前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: mv7200
收起左側

[尋求意見] 新人尋求意見交流

江湖小蝦

樓主| mv7200 發表於 2019-6-16 01:03 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2019-6-15 12:13
又若我在越南遇上"狀似處女"的「資深美女」絕不會見獵心喜!
因為越女大多一待長成即待價而沽了,且要"原裝 ...

^^ 恩  ~ 她不漂亮  身材也沒有很好 大約47KG  

我交過一次台灣越南離婚的女友(身材是不錯啦)   

很多"眉角"我大約都知道

這次準備過去娶.也知道金錢要準備..不過.我蠻多次提到金錢要匯給她.(她都已有工作有存錢.謝絕金援)

也曾叫她不要工作.我匯錢給她做生活費.她也說不用~~

我也曾說..我過去再換支手機給她準備到台灣用...她還是說不用~她說手機還能用.不用買

她說到我過去見面還很久..沒工作會無聊也會自己胡思亂想..所以她還會繼續工作到過年領完工廠的年終獎金才辭職

目前來說.已經用電話連繫已經3個月了..加上她表姊翻譯..到目前還在能接受的範圍內.....她還蠻獨立的

那這樣還需要注意些甚麼呢 ~~ 各位前輩

是不是在室的 ^^ 我也沒問 ~~~  反正我也沒有在室情節      能用的就好  哈哈哈  反正各種大姿勢任我解鎖   後期解鎖姿勢才是重點  
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| mv7200 發表於 2019-6-16 01:04 | 顯示全部樓層
ttbase0323 發表於 2019-4-3 18:17
加油加油

像我女友也29歲了~我也還是很怕她被追走

我是還好 ~~~ 不強求

我也有跟她說過 ~~ 不要勉強自己來台灣  

趁還沒有結婚之前 ~~ 都可以後悔  

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-6-16 08:23 | 顯示全部樓層
自我介紹
如果大家都能像這位大哥之開朗樂觀,越女之誘惑又何足懼?

死豬不拍熱水燙,當你什麼疑難狀況都可自然面對的時候,

台越婚姻這條崎嶇路,就可以走得輕鬆自在了!
回復 支持 1 反對 0

3萬

名動江湖

聰太郎 發表於 2019-6-16 08:50 | 顯示全部樓層
拋頭露面
恭喜樓主
感覺你們的感情蠻穩定的,祝福你們有好的發展與後續
有個美好的結局

頭像被屏蔽

禁止訪問

美人魚賴 發表於 2019-6-16 22:59 | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 0 反對 2

江湖小蝦

樓主| mv7200 發表於 2019-6-17 00:03 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2019-6-16 08:23
如果大家都能像這位大哥之開朗樂觀,越女之誘惑又何足懼?

死豬不拍熱水燙,當你什麼疑難狀況都可自然面對 ...

反正還沒結婚  ~~  都是朋友   

結了婚  就要不一樣  要有該有的責任   

反正還有幾個月 ~~  感覺有不對勁 就蹺頭

這幾個月 也是磨練期囉  ~ 女的等不下 就會去找別人  

男的或許在台灣也會有豔遇     隨緣就好    既來之 則安之

江湖小蝦

樓主| mv7200 發表於 2019-6-17 00:06 | 顯示全部樓層
聰太郎 發表於 2019-6-16 08:50
恭喜樓主
感覺你們的感情蠻穩定的,祝福你們有好的發展與後續
有個美好的結局 ...

穩不穩定  目前還看不出來   

但是表面上 目前都還在能接受的範圍內

等到 11月 見面的瞬間 就能知道一切  是否是真的美好     

就當作 出國旅遊就行 ~~ 若感覺沒有那麼好 ~~ 則是會溝通 再多了解一下  

3萬

名動江湖

得文 發表於 2019-6-17 04:59 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mv7200 發表於 2019-6-17 00:06
穩不穩定  目前還看不出來   

但是表面上 目前都還在能接受的範圍內

關於金援等結婚或婚後再要求,處女只要整型再造就有了,以上只是可能而已。
期待你的選擇是正確的,且看樓主樂觀以對,祝一切順利成功!

拜師學藝

謝老闆 發表於 2019-6-18 15:08 | 顯示全部樓層
拋頭露面
是不是在室的 ^^ 我也沒問 ~~~  反正我也沒有在室情節      能用的就好  哈哈哈  反正各種大姿勢任我解鎖   後期解鎖姿勢才是重點  

這位大哥真是大氣

值得學習

奇幻武俠小說大師金庸也提到:

高手對決,不要命的贏面大。

大大一出手就是直球對決

對方必能感受誠意

3萬

名動江湖

vnbia 發表於 2019-6-19 08:38 | 顯示全部樓層
兩人如果是自由戀愛,兩情相悅在一起!
又何必在乎是不是處女!!
我女兒是你女兒的媽媽, 那我是你的誰?