前進越南論壇

加入會員
查看: 9437|回復: 33
收起左側

我的條件能娶越南新娘呢

江湖小蝦

mach10031 發表於 2019-1-31 14:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟在這自我介紹,我台中人,剛滿29歲,家裡雖然沒催,兩老看著其他好友,的兒子女兒都結婚,都生孫子了
其實看的出來很希望我趕快找一個,所以我想來想去,我對台灣女生沒太大興趣(我不知道為什麼)
我有過一個泰國女朋友,但算是結束了,也沒要嫁過來的意思,就慢慢淡了,所以我對外國女孩真的比較感興趣(至少不拖拖拉拉的個性比台灣女生好很多)

我29歲,在台中科技廠上班,雖然這樣說,我年薪也才剛好50上下
存款也不多(當然30歲就有一筆小錢可以去娶老婆)

但我平均薪水就是落在3萬5上下(應該很多人吐槽好少~怎麼去娶老婆)

不過我不用擔心車子與房子這種事情,有車有房,家裡多幾雙筷子也完全不礙事

但自己可支配的薪水會有一半使用在家裡與保險

語言能力,我大致上會一點英文,學習新語言也不太有問題

請各位給我一點建議

我有認識朋友視做仲介,也有興趣去了解

還是有什麼管道能認識越南女生呢

去越南旅遊嗎? 還是其他方式  

去娶一個越南老婆到來台灣大致上花多少

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-1-31 15:03 | 顯示全部樓層
我覺得任何人都能娶越南新娘
但要生活和樂無煩憂.兩人有沒對盤很重要
要如何知道有沒有對盤.運氣跟時間磨合各半

有緣千里來相會~

武林新丁

Gain 發表於 2019-1-31 15:41 | 顯示全部樓層
對台灣女生沒太大興趣 ..... 我感覺這比較有可能跟個性或工作環境有關係。

江湖小蝦

樓主| mach10031 發表於 2019-1-31 15:51 | 顯示全部樓層
沒興趣是因為
太浪費時間了,我有一次追女生追了兩年(年輕的時候),曖昧曖昧到最後還是一句我們是朋友結束了
而且很多都不直接,要不要都拖拖拉拉,慢慢的就不太想理台灣女生
然後去過外旅遊認識泰國女生,才交往一陣子,要什麼,要怎樣都直接說,多拖拖拉拉很乾脆,感覺很好
也很實際
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

Gain 發表於 2019-1-31 17:22 | 顯示全部樓層
mach10031 發表於 2019-1-31 15:51
沒興趣是因為
太浪費時間了,我有一次追女生追了兩年(年輕的時候),曖昧曖昧到最後還是一句我們是朋友結束 ...

這讓我想起黃明志的"泰國情哥", 可以順便學點泰文

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2019-1-31 23:55 | 顯示全部樓層
可以在fb社團找找看想嫁來台灣的女性 ,但不要找仲介 也不要找親戚朋友介紹,就自己找找直接私訊聊天 當然被打槍機會很大  你還年輕要找可以同甘共苦的 而不是找有台灣夢的越女

武林新丁

kevinlin 發表於 2019-2-1 00:28 | 顯示全部樓層
不過我不用擔心車子與房子這種事情,有車有房,家裡多幾雙筷子也完全不礙事

古代五子: 儀。儼。侃。偁。僖 。--->說真的,我不懂!!!

現代五子登科: 金子、銀子、房子、車子、女子...

事好處理...人難測...

十年一日

發仔 發表於 2019-2-1 01:09 | 顯示全部樓層
越女缺錢才會嫁台灣
誰願意離鄉背井遠嫁他鄉
外配離婚率.搞外遇高得嚇人
想娶外女念頭最好打消

十年一日

Sally 發表於 2019-2-1 10:27 | 顯示全部樓層
發仔大大也說的太嚇人吧,真是都這樣?

十年一日

Sally 發表於 2019-2-1 10:33 | 顯示全部樓層
其實只要自身條件別太差,正確心態是最重要的,剩下的只能靠緣份