前進越南論壇

加入會員
查看: 6141|回復: 10
收起左側

夫妻日常

武林新丁

Gain 發表於 2019-4-11 16:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

昨晚在客廳看著上個月底寄來的牌照稅單7120元, 忍不住跟老婆撒嬌了一下,
我說 : 水某A, 這個月要繳7120元的牌照稅,妳有要幫我出嗎?
太太馬上進去房間拿出一張鈔票給我說 : 這張給你,有要跟說什麼嗎?
我馬上說 : 謝謝老婆。(淚流滿面

#最慷慨的老婆!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 2威望 +30 紅利 +60 激情 +140 收起 理由
花蓮昊天 + 50 很給力!
小隆 + 30 + 60 + 90 再多1張更好~~

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

0978801057 發表於 2019-4-11 21:13 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
大大100美金不夠耶,要200多美金耶

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-4-11 21:40 | 顯示全部樓層
大哥你未免也太容易滿足了!

如果是我親愛的老婆就會給三張,並說:「不用找了!」

然後我會說:「施比受 更有福!何不乾脆給五張 則更情深意重!」
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

Dingoman 發表於 2019-4-11 23:37 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我大概已經12年不管錢了,在家裡也是最不用花錢的人.現在是無錢無權一身輕.

武林新丁

樓主| Gain 發表於 2019-4-12 06:19 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
0978801057 發表於 2019-4-11 21:13
大大100美金不夠耶,要200多美金耶

那您的野心比較大,溫某能拿出這樣我就滿足了。

藝成出師

小林 發表於 2019-4-12 16:23 | 顯示全部樓層
我以為是越南錢100盾耶! 我沒看過100美元

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-4-12 17:07 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
小林 發表於 2019-4-12 16:23

小林哥也會說笑!100美金的頭像長得有像越南人嗎?

常有人問我那水某是哪裡人?我總笑答是非洲來的!
竟有不少人信以為真,滿臉詫異說:「非洲有這麼白又漂亮的女生嗎?」
(我唬說“非洲人不晒太陽也是會變白的”,竟仍有人相信此鬼話!)

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2019-4-13 20:12 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
小林 發表於 2019-4-12 16:23

100塊越南盾
很難見到哦
越南人也應該很少見到
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-4-16 11:39 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
那我比較慘,
我的稅金是11,230元,
而且內人又「憨慢」賺錢,
一切只能靠自己,還是老方法囉:

【2019年信用卡繳稅】信用卡繳牌照稅相關手續費與優惠彙整(持續更新中)

今年玉山聽說可以6期0利率,好像最優喔,
今年就用玉山信用卡來繳了,
沒辦法,沒得靠某,只有靠這種方式減輕壓力囉!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2019-4-16 14:47 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

《永豐銀行》信用卡(活動需登錄)

●線上繳稅:

1、免手續費

2、單筆稅款滿2千元享3期0利率

3、稅款達5千元享100元刷卡金回饋

●全家繳稅:

1、免手續費

2、使用Apple Pay單筆稅款達5千元,登錄享300元刷卡金回饋,限量1萬名

●活動期間:即日起至108年4月30日止

繳 牌照稅 去全家超商 使用 永豐銀行加Apple pay 300元 加減賺...