前進越南論壇

加入會員
樓主: kurtis0359
收起左側

[請益] 交往進度過快, 在越南是正常現象嗎?

拜師學藝

樓主| kurtis0359 發表於 2019-4-4 15:57 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-4-4 14:34
漂亮女孩(或水準高的男人)必然會有許多競爭者,
且過了這村或許就沒那店了,所以下手一定要快!
至於其它 ...

感謝林叔叔一席話, 小弟我會多加注意的, 所以不會衝動結婚, 而是用時間來考驗我們適不適合
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

波浪男孩 發表於 2019-4-4 19:45 | 顯示全部樓層
在下也是因緣在台灣認識現在的老婆,交往約半年後決定結婚!!越南的女孩確實比台灣主動多了!
林叔叔說的對,應該多花點時間交往和觀察!
我覺得兩個人出遠門玩是很好觀察的一個標的!!生活習慣和真實的個性會顯露出來~

當初我結婚時,朋友帶他剛交往的北越女友來南越參加婚禮(他女友第一次去南越)~~
途中我朋友吃壞肚子(她一聲抱怨也沒有的一直照顧他)
甚至護照忘在旅館沒拿,人又在五小時遠的路程!那個女生也沒責怪我朋友!!

藝成出師

yesgood88 發表於 2019-4-4 20:05 | 顯示全部樓層
如果你是富二代台灣女孩也是很快獻身的,台幹在越南對越女就相當於台女追富二代。一年將近半年時間都在越南分公司出差,不彷好好觀察女生原生家庭及女生的個性,先交往後考慮結婚。祝福你!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2019-4-4 20:54 | 顯示全部樓層
男追女,隔層山;女追男,隔層紗...

好像是這樣沒錯哦!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 像你沒追過老婆,人家不是也送上門來了嗎?.

查看全部評分

武林新丁

Dingoman 發表於 2019-4-4 22:23 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2019-4-4 20:54
男追女,隔層山;女追男,隔層紗...

好像是這樣沒錯哦!

的確是這樣沒錯,女人的姿色超群,當然追求者眾,女人的屁股就會翹起來.想獨占談何容易.

男人的條件好當然吸引女人的目光,男人只要從中挑選一個相對出色者,馬上一拍即合.

什麼國籍應該都一樣.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-4-4 22:38 | 顯示全部樓層

看了大家的故事,老實講我的心裏非常癢,
早知道我娶越南也應該先戀愛後婚,
說真的,我很想試試,
如果我想先在越南來個先戀愛再結婚,
我的人氣不知會如何?不知會有幾個越南女生報名呢?
好想試試喔
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2019-4-4 23:29 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2019-4-4 22:38
看了大家的故事,老實講我的心裏非常癢,
早知道我娶越南也應該先戀愛後婚,
說真的,我很想試試,

心動不如馬上行動,我是老了,對女人已經沒有太多需求,男人不可以只剩"一支嘴".

十年一日

danes 發表於 2019-4-5 00:28 | 顯示全部樓層
記得用包歌斯
免得搞出人命

武林新丁

Gain 發表於 2019-4-5 06:47 | 顯示全部樓層
danes 發表於 2019-4-5 00:28
記得用包歌斯
免得搞出人命

雖然過來人大部分都會這麼說,
但是還是有很多男人堅持要試看看女生會不會生才要娶。

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-4-5 08:07 | 顯示全部樓層
如果我想先在越南來個先戀愛再結婚,我的人氣不知會如何?

我憑空想像.我60多了.還覺得還是有人氣(有就好).

何況你年齡正當時.人氣正旺時.
等這波股市走完後.幾年後一般薪資再翻倍.
那機會就難找了.