天的假日
    就變成12/28要繳文件

本來還擔心面談問題會不會太離譜
    結果還被代辦吐糟說又不是假結婚,擔心什麼
    而且又是戀愛交往結婚的,直接實話實說就好

等待面談的四天真的很無聊
    就一直躲旅館,然後附近逛市場(只帶錢在口袋,包包完全不敢帶,怕飛車搶劫),吃烤肉
    然後記一下自己來越南的日期跟回去台灣的日期,還有次數..等等

一直到要面談當天早上,不知道為什麼就突然緊張到胃痛,怕壞事,就不吃早餐了
    然後想說快點去排隊應該可以早上面試,結果是隨機的,排我後面的已經面試了,
    一直到快中午才叫到我們
    等待的時候,可能太緊張了,我還一直東張西望的,結果被老婆罵空空拎拎
    我就順手拿手上的文件拍她一下說妳才神經病
    我有注意到一對夫妻很甜蜜的互動,然後跟太太說,妳看別人多甜蜜
    結果被老婆打槍說我剛剛抽煙嘴臭臭....頭上真的出現三條線了

後來輪到我們面談,一進去時候還好,我跟太太分開問的時候,我就一直抖起來,真的很緊張
    還好面試官說別緊張,先坐好,讓我想一下,才開始問答。
    不然就真的很糗
    面試時間真的很快就過了,回頭一看真的沒幾分鐘,只是當下的緊張,會覺得時間蠻長的

因為我是早上面談
    所以下午過去等通知
    等的過程,換我老婆開始緊張了。
    因為她聽到我早上說很甜蜜的那對夫妻,居然沒過
    這還真的讓我很錯愕
    我有個跟男生聊天,他們也是戀愛結婚的。
    我心想,哇塞,這太刺激了。

然後叫我們的時候,看到單子上蓋通過時,我整個超嗨的,嘴巴就一直唸過了過了
    反而我老婆瞬間冷淡的說,會過是正常的好嗎!

再來就是等待上輔導課了

評分

參與人數 1激情 +30 收起 理由
    花蓮昊天 + 30 淡定

查看全部評分

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2019-1-3 11:03 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    哈哈……恭喜過關!
    看來未來要“聽某嘴大富貴”
    祝幸福

藝成出師

yesgood88 發表於 2019-1-3 13:07 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    很好的開始,祝福你們
    害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2019-1-3 13:18 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    真的抽煙不好,要戒煙。

江湖小蝦

tagashi001 發表於 2019-1-3 13:28 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    恭喜你們順利成功,

希望我的也能順利.

1萬

少年高手

depth0815 發表於 2019-1-3 14:58 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    恭喜恭喜囉
    等待的四天其實可以去參加當地的旅遊行程一日遊之類的,跨年夜去跨年,不然浪費了這四天假期。