前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: kurtis0359
收起左側

[請益] 交往進度過快, 在越南是正常現象嗎?

江湖小蝦

Lâm 發表於 2019-4-5 09:40 | 顯示全部樓層
越南妹都很敢,見到她認為不錯的出手當然快,我在網路上認識來台灣唸書的越妹,聊幾次就來我家過夜,還叫我去越南提親。
如果你覺得不錯就不必考慮快慢問題,況且對方也不一定會等你(如果出現其他不錯的對象)。

拜師學藝

謝老闆 發表於 2019-4-5 14:26 | 顯示全部樓層
好嗨哦~
大家都是沒交往幾天就準備過夜了

祝福樓主所遇的是真愛

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-4-5 20:30 | 顯示全部樓層
一般男.(不分國籍).只和女的短暫交往.出遊過夜.是少數.

特殊型男.女.極短時間就.........很正常.

特殊.像我們速成結婚和一些外派幹部.出差.
和所得差距大的地方.就常會女很主動.因為代表有一定水準收入和財產.
台灣以前.就是日本.美國男人.

至於女主動.男的不能說是被動.有可能是一輩子的事.男的也可以先交往.了解再論婚嫁.
男人因為所得優勢.男人很容易會陷入............

回復 支持 1 反對 0

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2019-4-5 23:34 | 顯示全部樓層
應該多多少少擔心你回台灣 下次再來越南不知道何時 早點想把你訂下來,免得被別人搶走 記得做好避孕
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-4-6 01:30 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2019-4-5 23:34
應該多多少少擔心你回台灣 下次再來越南不知道何時 早點想把你訂下來,免得被別人搶走 記得做好避孕 ...

是想先做個口碑,以讓他食髓知味或欲罷不能,

才會趕緊擱再來交關啦!

武林新丁

QQ
台中小楊 發表於 2019-4-26 08:34 | 顯示全部樓層
話說出國旅遊或短程過夜行程才能看清楚這個人的人品,
適用在朋友 同事 男女朋友,
話說我也是跟南越女友出遊且過夜數次(分開房間睡)才決定婚娶,
建議多看看互動情況及個人生活習慣,是否合拍再下決定,
結婚是一輩子的事情,祝你幸福
https://ppt.cc/fHEI4x

十年一日

泉州伊豆 發表於 2019-5-2 19:01 | 顯示全部樓層
良心建議
不要太早下手
出去玩
分房睡
禮物不要太快送

確定結婚再睡

有幾個指標
參考一下
1.覺得她真心愛你
2.女方主動牽手或勾手
3.有很多感動她的事情
4.她願意跟你談心
5.她願意介紹她的家人給你認識
6.好姑娘不會輕易給睡
7.得到她父母親戚長輩認同
8.身體碰觸她不會計較
比如說,做車的時候她的皮膚滑到你的皮膚
9.跟你對桌吃東西的時候
正對你,身體前傾靠你,雙腿不會夾的很緊
10.跟你說話會臉紅,願意跟你講冷笑話
11.看你的眼神,跟看別人的眼神很不一樣
12.在你面前講話聲音變的異常柔和

建議是確定辦證辦桌前後再睡
而且這種女生
一般什麼都不會
要特別溫柔

還有她的家人
要觀察人品和工作習慣
遇到要東西和暗示負債還有要禮物一堆的
趕緊放生

還有以上講的幾點可以假裝哦
遇到心機女的話

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-5-2 20:54 | 顯示全部樓層
泉州伊豆 發表於 2019-5-2 19:01
良心建議
不要太早下手
出去玩

為啥以前都沒人告訴我這些?
讓我一看到喜歡的漂亮女孩就戴著鋼盔往前衝!
以上說的那些警語,我幾乎都背道而馳,
搞到現在幾乎囊空如洗,十幾年下來只剩這老婆還可用矣!

十年一日

泉州伊豆 發表於 2019-5-2 21:33 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-5-2 20:54
以上說的那些警語,我幾乎都背 ...

真的要挑好再上
良心建議

我這齒的
婚後
岳父母出錢比較多

也沒聽說
貸款要錢啥的

越南有錢人
現在不少

我上星期帶老婆去辦貨
昨天才回台灣
全部吃喝玩樂
都岳父岳母出錢
我們一起去看4/30晚上胡志明煙火

另外教一招
親戚也要按耐
我平均兩天都帶老婆的阿姨群
(她有五個阿姨)
去洗頭按摩
鄉下洗頭很便宜

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-5-3 15:11 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-5-2 20:54
以上說的那些警語,我幾乎都背 ...

我最好補充說明一下,以免有人猶不明白此篇文的意涵。

我是謹記孔子叮嚀的「more money more honey」,
對所愛的女人不用太計較,更不需搞得像在防賊似的。
既然親密相處,只要會爽就不計得失的盡情揮灑,
即使被搞得身體和錢財都虛脫了,但只要親愛的佳人均仍
不離不棄的隨侍在側,那也就值得並不算輸了啦!

人生中許多事情都是在賭,尤其是台越媒介式婚姻,
然既願賭就要有服輸的心理準備。(我沒有招式可教大家)
切莫等人去樓空時,便傷心失望的想跑去跳樓喔!