前進越南論壇

加入會員
樓主: Yihyuan
收起左側

我的南越女朋友

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-4-11 16:23 | 顯示全部樓層
談戀愛真的是一件很「爛」漫的事,
總是那麼地讓人回味無窮,樂不思蜀,
不過我是覺得特種場所是只適合小頭談戀愛的地方,
大頭如果也想要在那兒談戀愛,可能就會「頭」殼抱著燒了,
建議小頭跟大頭分別去自己適合的地方談戀愛,
這樣可能會比較愜意喔!

評分

參與人數 1紅利 +1 激情 +1 收起 理由
Dingoman + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

Dingoman 發表於 2019-4-11 21:35 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-4-11 01:13
兩三百萬夠日後長久花用嗎?
下海出賣靈肉只撈那些錢就能滿足嗎?
此未免太小看她們的胃口了!

皮肉錢沒那麼好賺啦,尤其是這一種"記次收費"的,消費群可能以藍領為主,想找一位有錢又慷慨的"火山孝子",沒有那麼容易.

200萬台幣雖然不是很多,在越南還是可以辦很多事的.
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

名動江湖

得文 發表於 2019-4-12 20:27 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-4-11 01:21
她奶奶的熊!你連這個都摸得出來?!

從波波雖可看出有沒生育過,但波波上可沒寫生幾個或生多久了!

波波做個KG你就看不出來了。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-4-13 01:32 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2019-4-11 21:35
皮肉錢沒那麼好賺啦,尤其是這一種"記次收費"的,消費群可能以藍領為主,想找一位有錢又慷慨的"火山孝子", ...

雖是“計次收費”,對於常客有時也會附加服務滿意的超額小費,
那些忠誠度很高的老主顧,只三兩年就投注上百萬元亦屬稀鬆平常。

有些人會在常光顧的咖啡廳用咖啡劵消費,(感覺像不需要花錢)
當你買了整本打折的咖啡券,自然就會常其去使用掉。
找女人亦有些類似的情況,聰明的撈女會先套交情借筆錢(撒撒嬌),
然後再情商以睡抵來償還部份,那筆債就會不知不覺地很快被抵光了!
(或許你並沒那麼好拐,但她若兩手一攤幽怨地表示無法還,
那時你若還能睡抵就很不錯了啦!)

拜師學藝

謝老闆 發表於 2019-4-13 15:50 | 顯示全部樓層
lai0528 發表於 2019-4-10 21:01
我自己就親自遇到的,一個22歲女孩一個4歲妹妹,結果摸了奶奶之後跟他說4歲的小孩是你女兒,他說你怎麼知 ...

太厲害了~
想學大哥的手技

可惜我太早結婚
學也沒有用處了

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 「活到老,學到老」有備無患!一技在手,終.

查看全部評分

武林新丁

Dingoman 發表於 2019-4-13 21:56 | 顯示全部樓層
謝老闆 發表於 2019-4-13 15:50
太厲害了~
想學大哥的手技

女人生產之後都會漲奶,不管有沒有脯乳都會有一些改變,腹部也是一樣.看你有沒有觀察入微.

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2019-4-13 22:01 | 顯示全部樓層
想學功夫的話 請自帶 便當 找 叔叔 報到!

江湖小蝦

樓主| Yihyuan 發表於 2019-4-14 13:22 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-4-10 08:12
.......(喂~指名的較貴喔!)
大哥你這是抬舉我,還是在挖苦我?!

目前小弟是參考叔叔的意見,且戰且走,
吃飯坐車住宿小條的我可以負責,她前幾天跟我
說ipad壞了,修不好,我直接裝傻......看她表演

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-4-15 15:49 | 顯示全部樓層
Yihyuan 發表於 2019-4-14 13:22
目前小弟是參考叔叔的意見,且戰且走,
吃飯坐車住宿小條的我可以負責,她前幾天跟我
說ipad壞了,修不好 ...

大哥,買台ipad還不算太大條,快去買送給她啦!

既然你還想常去找人家爽,偶爾稍微好看的場面仍得顧到,
讓她在小感動之餘對你仍有點期待,那她的服務才不會打折,
也不會叫你~「別還佔著位,去後面排隊!」

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2019-4-15 19:19 | 顯示全部樓層
一個願打.一個願挨!!沒有人說的準!!當局者迷!!

很多人都閃遠了!!

會做這途的缺錢缺很大!!加油了!!希望版主迷途知返!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
回復 支持 1 反對 0