前進越南論壇

加入會員
樓主: 小林
收起左側

低調的問,老婆會吵著要什麼?

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2019-1-29 17:55 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
林叔叔 發表於 2019-1-29 10:34
孔子說:「在家靠父母、出外靠朋友、考試靠同學、
打架靠兄弟、年老沒錢靠年輕老婆(或靠隔壁老王)、..... ...

請問 叔叔 ...

年老 沒 年輕老婆的 該 靠誰呢???

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 等我問過孔子再告訴你!

查看全部評分

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-1-29 19:50 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
金錢只有插花投資一點老婆炒房,獲利按投資比例拆帳,每趟去幾乎就廉航機票5千左右的開銷,其他都靠老婆供養…

這個.......也是有可能吃到自己插花的本錢.
因為有帳可拆分.又有供養.............

武林新丁

Gain 發表於 2019-1-29 20:59 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
入境隨俗 發表於 2019-1-29 19:50
因為有帳可拆分.又有供養............. ...

看來jojo大至少以後生活應該是無後顧之憂才是,

如此不吝投資太太炒房之後能過著"吃軟飯"的生活,

在諸多嗷嗷待哺的越婿中更顯得出類拔萃,

小弟在此除了真正拜服過正處於收割期的M老之外,

下一位恐怕就是jojo兄了,且更勝數倍於M老,衷心佩服。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

jojochen 發表於 2019-1-30 06:35 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
入境隨俗 發表於 2019-1-29 19:50
因為有帳可拆分.又有供養............. ...

應該不至於,房地產紅皮書都在保險箱內,我老婆還很自豪的跟我說那個保險箱跟了她十年

況且要賣地產要有我的簽名

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-1-30 09:32 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
jojochen 發表於 2019-1-27 19:59
我岳家的開銷都我老婆跟她小妹支應居多,都市房子我老婆的,老人家看糖尿病、腎臟病的費用她二姐妹商量著 ...

看來大哥你比我精明太多了!
把錢投注在她身上還可以獲利按投資比例拆帳?
這對我而言簡直是天方夜譚!
我以前交給老婆(當時仍交往中)的買地錢都當成是「肉包子打狗」,
迄今連一粒米都沒吃到呢!

她曾帶我去看所說的買地(也不知有無真的買?),
只是往田野中遙手一指:「就是在那邊、那邊的那幾塊啦!」
這就算交待過去了,反正權狀我看不懂,也懶得去看!

孔子有天面露不悅地來到課堂上(應是家事不爽),
:「盍各言女人最厲害的武器是什麼?」
眾弟子齊聲答道:「"罷工"啦!」
孔子喟然一嘆:「唯女子與小人難養也!」
於是憤而離家「周遊列國」去了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-1-30 09:50 | 顯示全部樓層

最近觀察,一直穩定持續在論壇上「喇勒」的會員,
看起來好像都是財力雄厚,非富即貴之人,
不是有錢人,就是好命人(不用工作也有錢),
反觀像我這樣艱苦人,每天為了三餐溫飽勞碌工作,
有做才有飯吃,沒做就沒飯吃,
還敢偶爾偷閒上來「喇勒」,真是太不自愛了,
年關將近,艱苦人只能努力工作,
多賺點錢,讓家人過個好年,
看能不能夠有幸也能賺錢賺到需要買個保險箱來裝錢囉!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Gain 發表於 2019-1-30 19:46 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
jojochen 發表於 2019-1-30 06:35
應該不至於,房地產紅皮書都在保險箱內,我老婆還很自豪的跟我說那個保險箱跟了她十年

況且要賣地產要有 ...

請問jojo大什麼時候面談呢?
有打算在越南生活嗎?

藝成出師

jojochen 發表於 2019-1-31 07:26 | 顯示全部樓層
那邊結婚程序去年十月完成,面談過完年再找時間送件排隊,我家老頭叫我把握時間先過去做人,所以去年12月就待在HCMC了,這幾天才剛回台準備陪老人家過年,元宵過完再過去耍廢,有意向在那邊待個幾年,畢竟那邊現在正漸漸火熱,在地比較好掌握商機

武林新丁

Gain 發表於 2019-1-31 07:58 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
jojochen 發表於 2019-1-31 07:26
那邊結婚程序去年十月完成,面談過完年再找時間送件排隊,我家老頭叫我把握時間先過去做人,所以去年12月就 ...

面談過完年再找時間送件排隊 ---- 意思是還沒去台辦掛號要面談嗎?

我也感覺短期內完全沒有面談的必要, 就像您父親所說把握時間先做人,
做人成功之後一切水到渠成瓜熟蒂落, 完美!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2019-2-10 02:45 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
會吵的小孩有糖吃⋯⋯

知道吵著要什麼的還比較好處理...

吵蘋果就給蘋果就好,至少知道她喜歡這個品牌,

遇到不會吵的你就知道了.....真的都要靠 揣摩、 推測 、

和 多年的相處經驗去思考她到底喜歡什麼東東。