前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: wade0423
收起左側

[文件問題] 財力證明 很傷腦筋

十年一日

shine 發表於 2019-5-14 12:27 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我沒有不動產, 附個在職證明, 扣繳憑單, 用個不常的銀行帳戶存個30萬, 再印整本的存摺....
月薪也只報一半, 後來我老婆才知道, 其實是二倍..haha
女方也看不懂扣繳憑單或沒注意看

拜師學藝

謝老闆 發表於 2019-5-14 21:17 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
我當初面試時也是資金見底了,存款證明是跟老母借的錢弄的,證明拿到馬上還給老母。
房子也是住家裡的,就請我媽簽同意書讓我們夫妻住。
種種文件就是為了可以提高過關機會。

樓主條件其實不差,準備齊全,應該沒什麼問題。

江湖小蝦

Neil 發表於 2019-5-15 21:22 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
有就就可以了,現在胡志明市面談比較容易了。
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

李梁力立 發表於 2019-5-16 01:13 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我以前給面試官看我的財力證明,面試官連翻都不翻,我也只有套牢的基金50萬,存款0元,目前已結婚7年,加油不要怕,面試一定會過得。
里厚

3萬

名動江湖

聰太郎 發表於 2019-5-20 13:22 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
請問父母的房子也算財力證明嗎?
還有如果收入不穩定的話,會容易被打回嗎?

藝成出師

bp1113426 發表於 2019-5-20 14:55 | 顯示全部樓層
聰太郎 發表於 2019-5-20 13:22
請問父母的房子也算財力證明嗎?
還有如果收入不穩定的話,會容易被打回嗎? ...

結婚...假的真不了   真的假不了

就算你去娶老婆  房子是父母名下...
有何不可...
就怕你假結婚   

若真的  申請父母親的土地  建物謄本  
在底下附說明就好....父母親的財產  與父母同住

面談官就比檢察官  法官  會自由心證   

會就你的資料和面談筆錄作判斷

為什麼要面談   就是防止假結婚  女生來台灣賣

10年前就是很多案例   所以我們去越南娶老婆要面談

所以要面談

老婆來台灣三年了...
移民署專勤隊來我家 2次
第一次是老婆剛來要拿居留證
第二次是老婆要開始跑台灣身分證  拿  歸化國籍許可證書

還有老婆去讀國小補校學生證

2次都通過

上周我去戶政拿歸化國籍許可證書

歸化國籍許可證書   有內政部長蓋印  第二頁..第三頁還有說明

特令一年內老婆要去辦   放棄越南國籍