前進越南論壇

加入會員
查看: 6602|回復: 13
收起左側

被遣返 結婚

初入江湖

cnir2008 發表於 2019-2-28 15:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各位大哥大姐,請問一下

我女友最近利用觀光簽
來台因違法社會秩序維護法被警察查獲後遣返
我已經看過了 禁止外國人入國作業規定 多次
但我還是沒有一個很名確的答案

1.我們這樣有辦法辦理結婚嗎

2.就算真的結婚後,有辦法使用 禁止外國人入國作業規定 讓她來台嗎?

3.再來 就算使用 禁止外國人入國作業規定 成功讓他來台後,有辦法讓他歸化嗎

因為我查詢過本站多次,多數只有逃逸的事件,我知道我的情況可能比情他人複雜很多
但我跟女友真的是相愛,希望可以結婚
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-2-28 15:55 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我女友最近利用觀光簽
來台因違法社會秩序維護法被警察查獲後遣返

請說清楚事件始末及法院判決.大家才能有看法....

有緣千里來相會~

初入江湖

樓主| cnir2008 發表於 2019-2-28 16:22 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
小隆 發表於 2019-2-28 15:55
請說清楚事件始末及法院判決.大家才能有看法....

女友目前已被遣送要怎麼知道法院判決
要如何才有辦法知道被判禁止入國多久?

事件始末
利用觀光簽來台因違法社會秩序維護法被警察查獲後遣返
違法社會秩序維護法(從事性交易)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-2-28 16:49 | 顯示全部樓層
cnir2008 發表於 2019-2-28 16:22
女友目前已被遣送要怎麼知道法院判決
要如何才有辦法知道被判禁止入國多久?

二、
外國人有下列情形之一,其禁止入國期間如下:
(一)        護照拒不繳驗者,禁止入國三年。
(二)        持用不法取得、偽造、變造之護照或簽證者,禁止入國十年。
(三)        冒用護照或持用冒領之護照者,禁止入國十年。
(四)        申請來我國之目的作虛偽之陳述或隱瞞重要事實者,禁止入國一年至三年。
(五)        攜帶違禁物者,禁止入國五年。
(六)        患有足以妨害公共衛生或社會安寧之傳染病、精神疾病或其他疾病者,禁止入國至痊癒或經證明病情穩定之日。
(七)        未經查驗入國、未經許可臨時入國,而經驅逐出國者,禁止入國十年。
(八)        從事與申請停留、居留目的不符之活動,而經驅逐出國或限令出國者,禁止入國三年至五年。
(九)        有妨害善良風俗之行為者,禁止入國三年至五年。

前項禁止入國期間,自外國人被拒絕入國或出國之翌日起算。但前項第二款至第四款情形發生於國外者,自權責機關確認行為發生之日起算,如權責機關無法確認行為發生之日,則自權責機關通知內政部移民署(以下簡稱移民署)時起算。

=====

可能是這兩條之一......都是禁止入國三年至五年

詳細時間或結婚後能否提早來台.能否歸化........就去問移民署看看

有緣千里來相會~

初入江湖

樓主| cnir2008 發表於 2019-2-28 16:54 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
小隆 發表於 2019-2-28 16:49
二、
外國人有下列情形之一,其禁止入國期間如下:
(一)        護照拒不繳驗者,禁止入國三年。

所以這樣的話有可能被管制6年至10年嗎?

如果結婚後,有辦法使用 禁止外國人入國作業規定 讓她來台嗎?

能適用這項法條嗎?

九、因逾期停留、居留、非法工作經禁止入國,與有戶籍國民或永久居留者結婚,且有下列情形之一者,得申請不予禁止入國:
(一)在臺灣地區配偶罹患重病。
(二)配偶懷孕五個月以上。
(三)育有與配偶所生之在臺灣地區設有戶籍親生子女。
(四)禁止入國前結婚,出國滿一年。
(五)禁止入國期間結婚,結婚滿一年
(六)離婚後取得在臺灣地區設有戶籍未成年親生子女監護權。
(七)因遭受家庭暴力經法院判決離婚,且有在臺灣地區設有戶籍之未成年親生子女。
    因從事就業服務法第四十六條第一項第八款至第十款規定之工作,連續曠職三日失去聯繫,經以從事與申請停留、居留目的不符之活動而禁止入國者,與有戶籍國民結婚且有前項第一款至第五款情形之一,得申請不予禁止入國

移民署的部份我也會去問看看

我現在想知道有辦法之到法院判決結果嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-2-28 17:03 | 顯示全部樓層
你們是如何認識的?多久了?她是哪一國籍?

有緣千里來相會~

初入江湖

樓主| cnir2008 發表於 2019-2-28 17:24 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2019-2-28 17:03
你們是如何認識的?多久了?她是哪一國籍?

認識以滿2年多了
網路交友
國籍:泰國

雖然我知道這是台越版
但我估狗了很久
發現這邊才有辦法找到我想要的答案
如:一些法律、條文

如果真的因為國籍不同而不能詢問ㄉ

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-2-28 17:35 | 顯示全部樓層
cnir2008 發表於 2019-2-28 17:24
認識以滿2年多了
網路交友
國籍:泰國

認識兩年多.來台灣很多次了?之前你知道她去從事性交易嗎?確定她真心跟你要結婚?

有緣千里來相會~

初入江湖

樓主| cnir2008 發表於 2019-2-28 18:02 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2019-2-28 17:35
認識兩年多.來台灣很多次了?之前你知道她去從事性交易嗎?確定她真心跟你要結婚?

...

或許在你們看來可能怕我被騙
但在交往期間我也有去找泰國找過她,也見過她的家人
我們是真心有打算要結婚的

我現在只是比較想知道,像她這樣被遣送的
有沒有可以適用 外國人不與禁止入國
提早來台灣相聚

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-2-28 18:16 | 顯示全部樓層
cnir2008 發表於 2019-2-28 18:02
或許在你們看來可能怕我被騙
但在交往期間我也有去找泰國找過她,也見過她的家人
我們是真心有打算要結婚 ...

以我的理解. [  九、因逾期停留、居留、非法工作經禁止入國......]....這項是來台工作的逃逸外勞為主
你女友的狀況是假觀光真XX.是否一樣可以婚後申請提早解除管制.還是得問移民署比較準

之前國籍法的品行端正說.就有這項
https://www.nownews.com/news/20160414/2063347/

有緣千里來相會~