前進越南論壇

加入會員
查看: 3293|回復: 9
收起左側

人生勝利組到底是在指什麼?

初入江湖

史博威 發表於 2019-3-7 10:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各位大哥新進你們都是了嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2019-3-7 11:23 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

這種問題..........? 小林兄是你嗎? 怎麼改用女生頭像了?

初入江湖

樓主| 史博威 發表於 2019-3-7 12:01 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2019-3-7 11:23
這種問題..........? 小林兄是你嗎? 怎麼改用女生頭像了?

我哪是什麼小林兄,你大概認錯人了!不過話說回來像這種問題你怎麼解讀他

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-3-7 12:46 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

人生勝利組是什麼?谷哥一下就有,
不要那麼懶:
https://www.google.com.tw/m?q=%E4%BA%BA%E7%94%9F%E5%8B%9D%E5%88%A9%E7%B5%84&client=ms-opera-mobile&channel=new&espv=1
要在這論壇找人生勝利組我不知道有沒有,
不過如果是「越婿勝利組」,我倒是看到有不少個,
有的還當上組長喔,
而且成為「越婿勝利組」,聽說離人生勝利組就不遠矣了,
至於何謂「越婿勝利組」,就留給那一組的組長及組員回答囉,
而我比較歹命,被分在跟他們不同組的,
我被分在「越婿失敗組」,每天都在打拼奮鬥艱苦過日,
不過還好聽說「失敗為成功之母」,
所以我不氣餒,因為聽說失敗久了,
總有一天也可以跳到「成功組」去的喔。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-3-7 21:37 | 顯示全部樓層
人生勝利組就像我們敬愛的虯髯大,

位高權重領高薪的金飯碗(銀行業)....欠錢可以隨時找他借,

又有用得很滿意的老婆,聽話耐操且怎麼打都捨不得跑。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-3-9 09:35 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

怎麼突感眼前一片迷霧!?
好漂亮的頭像,請問這是哪邊的美女?

我素有美女暈眩症,每看到出色的美女就會一陣頭暈,
然後就不知所以的「褲袋漸空終不悔」了!
此即我家孔子所說的「色即是空」....(不同於[心經]的解釋)
如果能擁有如此迷人的姑娘又褲袋不空,就應堪稱「人生勝利組」了!

拜師學藝

brisk 發表於 2019-3-9 15:30 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
那要看你的"人生"這場比賽跟誰比, 比那些項目
如果跟蓋茲比名聲, 跟賈伯斯比家庭, 跟巴菲特比未來性, 很多人都是勝利組

如果是跟自己比, 可以選擇賺很多, 也可以選擇用很少
想要的都有了就是勝利組了

江湖小蝦

leeon35 發表於 2019-3-12 11:49 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
管它勝利組、還是成功組、還是什麼的

自己的人生自己走,好好把握
一切蓋棺論定,每天只要盡力做到(無愧我心)也就是了

目前心態:我會好好對待越婆。
有緣,我會好好照顧妳
無緣,請好好保重自己
一切我都是真心真意

拜師學藝

sprEEEzy 發表於 2019-3-12 16:14 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
leeon35 發表於 2019-3-12 11:49
管它勝利組、還是成功組、還是什麼的

自己的人生自己走,好好把握

666666666666666666刷下去,溜溜溜!有几点都挺认同的

十年一日

loveasing9 發表於 2023-1-29 01:52 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
人生勝利組就是...
老婆很漂亮又聽話....

然後錢很夠用.....

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
入境隨俗 + 8 + 15 低標.基本需求夠用.精神體力也會累.沒壓力.

查看全部評分