前進越南論壇

加入會員
查看: 6949|回復: 9
收起左側

越女撩妹秘笈

拜師學藝

yenbonjour 發表於 2019-3-25 00:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
本人39歲未婚,約一年前越南姐姐介紹下認識了一個越南女孩,不過在論及婚嫁的時候被我搞砸了。(然後我去台南的黃金海岸看海,發現哪裡天氣很熱很無聊。)

當時我在這裡寫下與她相遇的細節,因此認識了這裡的網友,也電話聊過幾次。

那位網友可以說是越南新娘的受害者,我聽著他說他與他已離婚太太的一切,難免也覺得這也太過悲傷悽慘了。(當時我無法特別的幫助他)

我自己的一切包括我本來不想全盤托出的也據實已說。畢竟我與他沒有共同的朋友,人有時候在這個時候就可以特別的坦白。

前言說完了,我想要說的是我對小隻馬越南妹還是難以忘懷,畢竟在台灣時我是時常走越南店的人。

現在得我在中國工作。台商包吃包住月薪約6萬五,也就是所謂的台幹(完全沒有想要炫耀的意思,與有錢人比起來這根本只是塞牙縫。只是我覺得這是必須要說出的)

即使不特別省(當然我也沒有特別省,只是東莞這邊掃黃了,想去也沒有門路去而已),基本上薪水還可剩下一半以上。

下個月因為工作的關係會被派駐至越南胡志明附近至少一個月(車程距離胡志明一個小時地名我忘記了)

我要說的重點是 越女撩妹密技,有沒有人可以告訴我呢?畢竟出差一個月有點短,這次我想要重新出發,自主戀愛找一個適合自己的越南妹。

評分

參與人數 1激情 +40 收起 理由
花蓮昊天 + 40 神馬都是浮雲

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2019-3-25 09:56 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
去越南一個月應該是工作性質,所以應該也沒什麼時間,到當地且走且看,有緣千里一線牽
到那裡應該會有台商朋友或越南幹部,有機會的或可請他們引薦

藝成出師

zod0803 發表於 2019-3-25 16:29 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
好吧,既然誠心發問了咱們就集思廣益了

老派招式

https://youtu.be/xY62Yg_kbwY

此神曲已經充分解釋如何走出人生成功的第一步

追妹子,不外乎歌曲上的10招

不過最重點,絕對不可以邋遢

每個人穿搭品味不同,不過絕對要乾淨整齊
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-3-26 08:52 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

想去越南撩妹並無啥特殊秘笈,不就是一個"捨得"而已。
即如大陸流行的順口溜:「噓寒問暖,不如打筆鉅款。」
也無需操心該送些啥東西,只要先給足錢,人家姑娘自會自己去買!

越南的女人常很容易感動,要打動她們的芳心(甚或以身相許)並不難。
所以只要謹記我家孔子所諄諄教誨的:「慷慨大方的男人最可愛!」
不管你去到哪裡,遇著何方女神(或神女),皆可左右逢源、無往不利了!

武林新丁

Dingoman 發表於 2019-3-26 22:04 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
撒錢把妹是最快速有效的辦法,但並非每一個人都有很多錢,即使有錢也未必會認同這個方法.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-3-26 22:29 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
Dingoman 發表於 2019-3-26 22:04
撒錢把妹是最快速有效的辦法,但並非每一個人都有很多錢,即使有錢也未必會認同這個方法. ...

金錢是最好的春藥!男人除非貌勝潘安或身上有過人之處,

否則若不多灑點銀子,又何以博取越女的青睞?

樓主這位大哥又該如何才能達成"去越南撩妹"的訴求啊?!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-3-27 12:49 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
Dingoman 發表於 2019-3-26 22:04
撒錢把妹是最快速有效的辦法,但並非每一個人都有很多錢,即使有錢也未必會認同這個方法. ...

沒錯,
我每次都直接撒上億的金(精)子,
這是最土又最俗(宋)的撩妹方式了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

3萬

名動江湖

得文 發表於 2019-4-10 01:31 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
出手大方,銀彈攻勢,自然有越女靠過來,再來就仔細過濾,挑一個比較不愛錢的……

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-4-11 09:00 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
得文 發表於 2019-4-10 01:31
出手大方,銀彈攻勢,自然有越女靠過來,再來就仔細過濾,挑一個比較不愛錢的…… ...

等你仔細過濾完,大概也已囊空如洗了!

若有挑到不要錢的漂亮女人,煩請pass分享一下,

因我現在已沒多餘的能力去撩女人了!

但小弟我雖然「閱女無數」,卻好像還沒遇見過不喜歡錢的女人!?

江湖小蝦

kaboooo 發表於 2019-5-1 12:46 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
范五老街 单独或者两个妹子同行,上去搭讪50%概率晚上可以有节目