前進越南論壇

加入會員
樓主: 林阿吉
收起左側

[尋求意見] 剛開始就結束了

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-5-13 11:59 | 顯示全部樓層
拋頭露面

這種事情剛開始就結束,有時反而是好事喔,
反正又不是「床苐之事」,
如果是「床苐之事」,那你才真的要煩惱,
因為聽說女生最討厭就是「床苐之事」時,男生「剛開始就結束」喔,
那可是很掃興的。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

樓主| 林阿吉 發表於 2019-5-13 13:45 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2019-5-13 11:59
這種事情剛開始就結束,有時反而是好事喔,
反正又不是「床苐之事」,
如果是「床苐之事」,那你才真的要煩 ...

有被老婆這樣嫌棄過..
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 林阿吉 發表於 2019-5-13 13:51 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2019-5-13 08:11
用這個知道對方的觀念.

你的觀念.結婚有一些基本義務.

您說的我何嘗不知道呢?...只是付出了金錢時間感情..最後換來的是恩將仇報...只怪我沒有快刀斬亂麻...不甘願認賠

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-5-13 14:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面

只有決定.
沒有快刀.慢刀.
快刀怕切錯.慢刀比較有考慮時間.(快慢每個人不同)

不要給錢就說是恩.拉手摸手抱一下.當成不夠還恩.

錢在你口袋.詐騙也是自己相信.才會被騙.知道被騙.還持續原諒再被騙.這又怎麼了.一騙又再騙.
對一個會說謊的人.要互動.當然可以.怎樣互動.怎樣拿捏.

投資都有風險.不知道投資風險有哪些.最危險.

我家2個女性之前生活常有這句話.我以為.(做不對.沒想到說話對方沒聽到.人家說話聽不清楚也不問..開口就是我以為都是藉口不認錯.就沒改變.就不會進步.

拜師學藝

樓主| 林阿吉 發表於 2019-5-13 16:25 | 顯示全部樓層
拋頭露面
入境隨俗 發表於 2019-5-13 14:39
只有決定.
沒有快刀.慢刀.
快刀怕切錯.慢刀比較有考慮時間.(快慢每個人不同)

您說的話真是貼切....她的演技實在是100分...我又太喜歡她..才會一直被騙....自己不夠謹慎...該硬起來檢查手機的時候都被她逃過......沒保護好自己的口袋....爬文太少...自己死剛剛好

拜師學藝

樓主| 林阿吉 發表於 2019-5-13 21:18 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2019-5-12 19:26
一般的人.應是不會說謊.. 通常帶過比較多   

常會說謊的朋友.我們都會保持距離.

今天一時氣不過..罵她沒羞恥心.喜歡跟男人睡覺賺錢...

又跟她鬧翻了...又被封鎖....不過她離婚證書應該是去申請了...但我叫她拍給越南仲介看也不要.

..應該是不敢..想等法院判離

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-5-14 07:56 | 顯示全部樓層
自我介紹
今天一時氣不過..

醜話.(醜化).正常是說在前面..
不少人都反過來.不好意思先說.
就常會到後來憤憤不平.情緒發洩.

既然辦了.就好聚好散.
花一點錢保障自己未來權益.(不這樣做.可能你日後會後悔當初不這樣做)
不然.就問台灣能不能委託式離婚(這樣不用她來).之後再去越南辦離婚.

現在是忍痛吞聲把事辦好.(離婚.找一個較快的方式)就算運氣好.

該是你冷靜的時候.沒有重要問題.暫時離開討論會較好.藉這機會磨練一下自己.

拜師學藝

樓主| 林阿吉 發表於 2019-5-14 10:42 | 顯示全部樓層
自我介紹
目前只想叫她來胡志明簽離婚最快
但她不要..
朋友叫我繼續利誘她來胡志明
這樣越南仲介也在場比較好處理
不然等判離不知要多久

1萬

少年高手

horizon 發表於 2019-5-14 10:48 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林阿吉 發表於 2019-5-13 16:25
您說的話真是貼切....她的演技實在是100分...我又太喜歡她..才會一直被騙....自己不夠謹慎...該硬起來檢 ...

是有些什麼跡象
可以舉例嗎?

女生應該很漂亮吧
能放照片看看嗎?
避免下一個受害者

3萬

名動江湖

得文 發表於 2019-5-23 08:05 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林阿吉 發表於 2019-5-14 10:42
目前只想叫她來胡志明簽離婚最快
但她不要..
朋友叫我繼續利誘她來胡志明

利誘她來,勢必還要花錢,多少錢是可讓你接受的範圍。
如沒短期再婚的打算,就讓法院判離。
總之冷靜想好再處理。