前進越南論壇

加入會員
查看: 3574|回復: 4
收起左側

[面談經歷] 面談通過

拜師學藝

65955917 發表於 2019-3-22 19:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 西寧
  • 詳細描述: 面談
  • 同鄉地圖

上一次 11/17-11/29 號   在越南辦完 宴客.登記面談

3/17-3/22  

小弟 我面談日期  3/19

這次 我17號 前往越南

18號..面談報到..繳交我盡最大能力 湊齊的資料!
    19號  面談
    當天說真的 不緊張 還是騙人了....多多少少還是會有一點點
    看著好幾對 進去.......

突然被告知  ....
    你要下午來嗎?   還是要再等...... (還可以選擇的唷 ?_? )
    我告訴叫號人員  沒關係  我等...我前面還有幾對?
    他告訴我  還有4對 !
    喔  沒關係.....那就等.......!!

結果到了11點多   又告訴我   你們下午 1點30分來吧!!   = =  無言....

跟老婆 去旁邊吃的 早午餐 (因為早餐沒吃)
    然後又溜回 台辦處  吹冷氣......
    到最後  還是被請出去   因為它們要關門休息

到了 1:30  到達......漫長的等.......
    2點40 輪到我們.......

面談官  問了我  怎麼認識的.?... 你甚麼工作?  公司在哪 ?
    然後文件上簽名   
    叫我跟老婆  聊天......@@
    還真的不知道要聊啥

面談官說......不是聊給我看...是給 攝影機看的
    然後  有人打電話給他....他跑出去講電話.......

講完電話進來...就叫我老婆出去......

然後  問我問題
    1..第一次見面時間? 地點?  有甚麼人
    當我說  在他家見面...有..外婆..岳父..岳母..姊.....
    面談官:......可以了..可以了..

2.宴客什麼日期

3.請幾桌....

我答完 就被請出去......

換我老婆進去.....
    不到2分鐘 就出來了....

叫號人員  請我們明天下午(20號) 1:30  來繳單了   領通知!!

20號 下午前往 領取通知    (通過)!  我開心..老婆也開心!!

這次好像也有很多對沒過......

沒過的女生  臉的很臭 .  一撇就走出去了.....

還有也問過前面進去面談的
    它們問了什麼問題....
    有人提供...昨天吃什麼...早上吃什麼. .住哪裡?幾號房阿.....

但是我這些問題  都沒被問到 ...
    我的面談 前後 應該10~12分  就結束了!

有的很久......
    不知道..它們的標準在哪.....

但感覺得出來
    你的資料越齊全 越詳細...雙方初步的認知都相同的話
    好像時間都很快就結束了!

在這裡..還是祝大家 面談順利....!!

現在就等 後續的文件辦完...等老婆來台灣......開始新的生活模式!!

評分

參與人數 1激情 +35 收起 理由
    花蓮昊天 + 35 贊一個!

查看全部評分

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2019-3-22 21:30 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    恭喜你!再來回台報戶口,等美嬌娘來台了
    害人之心不可有,防人之心不可無
    回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

peter76529 發表於 2019-3-25 12:01 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    怎麼感覺樓主的面談特別簡單
    害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

peter76529 發表於 2019-3-26 05:40 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    peter76529 發表於 2019-3-25 12:01
    怎麼感覺樓主的面談特別簡單

以後我也想
    那麼順
    加油加油

拜師學藝

樓主| 65955917 發表於 2019-4-2 17:39 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    應該這樣說  
    我提供的資料..照片...  很有說服力.....
    面談官...
    連我跟我老婆的通聯都沒看
    老婆準備的 結婚儀式跟宴客照片 也沒看

我的照片  有一張在宴客時拍的全家照..  
    雙方父母.老婆的姊姊妹妹
    我的朋友...全部入鏡

試問  假結婚  有必要出動親朋好友嗎?
    如果你們不是相親結婚的話
    宴客的會廳跟布置 最好也拍一下

越南女方在結婚前一天晚上  家裡會有儀式  最好參加
    拍一拍 照片 提供
    我連朋友的簽證都拿來用了
    父母有參加婚禮.....  同意書做好也寫
    這樣才不有..有參加..不代表同意.. 的疑慮!

如同先文說提到
    你提供越仔細的資料...對你越有利

因為你的資料  在你繳交給台辦時...它們就會開始看了
    而不是等到你面談當天 才看文件   問妳問題!!

而當天在我們前面面談的夫妻..很多人被問到...昨天吃什麼..早上吃什麼啊....住哪裡......

而我自已本身的條件也對我很不利.......我身上還有一條 跟銀行各別協商的問題
    當然這些相關文件  我也有附上 (跟銀行的協商文件 我也影印)
    因為信用聯徵 會有紀錄....那你就是提供 相關的證明文件
    (好家在..當時跟銀行的協商文件還留著....呵呵呵)

在開始面談之前
    他只問我2個問題
    1.我的工作...公司在哪....(XX公司..在XX市XX區)
    2.看你銀行都沒存到錢...(結婚從頭到尾...父母的飛機票.飯店..結婚金子...都花光了啊...@@)

然後就請我們2個聊天....聊一下  老婆就被請出去
    開始問問題了

自已先把自已的相關文件..整理....看看哪裡有問題...有問題就提供相關的文件
    提供對你有利的文件..照片...資料.....

最後跟老婆演練一下..就好了!!

祝各位面談成功!!