前進越南論壇

加入會員
樓主: mv7200
收起左側

[尋求意見] 新人尋求意見交流

拜師學藝

ttbase0323 發表於 2019-4-3 18:17 | 顯示全部樓層
自我介紹
加油加油

像我女友也29歲了~我也還是很怕她被追走
所以要好好把握喔~
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

十年一日

泉州伊豆 發表於 2019-4-3 19:32 | 顯示全部樓層
拋頭露面
bp1113426 發表於 2019-4-2 21:34
話說33歲....會不會太"瓜"了一點阿?

這有可能
我太太也是鄉下姑娘
當初沒結婚
不能碰
第一次]辦文件
只肯給你親
不肯親嘴巴
一個禮拜都硬硬的
第二次去婚禮才有
很多其實很傳統的
沒嫁...她不可能給你碰
不過最好問清楚一點

像我丈人說
我太太16的時候
就一堆蒼蠅火神在門口等了
還好高中畢業遇到我
就嫁出去了

她們鄉下
確實有些18就當媽了
早婚很正常

藝成出師

bp1113426 發表於 2019-4-3 19:51 | 顯示全部樓層
泉州伊豆 發表於 2019-4-3 19:32
這有可能
我太太也是鄉下姑娘
當初沒結婚

我在越南是先辦訂婚宴和結婚宴
訂婚宴前幾天是因老婆的妹妹有去當地警察局和司法部先報備
否則沒簽結婚證書不能訂婚宴和結婚宴

在辦訂婚宴是不能碰老婆的...辦完結婚宴
岳母就拿老婆的行李丟給老婆..她就要跟老公走

岳母家人就會問   妳老公有沒有跟你做愛做的事...
在越南每天睡不好   訂.結婚宴累到不行  哪可能翹起來
介紹人也說  一定要跟老婆做愛做的事...否則你不愛老婆
但不可以讓老婆懷孕...
還好用全力量...才完成..在床上有血跡   太累了
等老婆來台灣三個月後才認真做人   因有打麻疹疫苗
也希望小孩當台灣人  在台灣生   否則在越南生可能入台要領養

然後第二次去越南才簽結婚證書

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-4-3 23:30 | 顯示全部樓層
拋頭露面
脫褲子的事 哪來那麼多繁文縟節?
又「吹皺一池春水 干卿底事」?且「上有政策 下有對策」,
當門關起來後誰知道你倆在房間裡面幹些什麼?

當數以億萬計的蝌蚪兵聚眾蓄勢待發的時候,是很難安撫得住的!
何況錢已收了、旗都插了,大多數的越母也不會那麼不近情理的!

江湖小蝦

樓主| mv7200 發表於 2019-6-15 00:00 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2019-4-2 21:10
先準備面談資料  以及演練面談....讓面通過
面談成功後...要打麻疹疫苗證明書
還有老婆司法履歷..

謝謝前輩   很精準的回覆 ~ 我都寫在筆記上了

江湖小蝦

樓主| mv7200 發表於 2019-6-15 00:02 | 顯示全部樓層
拋頭露面
bp1113426 發表於 2019-4-2 21:34
話說33歲....會不會太"瓜"了一點阿?

謝謝前輩的提醒 ~~ 這段時間溝通了很多~~因該相處上沒什麼大問題

藝成出師

bp1113426 發表於 2019-6-15 00:44 | 顯示全部樓層
mv7200 發表於 2019-6-15 00:02
謝謝前輩的提醒 ~~ 這段時間溝通了很多~~因該相處上沒什麼大問題

老婆來台灣..要有1.2套越南傳統服裝   
第一次拜我祖先也穿越南傳統服裝
走在路上  總是會遇到越南女生
不用怕  讓她們去交談....
因為老婆的心在你身上

要不要讓老婆去讀國小補校
我老婆剛來時也去報名讀國小補校..校慶時穿越南傳統服裝
今年6月19日要畢業...現在拿到畢業紀念冊   很高興

念國小補校  老婆在學校除了年紀大的台灣阿姨
就外籍新娘...特別多   無論是越南的  印尼的  ..
每次老婆去上課 ..不懂 我要教    所以去讀補校很快樂

老婆來台灣後  
先要等拿到居留證   
然後規劃她日後生活...
才是重點

江湖小蝦

樓主| mv7200 發表於 2019-6-15 01:16 | 顯示全部樓層
hhnhhnhhn 發表於 2019-4-3 09:38
從03.16開始聊天..所以也決定11.17準備過去結婚了....
=====================
建議在11.17之前 ......多去 ...

哈哈  謝謝前輩的建議  ~~ 恩 ~被工作綁住~沒什麼時間前去觀察...

目前來說..大致上因該都沒問題

也不像騙婚的~~曾經試過用理由要匯錢給她~~她說現在有工作有存錢~所以不用匯錢過來

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-6-15 10:35 | 顯示全部樓層
每次看到這種溫馨感人的橋段,內心都感慨良深!.....
當初我懷抱出色美女又聽說伊係"誠心來交陪"(完全free charge啦)!
心底油然興起一股悸動~真是「感恩seafood!讚嘆seafood!」

結果還是印證了孔子所說的:「免錢ㄟ尚貴」、
「天下沒有白搞的美女」!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-6-15 12:13 | 顯示全部樓層

又若我在越南遇上"狀似處女"的「資深美女」絕不會見獵心喜!
因為越女大多一待長成即待價而沽了,且要"原裝打包"還不簡單?!

尤其貧窮的家庭絕不會把個漂亮女兒冰在家裡「囤貨居奇」,
更不會留待陌生的外國男人來開苞!
.....(除非你是出價特高的富商巨賈)

或許有人對此並不以為然,或許你有幸遇上的是特例,
但卻也無法否定此項事實。(此乃專指漂亮女人喔)
只能說,希望人人都能幸運地美夢成真!!!
回復 支持 1 反對 0