前進越南論壇

加入會員
查看: 4526|回復: 10
收起左側

台辦處樓下SAMSUNG買S10系列有優惠

藝成出師

JIM 發表於 2019-3-15 13:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天等面談結果.剛好看到三星做活動有優惠(類似登入指定網站購買)

S10系列優惠-200萬.我大概換算了一下S10E空機價台幣18600左右

是比台灣空機定價24900便宜.只是我老婆看了覺得貴(畢竟在越南算大消費)

剛好這幾天她手機也很容易故障(LAG).於是我就說隨口說面談過了就買給她

所以我也買給她了(第一次就面談通過)

S10我忘了

S10+ 128GB是約27600元.   512GB是約32500元.  1TB是約41000元.

純屬分享~

刷卡h才能現場拿貨!

評分

參與人數 1激情 +50 收起 理由
花蓮昊天 + 50 很給力!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

QQ
台中小楊 發表於 2019-3-15 22:47 | 顯示全部樓層
三星真的在當地廣告打很大,
為了手機, 我還從台灣帶一個蘋果過去才能讓她乖乖就範
https://ppt.cc/fHEI4x

藝成出師

bp1113426 發表於 2019-3-17 23:02 | 顯示全部樓層

在越南  老婆使用她的舊手機
來台灣....舊手機壞了   買sony  

現在拿蘋果  
要慢慢來

越南老婆  對手機很內行....
很愛蘋果...三星的手機拿到
一定想蘋果

為何不計畫老婆來台灣   努力賺錢  努力存錢
買愛瘋

給她教育   要用好產品   

努力賺錢    不要浪費

還有  老婆說  來台灣買愛瘋她更高興  

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-3-20 14:04 | 顯示全部樓層
說真的,我還沒用過蘋果手機,
不過聽說蘋果的cp 值不高,
只是貴在品牌而已,現在聽說銷售也每況愈下,
我最近想買s10+,不知在台灣哪裏買有優惠啊?
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

horizon 發表於 2019-3-21 11:41 | 顯示全部樓層
越南女生好像比較愛蘋果吧

記得剛去的時候
老婆寧願要上二代的蘋果
也不要最新款的三星

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-3-21 15:12 | 顯示全部樓層
horizon 發表於 2019-3-21 11:41
越南女生好像比較愛蘋果吧

記得剛去的時候

這就像越南人喜歡穿金戴銀一樣,
尤其女生喜歡在手上戴金圈圈,
她們說這樣是代表身分的象徵,才不會被人看不起,
這種個性剛好跟我相反,因為那很多都只是表面虛榮,
現在內人也開始學我低調了,我發現她現在越來越不像越南人了。

武林新丁

Gain 發表於 2019-3-21 15:31 | 顯示全部樓層
20~30年以前景氣好台灣錢淹腳目做甚麼都會賺,
接著開始走極端大家樂風行,
每次開獎當晚鞭炮聲一定是此起彼落,
就怕人家不知道他中了幾千萬一樣,
接下來就開始流行綁架, 詐騙......
以至於到現在民風都普遍趨於保守,
台灣這種低調的風氣背後是有這樣一段黑歷史的。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2019-3-21 21:46 | 顯示全部樓層
聽我太太講她妹妹...

去年因舊iPhone快壞掉,

所以考慮換 S9+,

但是去百貨公司試用了好幾次 S9+後,

她說S9+的系統實在是操作的很不習慣,

所以到最後還是買了 iPhone 8 Plus........
(以上兩台當時售價差不多)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-3-22 12:40 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2019-3-21 15:31
20~30年以前景氣好台灣錢淹腳目做甚麼都會賺,
接著開始走極端大家樂風行,
每次開獎當晚鞭炮聲一定是此起彼 ...

聽人家說,現在台灣穿的越破爛的越有錢,
千萬不要看不起那種穿著破爛的人喔,
害我現在都穿內衣短褲+「塑立霸」出門,
聽說這樣才不會被看不起。

武林新丁

Gain 發表於 2019-3-22 15:59 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2019-3-22 12:40
聽人家說,現在台灣穿的越破爛的越有錢,
千萬不要看不起那種穿著破爛的人喔,
害我現在都穿內衣短褲+「 ...

這樣說就"香汗"了,
不過我確實有跟溫某說在台灣絕對不要看人家穿得不怎樣就以為人家很窮,
尤其北部, 雖然穿的不怎麼體面(沒越南人這麼會打扮), 可是卻是有錢到嚇死人。